Ребенок сегодня попробовал. Море удовольствия. Получалось немного "пройтись" по воде. Правда, когда вылез, сказал, что в конце душновато было.
|
Ребенок сегодня попробовал. Море удовольствия. Получалось немного "пройтись" по воде. Правда, когда вылез, сказал, что в конце душновато было.
Эти шары уже на многих пляжах есть. Ещё есть циллиндрические штуки.
1 - нуда реклама...
2 - это к "Зорбингу" имеет такое же отношение как повар к пластической хирургии (почитайте что такое зорб, а это ватер балл)
3 - 2.5 баксов чтобы побултыхаться в сто-двухстотбаксовом шарике...жесть
В прошлом году была свидетелем ЧП случившемся с таким шаром. На 16 Фонтана мальчик лет 8 крутился в таком шаре, а потом оборвалась веревка и ребенка начало уносить в море. Особых волн не было, но видимо было сильное течение, т.к. шар очень быстро уплывал. Владельцы сего аттракциона не сильно быстро сообразили, что надо делать. Пока один бросился в воду, шар был далеко. Побежали за спасателями, у тех лодка на берегу. А ребенок в панике мечется в шаре. Жуть полная! Вообщем, закончилось все благополучно, течением прибило шар к пирсу возле поповских домов, там мальчишку люди вытащили из шара, а потом уже и спасатели приплыли за ним. Так что мы теперь к таким "развлечениям" даже не подходим. Ну разве, что в парке Горького, в луже можно поплескаться. Но мой ребенок, после всего увиденного, не очень-то хочет.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Бывал,не понравилось,дышать нечем...
Я.
Видел в парке победы. Мое мнение - запретить. Катают в основном детей, а если такой шар порвется, прокол острым предметом, разрыв ?, не думаю что рядом находится спасатель...., просто гребут деньги, не неся отвественности.
Зорб бы попробовал, а это - фигня на постном масле.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А что в этом аттракционе экстремального?
Понимаю там с парашютом прыгнуть, а здесь бегаешь в шарике
который по воде плавает. Так можно и надувной матац экстримом назвать.
а как же кислород?
Социальные закладки