|
Вчера была на курсах у Спасского по предпринимательству-он утверждает, что при создании бизнесса нужно исходить для начала из того,что ты хочешь быть полезен человеку, т.е., что по усмотрению приносит пользу и за эту пользу люди несомненно готовы будут платить, например какие-то курсы где будут люди обучаться языкам, массажам, ораторскому исскуству ,,,,-обязателен творческий подход,можно конечно и место на Среднефонтанской прикупить и получать так называемый "пассивный" доход, особо не распыляясь, ну а можно какой-то центр по лечению людей пиявками (изучить все подробненько, и клеить их на людей, говорят,что очччень помогает).Сама стою на таком распутье-не знаю где б себя реализовать,но чувствую что надо будет упорство,настрой и мнооооого работы и над собой в том числе![]()
Про всякие курсы о том, как зарабатывать деньги. Есть один друг у меня. Загорелся как-то он темой "форекса". Пошел на курсы. Начал реально работать. Сидел сутками, заробатывал около 500 у.е.Потом плюнул на все и решил открыть свои курсы по форексу. Единственный человек, который не из корысти рассказывает, как зарабатывать деньги - это Билл Гейтс, так как ему оплата за лекции уже ни к чему. Поэтому, если у тебя есть желание и мозг, то никакие курсы тебе не нужны (если, конечно, это не специальные знания типа иностр.яз, зарядка для беременных и т.д.). Каждый человек изначально самодостаточен.
Есть желание-денег пока нет, ну и мозгов пока не особо-Деньги муж зарабатывает-так скажем скалачивает капитал, а я пока стараюсь понять как это несуществующий капитал лучше употребить, не знаю я какую идею придумать?, как ее продвинуть? , и при чем чтоб идея была такая что ого-го чтоб на всю жизнь,а не так тут по чуть чуть, ну не получилось значит тут пробуемся, не могу представить даже с чего начинать, этапность создания бизнесса????
по поводу курсов-я не думаю что Спасский видит в этом исключительно доход-как оказалось очень духовный человек-мне кажется,что действительно хочет помочь, а не просто преподает-есть некоторые минусы в его преподавании, но я думаю,что чему-то у него можно поучится-тем более что время у меня пока есть
проголосовал за "другое"...
т.к. считаю, что перспектива сейчас за IT и e-commerce...
А у меня все наоборот. Есть идея. опыт работы. А вот денег на это собственное дело нет! Кредит не поможет. Так что ищу спонсоров![]()
Дело в том, что курсы типа "как познать мир и себя" неактуальны - для этого теберь существуют психоаналитики; курсы иностранных языков - помилуйте, тут и Чкаловские, и Оксфорд, и всякие ДЕЛЬФы, ТОЭЛЬФы и т.п. По-моему, сейчас это касается чуть ли не всего... это изобретение велосипеда
Дело в том, что курсы типа "как познать мир и себя" неактуальны - для этого теберь существуют психоаналитики; курсы иностранных языков - помилуйте, тут и Чкаловские, и Оксфорд, и всякие ДЕЛЬФы, ТОЭЛЬФы и т.п. По-моему, сейчас это касается чуть ли не всего... это изобретение велосипеда
Я не считаю, что ораторское искусство и курсы массажа это касается познавания мира.У меня рядом офис открылся где вот эти самые курсы и преподают-могу Вам сказать бизнесс начал идти,да сначала были в минусах, но сейчас уже прибыль кое-какая есть,хотя они только месяцев пять работают,так что,,,,важно внести изюм в свой бизнесс.
было бы желание
Zu4enka Не слушайте тех кто говорит вам, что денег у вас мало. 17К Уе. Мне бы на данный момент хватило. Сейчас сам собираюсь уйти в рейс заработать денег и начать гонять машины. Сейчас для этого надо 15-20 тысяч уе. При этом у вас будет на руках растаможенная машина на одесских номерах, которая у нас стоит на 3-5 тысяч дороже. Если вас такой вариант устраивает то вперёд! Если будут вопросы: Ася 496865839
Мобильный Телефон +38 066 2 08 03 04 Юра.
Что касается собственного дела. Сеть магазинов "Джинсы СУПЕРцена", каждым магазином владеет свой хозяин. Т.е. кто не знает куда вложить деньги без страха и риска суть такого: найти точку, где будет магазин (покупка, а лучше аренда помещения) Обратится к страшему в компании, он приезжает согласовывает, даёт добро, говорит где покупать джинсы и прочее. Нанимаешь продавцов и в общем дело пошло...
Подробно об этом можно узнать на их сайте, к сожалению не помню, н можно ввести в поисковике ;-)
И откуда такие цифры прибыли у вас вышли? Если бы у вас был собсвенный автосалон то с натяжкой ну может быть дет так и выходило бы, а если заниматься продажей самому либо кидать машину в чей то саолон- то больше 20% прибыли будет из мира фантастики( хотя если продавать по полгода то вплне реально).
Средняя доходность такого бизнеса= 1 мес продажи= 10-13% прибыли.
Социальные закладки