|
Да ничего не будет работать они их забрали!!! - Нужна масса людей чтоб обосрать киевстар по полной - просто нет слов...
С уважением видеоблог GreenJeka.
Не будет, но работает!)))))
Разберитесь в главном офисе с главным менеджером, а не на форуме. Как-то не по-взрослому получается)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да говорю же что как по 466 так по смс так и с кмевстара все говорят сказки про вегу...
У меня тоже намер 773-, уже 10 лет. Но мне никто не звонил )
Я поняла про 466 и смс. Вы с главным менеджером в КС встречались? Или только с девочками-операционистками обсудили все?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот тебе ответ:
Ахметов посварився з "Київстаром"
ЗАТ "Київстар GSM" і телекомунікаційна група Vega розірвали пряме з'єднання власних мереж, не домовившись про ставки інтерконекту.
В даний час неможливо здійснити дзвінки з номерів мобільного мережі "Київстар" на номери абонентів фіксованої телефонії групи по всій країні.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/06/2/237145/
PS: Вега Телеком - это контора дилетантов и болтунов.
Ну значит пусть договариваются или тогда это уже не киевстар а шарашкина контора...
C дозвоном они разобрались на городские, осталось разобрятся с прямыми городскими.
Пользуюсь киевстаром … уже не помню сколько. Прямой городской тел. 773- , с 1-го июня не работает. Звоню оператору, они дают тестовый звонок на 773- и, звонок проходит! Ура! Звоню с городского на 773- и снова тот же результат.
МТС, Лайф, Интертелеком, Фарлеп, Оптима – 773- или короткие гудки, или такого номера не существует. А вот если звонить с Киевстара на прямой городской 773- то всё работает.
Получается, что прямой городской номер доступен только для абонентов Киевстар. Ну и нафига мне надо звонить на прямой городской за 1.20 грн когда я могу позвонить на мобильный за 0.10-0.25 грн? О тех, кто знает только мой 773- вообще молчу.
Есть отдельная ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=226597&page=52 , где эти вопросы обсуждаются.
МТС рассылал уведомление о порядке смены прямых номеров еще месяца 2 назад.
Неприятно но что поделаешь, никаких обходных маневров в договоре не нашел - да и заключен он был более 10 лет назад
По закону о телекоммуникациях номерной ресурс принадлежит оператору связи и поэтому мы с вами только пользуемся номерами (хотя и думаем что они наши собственные), а оператор имеет право, зараннее предупредив абонента, изменить нумерацию. К сожалению, это так.
Меня предупредили смс за 2 дня - отличное предупреждение....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У опреаторов мобильной связи более 80% городских номеров в аренде. И только 15-20 - в собственности.
Знаешь по какой цене операторы мобильной связи берут в оренду номерной план?
Работал с Вегой(Интертелеком, Фарлеп, Оптима, Интерком).
И кто сказал, что КС закрыл выход на Вегу?
Вега могла сама закрыть вход.
Тут 50/50.
Социальные закладки