весной она уже у нас будет...
|
весной она уже у нас будет...
я не могу понять, walker, вы что обзоров начитались про анизотропию и максимальные настройки? почему вы опускаете все карты 10-го директа, да, они не тянут 1600*1200, но 1024*768 я думаю потянут, и причем легко. Да, проблема для тех у кого ЖК мониторы, но ничего, переживут![]()
как это понять всё?почему вы опускаете все карты 10-го директа
ну для вас любая карта кроме 2900 или 8800 это аццтойили я не прав?да и 8800 и 2900 не могут обеспечить нормального геймплея на максимальных настройках.
Учись читать.Я написал,что для комфотртной игры нужна 8800.
Сам использовал 8600ГТС,не умер.Ацтоем их не считаю-хорошая видяха для своей цены.Но даже в DX 9 играх её нехватало.Я уже писал это в первом посте этой темы.
Да кстати кто что посоветует с корпусом и бп ? Я в этом совсем не хаваю![]()
БП бери кулермастер 500W.Хотя это и много для такой конфигурации,но разница по сравнению с 430 - 10$...
не знаю что насчёт отзывов на оверах, но мне она понравилась намного больше чем ASUS M2N-E с которой я имел дело до этого
единственный серьёзный глюк - неработоспособность Reset'a при разгоне(для перезагрузки приходится полностью отключать комп на 3-5сек), но лично я могу его спокойно потерпеть ради большей производительности
выбор конечно за тобой, но из материнок, которые можно достать в Одессе, самые нормальные - MSI(ИМХО)
Последний раз редактировалось Mafioso; 13.09.2007 в 20:33.
ну для тебя комфортная игра это что, 1600*1200 с АА? или я не пойму?8600GTS и 2600XT отлично потянут 1280*1024 без АА, и графика будет нормальная, и фрэймов много. Так что не надо кричать о том, что для комфортной игры нада 8800, это вам она надо, мне например и её будет мало, так как в вышеупомянутых режимах графики она просто ложится.
![]()
Крайзис расставит всё по местам)
ждать осталось не долго...Кризис наверняка поставит на колени даже 8800Ultra
в сети уже мультиплеер демка вроде есть
ну смотря во что игратьу меня такой карточки нету просто.
Народ , помогите сориентироваться . Хочу купить новый комп . В активе есть 1.5 штуки .( Нужно с ж/к моником 17"дето).
Конфигурация должна быть нацелена скорее на работу в максе и архикаде. На сколько я знаю для этих прог важны прежде всего проц и оператива.
Ну игры уже поскольку постольку.
Плз помогите , а то уже от последних новинок безнадежно отстал , последний раз интересовался , когда покупал старый комп![]()
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Социальные закладки