|
Несколько раз уже видел приднестровская белая или лексус или 200 круизер номер T555EX могу ошибиться в последних буквах. Последнее, что видел- он выехал на красный на середину перекрестка, проехать не смог так и стоял посередине.
Мое мнение, что на блатных номер возможно родственички беспредельничают. Сами хозейва, возможно ездят нормально. Ни раз обращал внимание- шикарная машина, блатные номера, на обгон идет красиво с поротниками, без моганий и нервов. Сразу видно профи на хорошей машине. Даже приятно. А вчера видел ВН 7788 ВХ черный ниссан джип, на ровном месте на вильямса на встречке чуть 6-ку жигулей в лоб не протаранил (6-ка на обочину съехала). Переключатели поворотников не знает где у него находяться.
4 июня по дороге из ильическа, район паромной переправы Chery Tiggo серый ВН 6929 СА - под горку, через сплошную, по встречке километров 80!!! Вот это машина!!! Зверь. повезло что с горы никто не выехал. Это он типа обгонял колону метров 200 с грузовиками и другими "черепахами".
И ещё, каждый человек может отвлечься, разные ситуации бывают, а вы его тут с го..ном съедите и словами нехорошими называть будете, а он на самом деле очень редко нарушает!!! (Это я о многих водителях)
А что, темы в Авто и мото мало? Пишите номера "нарушителей" и вешайте их на каждом углу. Чё-то маловато номеров-"нарушителей" пока можно увидеть тут.))) Или записывать не успеваете за рулем?))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Рассморенное авто нарушило следующим образом:
со стороны Глушко есть две полосы- слева поток идет по знаку налево в черноморку, справа- поток по своему светофору прямо на ильичевск. Так этот профи стоял в правом ряду (т.е. на ильичевск). Включился зеленный налево, он поехал прямо (на красный) и тут ему и помешал поток напротив, который идет слевого ряда на Жукова. Немного разобрались?
Можно было бы сослаться на неопытность и т.д., но конкретно эту машину уже трижды в подобных ситуациях встречал.
Последний раз редактировалось antikiller; 13.06.2010 в 22:04.
Посмотрите сами))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ну соберет автор кучу номеров а что толку?жаловать будет сомнительно, просто пошуметь..так проще найти тех кто тебе не угодил и поспускать колеса...
я плакал что босый пока не увидел безногого...
За колеса иногда приходится и отвечать тем, кто их трогает. Тем более, колеса по ценам бывают дороже, чем машины некоторых))))
А смысл писать тут номера- это убогость какая-то водил несчастных)
Сегодня появился новоиспеченный porsche panamera белый ВН 5550 СР и сразу по королева по встречке через двойную сплошную. Это нормально? Теперь наблюдайте за дорогой. Такое чудо будет ездить за 120000 и плевать на всех.
To Латона
Меня терзают смутные сомненья, что Ваш номерок в списке нарушителей![]()
Так говорят, сказал "а" уже говори и "б". Это я про ветер.
Социальные закладки