Измаил - это далеко, трасса Одесса - Б. Днестровский арбузы по 80 коп. сегодня были.
|
Измаил - это далеко, трасса Одесса - Б. Днестровский арбузы по 80 коп. сегодня были.
вопрос не в неурожае. То есть, в случае неурожая - цены взлетают вверх, - это естественно, но динамика их изменения - остается прежней, имхо. Ну то есть, в любом случае в июне цена на арбузы должна быть выше чем в сентябре, при этом какова будет цена, - уже вопрос второй. Поэтому для меня главным индикатором сговора, является то, что по всем законам сезонного рынка, она должна снижаться. Неважно, с 5 грн. до 3х или с 2х до 1 грн.
The client is always wrong 間
Все конечно умно , но арбузов в этом году НЕТ ,знакомый занимается в Херсонской области , так вот на не поливных полях все высохло , с поливных все уже давно продано ...То что осталось до продают мелкие фермеры с 6 - 7 гектарами земли , и спрос это удовлетворить не может .... И никакого сговора - просто неурожай ....
Да. Засуха. Всё лето поля горели - везде сухая трава, постоянно на горизонте какой-нибудь дым.
В основном все хорошие точки закреплены за азербайджанской диаспорой. Они каждый год торгуют арбузами и зарабатывают на зиму.На Посмитного поставили сетку с арбузами возле выезда и видимость нулевая, естесственно это сговор и прикармливание чиновников и участковых.
Кстати, в Херсоне арбузы по 40 копеек.
Из принципа покупаю арбузы в Таврии, можно там и выбрать и купить половину, а не целый, если нужно и будет точный вес. У меня под домом Таврия, арбузы стоят 1.90, через дорогу айзера стоят и продают точно такие же за 2.50. Вот скажите, чего я должен им переплачивать ? Что бы нерусский себе очередной мерс купил и рассказывал, какой он бизнесмен кароший, в отличии от русского Ивана дурака ?
Вперде Роисся!
А я вот в Таврии больше покупать не буду, т. к. полчаса выбирала и все равно оказался битый и переспелый.Они арбузами на складе видно в футбол играют...
Выходит, что два года назад было 2 грн и так и осталось?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
парадоксально, но факт)) социальный продукт, государство удерживает цену)))))
В центре везде по 3, видно как "черная арбузная мафия" к лоткам из шаурмешных бегают.
Ignorance is a bliss but no excuse
Во всем можно винить только местные власти, я уверен, что ни у одного айзера нет разрешения официального на торговлю арбузами с земли, тем более вдоль дорог. Таким арбузом вы не то, что не прочистите, еще больше загадите себе организм.Но торгуют. И неофициально им это разрешают.
Вперде Роисся!
Да ладно тебе пениться ...Покупай в Таврии и не парься ...Из принципа покупаю арбузы в Таврии, можно там и выбрать и купить половину, а не целый, если нужно и будет точный вес. У меня под домом Таврия, арбузы стоят 1.90, через дорогу айзера стоят и продают точно такие же за 2.50. Вот скажите, чего я должен им переплачивать ? Что бы нерусский себе очередной мерс купил и рассказывал, какой он бизнесмен кароший, в отличии от русского Ивана дурака ? 13.09.2007 01:27
А мне кажется, что "безопасные" арбузы только с августа начинаются - а нынешние, июльские, уж слишком сочные и красивые. Наверняка, что то с ними делают...
я не знаю что делают с арбузами, но у дальних знакомых у ребенка 5 лет отказали почки после арбуза. Еле вытащили в реанимации.. это не обс
Социальные закладки