Тема: Киевстар кинуло своих абонентов!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    773, 774, 775 это коды веги, и пока они не разрулят с вегой то этих номеров уже не будет, а вега вон продаёт уже вовсю номера 773, 774, 775. Так что а-ля у-лю ... рулю. Нет больше у нас прямых номеров, да и на городские номера в 10% дозвонится можно. Как я понял вега не хочет сотрудничать с КС, тут бы юриста грамотного, можно было бы легко поиметь КС.

https://forumodua.com/showthread.php?t=226597&page=52
    Да Шо ви говорите? Все работает. Все есть, и прямые номера в том числе, без изменений))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Да ничего не будет работать они их забрали!!! - Нужна масса людей чтоб обосрать киевстар по полной - просто нет слов...
    С уважением видеоблог GreenJeka.

3. Вверх #23
    Не будет, но работает!)))))
    Разберитесь в главном офисе с главным менеджером, а не на форуме. Как-то не по-взрослому получается)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да Шо ви говорите? Все работает. Все есть, и прямые номера в том числе, без изменений))))))))
    Где есть? Просто так бы не писали, если пишут значит есть проблема. Мне даже смс пришло что у меня больше нет прямого номера, потому что какая то лажа с вегой.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Где есть? Просто так бы не писали, если пишут значит есть проблема. Мне даже смс пришло что у меня больше нет прямого номера, потому что какая то лажа с вегой.
    У меня есть. Ребята, разберитесь сами с КС, может быть это ваши номера просто кому-то нужны.

6. Вверх #26
    Да говорю же что как по 466 так по смс так и с кмевстара все говорят сказки про вегу...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    У меня тоже намер 773-, уже 10 лет. Но мне никто не звонил )

8. Вверх #28
    Я поняла про 466 и смс. Вы с главным менеджером в КС встречались? Или только с девочками-операционистками обсудили все?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    У меня тоже намер 773-, уже 10 лет. Но мне никто не звонил )
    Вот-вот, мне тоже никто не звонил и ничего не отключают.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Являюсь абонентом Киевстар много лет,

И вот на днях приходит мне смс, ваш прямой номер будет анулирован через пару дней.
    Сегодня звонят с киевстара и говорят, мы ваш номер забираем потому что мы эти номера арендовали у компании Вега или что-то в этом роде, мол теперь ваш номер будет чужим.
    Вот тебе ответ:

Ахметов посварився з "Київстаром"

ЗАТ "Київстар GSM" і телекомунікаційна група Vega розірвали пряме з'єднання власних мереж, не домовившись про ставки інтерконекту.

В даний час неможливо здійснити дзвінки з номерів мобільного мережі "Київстар" на номери абонентів фіксованої телефонії групи по всій країні.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/06/2/237145/

PS: Вега Телеком - это контора дилетантов и болтунов.

11. Вверх #31
    Ну значит пусть договариваются или тогда это уже не киевстар а шарашкина контора...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Diablo
    C дозвоном они разобрались на городские, осталось разобрятся с прямыми городскими.

13. Вверх #33
    Новичок
    Пользуюсь киевстаром … уже не помню сколько. Прямой городской тел. 773- , с 1-го июня не работает. Звоню оператору, они дают тестовый звонок на 773- и, звонок проходит! Ура! Звоню с городского на 773- и снова тот же результат.
    МТС, Лайф, Интертелеком, Фарлеп, Оптима – 773- или короткие гудки, или такого номера не существует. А вот если звонить с Киевстара на прямой городской 773- то всё работает.
    Получается, что прямой городской номер доступен только для абонентов Киевстар. Ну и нафига мне надо звонить на прямой городской за 1.20 грн когда я могу позвонить на мобильный за 0.10-0.25 грн? О тех, кто знает только мой 773- вообще молчу.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от hexler Посмотреть сообщение
    Пользуюсь киевстаром … уже не помню сколько. Прямой городской тел. 773- , с 1-го июня не работает. Звоню оператору, они дают тестовый звонок на 773- и, звонок проходит! Ура! Звоню с городского на 773- и снова тот же результат.
    МТС, Лайф, Интертелеком, Фарлеп, Оптима – 773- или короткие гудки, или такого номера не существует. А вот если звонить с Киевстара на прямой городской 773- то всё работает.
    Получается, что прямой городской номер доступен только для абонентов Киевстар. Ну и нафига мне надо звонить на прямой городской за 1.20 грн когда я могу позвонить на мобильный за 0.10-0.25 грн? О тех, кто знает только мой 773- вообще молчу.
    Есть отдельная ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=226597&page=52 , где эти вопросы обсуждаются.

15. Вверх #35
    Ну так если можно перенесите наши посты в ту тему.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    МТС рассылал уведомление о порядке смены прямых номеров еще месяца 2 назад.

Неприятно но что поделаешь, никаких обходных маневров в договоре не нашел - да и заключен он был более 10 лет назад

17. Вверх #37
    Посетитель
    По закону о телекоммуникациях номерной ресурс принадлежит оператору связи и поэтому мы с вами только пользуемся номерами (хотя и думаем что они наши собственные), а оператор имеет право, зараннее предупредив абонента, изменить нумерацию. К сожалению, это так.

18. Вверх #38
    Меня предупредили смс за 2 дня - отличное предупреждение....

19. Вверх #39
    Оптимист

Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    PS: Вега Телеком - это контора дилетантов и болтунов.
    Прич чем тут Вега?Прямые номера остались меньше чем у 10% абонентов КС и МТС, остальные отказались от них после введения поминутки при звонках на них.
    Естественно, КС невыгодно оплачивать аренду всего пула адресов, включая 90% освободившихся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прич чем тут Вега?Прямые номера остались меньше чем у 10% абонентов КС и МТС, остальные отказались от них после введения поминутки при звонках на них.
    Естественно, КС невыгодно оплачивать аренду всего пула адресов, включая 90% освободившихся.
    У опреаторов мобильной связи более 80% городских номеров в аренде. И только 15-20 - в собственности.
    Знаешь по какой цене операторы мобильной связи берут в оренду номерной план?

Работал с Вегой(Интертелеком, Фарлеп, Оптима, Интерком).

И кто сказал, что КС закрыл выход на Вегу?
    Вега могла сама закрыть вход.
    Тут 50/50.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права