Результаты опроса: Развитие какой отрасли является наиболее перспективным по вашему?

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пищевая промышленность

20 12.05%
  • Легкая промышленность

17 10.24%
  • Сфера услуг

92 55.42%
  • Туризм

9 5.42%
  • Другое

28 16.87%

Тема: СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Zu4enka Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле это и так у нас уже развито... Любой "Гид-экспресс" или что-то наподобие не только экскурсию по Одессе проведет, но и по области одесской. А спросом особым это не пользуется, к сожалению...
    гидов много. А про экстрим в пещерах (не считая крыма) и в катакобах кто-то слышал? Просто в автобусе покататься по городу - это уже не модно. Нужны острые впечатления. А кроме дурных атракционов в Одессе нет ничего, хотя мест валом.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Вчера была на курсах у Спасского по предпринимательству-он утверждает, что при создании бизнесса нужно исходить для начала из того,что ты хочешь быть полезен человеку, т.е., что по усмотрению приносит пользу и за эту пользу люди несомненно готовы будут платить, например какие-то курсы где будут люди обучаться языкам, массажам, ораторскому исскуству ,,,,-обязателен творческий подход,можно конечно и место на Среднефонтанской прикупить и получать так называемый "пассивный" доход, особо не распыляясь, ну а можно какой-то центр по лечению людей пиявками (изучить все подробненько, и клеить их на людей, говорят,что очччень помогает).Сама стою на таком распутье-не знаю где б себя реализовать,но чувствую что надо будет упорство,настрой и мнооооого работы и над собой в том числе

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Вчера была на курсах у Спасского по предпринимательству-он утверждает, что при создании бизнесса нужно исходить для начала из того,что ты хочешь быть полезен человеку, т.е., что по усмотрению приносит пользу и за эту пользу люди несомненно готовы будут платить, например какие-то курсы где будут люди обучаться языкам, массажам, ораторскому исскуству ,,,,-обязателен творческий подход,можно конечно и место на Среднефонтанской прикупить и получать так называемый "пассивный" доход, особо не распыляясь, ну а можно какой-то центр по лечению людей пиявками (изучить все подробненько, и клеить их на людей, говорят,что очччень помогает).Сама стою на таком распутье-не знаю где б себя реализовать,но чувствую что надо будет упорство,настрой и мнооооого работы и над собой в том числе
    Про всякие курсы о том, как зарабатывать деньги. Есть один друг у меня. Загорелся как-то он темой "форекса". Пошел на курсы. Начал реально работать. Сидел сутками, заробатывал около 500 у.е. Потом плюнул на все и решил открыть свои курсы по форексу. Единственный человек, который не из корысти рассказывает, как зарабатывать деньги - это Билл Гейтс, так как ему оплата за лекции уже ни к чему. Поэтому, если у тебя есть желание и мозг, то никакие курсы тебе не нужны (если, конечно, это не специальные знания типа иностр.яз, зарядка для беременных и т.д.). Каждый человек изначально самодостаточен.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    . Поэтому, если у тебя есть желание и мозг, то никакие курсы тебе не нужны (если, конечно, это не специальные знания типа иностр.яз, зарядка для беременных и т.д.). Каждый человек изначально самодостаточен.
    Есть желание-денег пока нет, ну и мозгов пока не особо-Деньги муж зарабатывает-так скажем скалачивает капитал, а я пока стараюсь понять как это несуществующий капитал лучше употребить, не знаю я какую идею придумать?, как ее продвинуть? , и при чем чтоб идея была такая что ого-го чтоб на всю жизнь,а не так тут по чуть чуть, ну не получилось значит тут пробуемся, не могу представить даже с чего начинать, этапность создания бизнесса????
    по поводу курсов-я не думаю что Спасский видит в этом исключительно доход-как оказалось очень духовный человек-мне кажется,что действительно хочет помочь, а не просто преподает-есть некоторые минусы в его преподавании, но я думаю,что чему-то у него можно поучится-тем более что время у меня пока есть

5. Вверх #25
    User banned
    проголосовал за "другое"...
    т.к. считаю, что перспектива сейчас за IT и e-commerce...

6. Вверх #26
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    проголосовал за "другое"...
    т.к. считаю, что перспектива сейчас за IT и e-commerce...
    так же проголосовал за другое.. так как все в списке это как бы основы и очень обширное понятие... а вот e-commerce может все это обьеденить.. и стать как бы первым звеном а все что в списке, производной

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А у меня все наоборот. Есть идея. опыт работы. А вот денег на это собственное дело нет! Кредит не поможет. Так что ищу спонсоров

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Zu4enka
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    гидов много. А про экстрим в пещерах (не считая крыма) и в катакобах кто-то слышал? Просто в автобусе покататься по городу - это уже не модно. Нужны острые впечатления. А кроме дурных атракционов в Одессе нет ничего, хотя мест валом.
    Не знаю, не знаю... помнится классе в 7 возили нас на экскурсию по катакомбам... одноклассник заблудился - чем не экстрим?.. нет, поверь мне, такое есть, найти - не проблема. просто я работала в этой сфере, так что могу с уверенностью это утверждать

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Zu4enka
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    нужно исходить для начала из того,что ты хочешь быть полезен человеку, т.е., что по усмотрению приносит пользу и за эту пользу люди несомненно готовы будут платить, например какие-то курсы где будут люди обучаться языкам, массажам, ораторскому исскуству
    Дело в том, что курсы типа "как познать мир и себя" неактуальны - для этого теберь существуют психоаналитики; курсы иностранных языков - помилуйте, тут и Чкаловские, и Оксфорд, и всякие ДЕЛЬФы, ТОЭЛЬФы и т.п. По-моему, сейчас это касается чуть ли не всего... это изобретение велосипеда

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    ???
    ???

11. Вверх #31
    Новичок
    ???
    Все то же самое, Только через И-нет или е-передачу данных
    7-км начал торговать ч/з инет
    было бы желание

12. Вверх #32
    Дело в том, что курсы типа "как познать мир и себя" неактуальны - для этого теберь существуют психоаналитики; курсы иностранных языков - помилуйте, тут и Чкаловские, и Оксфорд, и всякие ДЕЛЬФы, ТОЭЛЬФы и т.п. По-моему, сейчас это касается чуть ли не всего... это изобретение велосипеда

Я не считаю, что ораторское искусство и курсы массажа это касается познавания мира.У меня рядом офис открылся где вот эти самые курсы и преподают-могу Вам сказать бизнесс начал идти,да сначала были в минусах, но сейчас уже прибыль кое-какая есть,хотя они только месяцев пять работают,так что,,,,важно внести изюм в свой бизнесс.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от LDR Посмотреть сообщение
    Все то же самое, Только через И-нет или е-передачу данных
    7-км начал торговать ч/з инет
    Можно ссылочку..про 7-ой
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку..про 7-ой
    Просто по всему 7-ому Wi-Fi зона и организовывается передача данных от Intellecom. Объединяют контейнеры и магазины. Принимают и формируют заказы некоторые хозяева с Турцией, Кореей, Китаем и т.д. мониторят прием и расход товара в точках через услугу передачи данных...
    было бы желание

15. Вверх #35
    Просто по всему 7-ому Wi-Fi зона и организовывается передача данных от Intellecom. Объединяют контейнеры и магазины. Принимают и формируют заказы некоторые хозяева с Турцией, Кореей, Китаем и т.д. мониторят прием и расход товара в точках через услугу передачи данных...
    Написание и-мейлов в Турцию и Китай и мониторинг продаж ...
    Это не электронная торговля.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Написание и-мейлов в Турцию и Китай и мониторинг продаж ...
    Это не электронная торговля.
    конечно, другого пока нет. не очень верится, что скоро вся бухгалтерия и весь документооборот и проч. с их цифровыми подписями и цифровыми водяными знаками перейдет на наши каналы.
    А пока смотрится неплохо. Люди работают не отходя от кассы.
    было бы желание

17. Вверх #37
    конечно, другого пока нет. не очень верится, что скоро вся бухгалтерия и весь документооборот и проч. с их цифровыми подписями и цифровыми водяными знаками перейдет на наши каналы.
    А пока смотрится неплохо. Люди работают не отходя от кассы.
    За электронной коммерцией будущее.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

18. Вверх #38
    Новичок
    Zu4enka Не слушайте тех кто говорит вам, что денег у вас мало. 17К Уе. Мне бы на данный момент хватило. Сейчас сам собираюсь уйти в рейс заработать денег и начать гонять машины. Сейчас для этого надо 15-20 тысяч уе. При этом у вас будет на руках растаможенная машина на одесских номерах, которая у нас стоит на 3-5 тысяч дороже. Если вас такой вариант устраивает то вперёд! Если будут вопросы: Ася 496865839
    Мобильный Телефон +38 066 2 08 03 04 Юра.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Что касается собственного дела. Сеть магазинов "Джинсы СУПЕРцена", каждым магазином владеет свой хозяин. Т.е. кто не знает куда вложить деньги без страха и риска суть такого: найти точку, где будет магазин (покупка, а лучше аренда помещения) Обратится к страшему в компании, он приезжает согласовывает, даёт добро, говорит где покупать джинсы и прочее. Нанимаешь продавцов и в общем дело пошло...
    Подробно об этом можно узнать на их сайте, к сожалению не помню, н можно ввести в поисковике ;-)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Splean Посмотреть сообщение
    Сейчас сам собираюсь уйти в рейс заработать денег и начать гонять машины. Сейчас для этого надо 15-20 тысяч уе. При этом у вас будет на руках растаможенная машина на одесских номерах, которая у нас стоит на 3-5 тысяч дороже. Если вас такой вариант устраивает то вперёд! Если будут вопросы: Ася 496865839
    Мобильный Телефон +38 066 2 08 03 04 Юра.
    И откуда такие цифры прибыли у вас вышли? Если бы у вас был собсвенный автосалон то с натяжкой ну может быть дет так и выходило бы, а если заниматься продажей самому либо кидать машину в чей то саолон- то больше 20% прибыли будет из мира фантастики( хотя если продавать по полгода то вплне реально).
    Средняя доходность такого бизнеса= 1 мес продажи= 10-13% прибыли.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права