Тема: Если друг оказался вдруг...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мдя, особенно веселит, когда такие "друзья" приходят разделить радость- у некоторых от зависти зубы сводит..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #22
    User banned
    А мне кажется,что друг-это тот человек,с кем даже молчать хорошо.И не потому,что нечего сказать,а просто всё и без слов ясно.Чем старше становишься,тем меньше друзей вокруг и это очень грустно,но...тот,кто остался и есть самый,самый.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Может быть много товарищей, приятелей, подружаек и знакомых. Друзей - единицы.Друг - это тот человек, с которым ты можешь быть, как наедине с собой - искренними откровенным до конца, до самых сокровенных и потаенных мыслей. И ты не боишься, что он осудит или не поймет тебя, ты знаешь, что он принимает тебя таким. каков ты есть. со всеми твоими "+" и "-". Это на уровне энергетической зависимости - ты вдруг хватаешь телефлнную трубку и звонишь, сам до конца не осознавая, почему. Услышав голос в телефоне, понимаешь, что ты успел, ты встал рядом именно тогда, когда ему это было необходимо. Вы вместе, уже не страшно, все пройдет! Ты ИСКРЕННЕ рад его успехам. достижениям, карьере, всему, что приносит ему радость! И это- большая редкость и большое счастье! К сожалению, дается не каждому и не все могут сохранить то, что дано. У меня есть такой друг(подруга). Когда-то мы чуть не потеряли друг-друга.По глупости. Больше я на эти грабли не наступлю.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Друзей много не бывает!

5. Вверх #25
    Друг-то, така людина, яка знає про тебе все, знає яка ти гадюка, та все одно любить тебе!!!

6. Вверх #26
    Говорят: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".Но, я думаю, что это ошибочное мнение, ведь у Иуды друзья были безупречны!

7. Вверх #27
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    "Вконтакте сотня человек зафрендено, а день рожденья один дома празднуешь" (с) Камеди вумен.
    бывает и так
    повезло же!!! а то приходят, ждут, пока накормят и напоят))

8. Вверх #28
    User banned
    Одноклассники и Вконтакты разные извратили и опошлили слово"друг". Очень жаль.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Согласно на все 100. Как вспомню лица своих подруг,когда мы купили новую машину или делали ремонт. Но есть 2 человека, которые рады от души. А больше и не надо
    И я поддерживаю. Со мной перестали разговаривать когда я в университет поступила....

10. Вверх #30
    Новичок
    У меня немного друзей, но они лучшие. Иметь друзей не легко, потому что мы в ответе за тех кого приручили.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для [TOL]
    очень люблю своих друзей..
    тяжело представить себе жизнь без них.. особенно когда пьяными звонят в 4 утра и зовут гулять по ночному городу))
    тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Argania spinosa Посмотреть сообщение
    О дружбе:
    Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
    Настоящий друг знает даже их телефон.
    Просто друг приносит торт на твой день рождения.
    Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.
    Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
    Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.
    Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.
    Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
    Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.
    Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.
    есть человек, (судя по этим словам) для которого я настоящий друг и который мне просто друг.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Зеленая-я
    у меня есть хороший друг,бывший парень,который так мне и заявляет - я тебя хочу.Но я дама замужняя,он это понимает.Отношения у нас очень трогательные,но дружеские на все 100%(с моей стороны по крайней мере).Мне очень нравиться с ним разговаривать,в силу того,что у него есть моСк.Иногда он дает классные советы в тему.Наверное,он был бы не плохим мужем,но выбор свой я уже сделала

Но в принципе,я не верю в разнополую дружбу,хотя бывают приятные исключения.А вообще,мы рождаемся одинокими,и умираем по одному,а всю жизнь ищем партнеров.И классно тем,кто их находит в этом промежутке

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Зеленая-я Посмотреть сообщение
    у меня есть хороший друг,бывший парень,который так мне и заявляет - я тебя хочу.
    Ну, тогда это садо-мазо с Вашей стороны, если у него чувства больше, чем дружба
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зеленая-я Посмотреть сообщение
    у меня есть хороший друг,бывший парень,который так мне и заявляет - я тебя хочу.Но я дама замужняя,он это понимает.Отношения у нас очень трогательные,но дружеские на все 100%(с моей стороны по крайней мере).Мне очень нравиться с ним разговаривать,в силу того,что у него есть моСк.Иногда он дает классные советы в тему.Наверное,он был бы не плохим мужем,но выбор свой я уже сделала

Но в принципе,я не верю в разнополую дружбу,хотя бывают приятные исключения.А вообще,мы рождаемся одинокими,и умираем по одному,а всю жизнь ищем партнеров.И классно тем,кто их находит в этом промежутке
    Бедный мужчина, он вас просто любит и поэтому готов быть хотя бы другом, чтобы быть рядом с вами...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права