Тема: Профилактика ДТП. Информация о нарушителях. Не будь равнодушен!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    А я не считаю тему полнейшим бредом. Я , например, сегодня стала свидетелем ДТП на проспекте Ак. Глушко, между Ильфа и Петрова и пл. Деревянко. Мицубиси Каризма серебристого цвета задела на перекрёстке серую девятку и уехала. Водитель Каризмы несколько раз выглянул в окно и рванул что есть мочи. Номера я запомнила. И пишу я об этом не для того, чтобы помочь ГАИ "разобраться", а потому, что , если ты в чём-то оказался виновен, бери на себя ответственность, а не убегай с места ДТП, чтоб не расчитаться с водителем машины, которую ты повредил. Не по-мужски как-то
    Так Вы остались как свидетельница и помогли восстановить справедливость?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Так Вы остались как свидетельница и помогли восстановить справедливость?
    Нет, я не осталась. Но если будет обьявление о поиске свидетелей я обязательно откликнусь. Так как я сама за рулём и была как-то раз как дура в ситуации с недобросовестным водителем.

3. Вверх #23
    Новичок
    Несколько раз уже видел приднестровская белая или лексус или 200 круизер номер T555EX могу ошибиться в последних буквах. Последнее, что видел- он выехал на красный на середину перекрестка, проехать не смог так и стоял посередине.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Бесполезная тема,половина указаных здесь номеров,если не большая часть как раз и будет принадлежать тем кто должен бороться с правонарушениями.
    Мое мнение, что на блатных номер возможно родственички беспредельничают. Сами хозейва, возможно ездят нормально. Ни раз обращал внимание- шикарная машина, блатные номера, на обгон идет красиво с поротниками, без моганий и нервов. Сразу видно профи на хорошей машине. Даже приятно. А вчера видел ВН 7788 ВХ черный ниссан джип, на ровном месте на вильямса на встречке чуть 6-ку жигулей в лоб не протаранил (6-ка на обочину съехала). Переключатели поворотников не знает где у него находяться.

5. Вверх #25
    Новичок
    4 июня по дороге из ильическа, район паромной переправы Chery Tiggo серый ВН 6929 СА - под горку, через сплошную, по встречке километров 80!!! Вот это машина!!! Зверь. повезло что с горы никто не выехал. Это он типа обгонял колону метров 200 с грузовиками и другими "черепахами".

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от antikiller Посмотреть сообщение
    Несколько раз уже видел приднестровская белая или лексус или 200 круизер номер T555EX могу ошибиться в последних буквах. Последнее, что видел- он выехал на красный на середину перекрестка, проехать не смог так и стоял посередине.
    В чем его нарушение??? Сначала ПДД выучите и заимейте опыт вождения года 3, а потом пишите тут! Он въехал на перекресток на желтый, что не запрещают ПДД, и не успел закончить свой проезд из-за урода, который попер на еще не включившийся зеленый ему свет

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Вованыч
    И ещё, каждый человек может отвлечься, разные ситуации бывают, а вы его тут с го..ном съедите и словами нехорошими называть будете, а он на самом деле очень редко нарушает!!! (Это я о многих водителях)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    В чем его нарушение??? Сначала ПДД выучите и заимейте опыт вождения года 3, а потом пишите тут! Он въехал на перекресток на желтый, что не запрещают ПДД, и не успел закончить свой проезд из-за урода, который попер на еще не включившийся зеленый ему свет
    Ага, а еше многие "на свой желтый" выезжают своими драндулетами на пешеходный переход а то аж и за него, нет чтоб остановиться около стоп-линии как нормальные люди и как пишется в тех же правилах...

9. Вверх #29
    А что, темы в Авто и мото мало? Пишите номера "нарушителей" и вешайте их на каждом углу. Чё-то маловато номеров-"нарушителей" пока можно увидеть тут.))) Или записывать не успеваете за рулем?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30
    Новичок
    Рассморенное авто нарушило следующим образом:
    со стороны Глушко есть две полосы- слева поток идет по знаку налево в черноморку, справа- поток по своему светофору прямо на ильичевск. Так этот профи стоял в правом ряду (т.е. на ильичевск). Включился зеленный налево, он поехал прямо (на красный) и тут ему и помешал поток напротив, который идет слевого ряда на Жукова. Немного разобрались?
    Можно было бы сослаться на неопытность и т.д., но конкретно эту машину уже трижды в подобных ситуациях встречал.
    Последний раз редактировалось antikiller; 13.06.2010 в 22:04.

11. Вверх #31
    Новичок
    И ещё, каждый человек может отвлечься, разные ситуации бывают, а вы его тут с го..ном съедите и словами нехорошими называть будете, а он на самом деле очень редко нарушает!!! (Это я о многих водителях)
    Если это единичный случай, то номер машины просто забудеться. Цель раздела увидеть тех кто часто и постоянно создает аварийные ситуации.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что, темы в Авто и мото мало? Пишите номера "нарушителей" и вешайте их на каждом углу. Чё-то маловато номеров-"нарушителей" пока можно увидеть тут.))) Или записывать не успеваете за рулем?))))
    Так куда же ветер дует? это так из любопытства
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

13. Вверх #33
    Посмотрите сами))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Сирожко
    ну соберет автор кучу номеров а что толку?жаловать будет сомнительно, просто пошуметь..так проще найти тех кто тебе не угодил и поспускать колеса...
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

15. Вверх #35
    За колеса иногда приходится и отвечать тем, кто их трогает. Тем более, колеса по ценам бывают дороже, чем машины некоторых))))
    А смысл писать тут номера- это убогость какая-то водил несчастных)

16. Вверх #36
    Новичок
    Сегодня появился новоиспеченный porsche panamera белый ВН 5550 СР и сразу по королева по встречке через двойную сплошную. Это нормально? Теперь наблюдайте за дорогой. Такое чудо будет ездить за 120000 и плевать на всех.

17. Вверх #37

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    To Латона
    Меня терзают смутные сомненья, что Ваш номерок в списке нарушителей

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    To Латона
    Меня терзают смутные сомненья, что Ваш номерок в списке нарушителей
    Не терзайтесь сомнениями, в списках не значусь)))))

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Так говорят, сказал "а" уже говори и "б". Это я про ветер.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права