Тема: Стоит ли доверять АН "Альянс" ?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 235
  1. Вверх #21
    Новичок
    Покупал квартиру через альянс в прогресс-строе . Заплатил альянсу % низачто. Они кроме поиска квартиры ничем мне не помогли. Мог тупо пойти в прогрес и за ту же сумму без процента купить ту же самую квартиру . Так сейчас меня еще с скинули на квартиру ниже на 6 квадратов. Риелторов с альянса видел только когда нашли квартиру и когда давал им деньги.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Karamelka
    ВОИН - а Вы уже определились с районом?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kolshik Посмотреть сообщение
    Покупал квартиру через альянс в прогресс-строе . Заплатил альянсу % низачто. Они кроме поиска квартиры ничем мне не помогли. Мог тупо пойти в прогрес и за ту же сумму без процента купить ту же самую квартиру . Так сейчас меня еще с скинули на квартиру ниже на 6 квадратов. Риелторов с альянса видел только когда нашли квартиру и когда давал им деньги.
    раньше нужно было думать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Рекламный слоган Альянса :

Заплатил альянсу % низачто!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    раньше нужно было думать
    И опыт сын ошибок трудных....А.С Пушкин

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Не сочтите за что-либо, просто был свидетелем сегодня, да и ещё в качестве лир. вступления скажу, что к Альянсу, в принципе никак не отношусь, ни за, ни против, но одно знаю, хату в новострое через них бы не брал, ну так вот:
    Телефонный разговор: Парень возле меня разговаривает:.."Да ты что, братушка, извини, но тебе надо ещё туда и туда, и потом мы, возможно, тебе поможем, да ты хоть представляешь кто мы такие??, да мы, ды мы тут любого, да у нас 9 лет безупречной репутации, у нас ни одного недовольного клиента...", и тут аргументы которые меня ваще убили: "... если ты хоть иногда смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь газеты..", не было бы так интересно, если бы знакомый, у них в офисе, не слышел то же самое, от мы угарали...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Не сочтите за что-либо, просто был свидетелем сегодня, да и ещё в качестве лир. вступления скажу, что к Альянсу, в принципе никак не отношусь, ни за, ни против, но одно знаю, хату в новострое через них бы не брал, ну так вот:
    Телефонный разговор: Парень возле меня разговаривает:.."Да ты что, братушка, извини, но тебе надо ещё туда и туда, и потом мы, возможно, тебе поможем, да ты хоть представляешь кто мы такие??, да мы, ды мы тут любого, да у нас 9 лет безупречной репутации, у нас ни одного недовольного клиента...", и тут аргументы которые меня ваще убили: "... если ты хоть иногда смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь газеты..", не было бы так интересно, если бы знакомый, у них в офисе, не слышел то же самое, от мы угарали...
    Зажрались просто

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для ВОИН
    Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    ВОИН - а Вы уже определились с районом?
    Желательно в центре.

9. Вверх #29
    User banned
    Фактически Альянс - это никто, который берет деньги, но ни за что не отвечает. Как вы думаете можно ли доверять тому, кто ни за что не отвечает? Я имел дело с Альянсом. Слава Богу до сделки не дошло. Внимательно читайте договора и преде тем как подписывать - консультируйтесь с адвокатом.

Цитата Сообщение от ВОИН Посмотреть сообщение
    Хочу купить квартиру в новострое.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Karamelka
    Желательно в центре.
    В Центре в смысле Приморский р-н или в центре в смысле самого центра города Одессы?. Если возле моря - очень классное место в парке Шевченко - дом под названием "Мерседес" - а в городе сейчас тоже достаточнл много строек- можно проехаться по городу - почти каждый квартал какая-то стройка - и почти везде есть вагончики с представителями "Отдела продаж"

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для ВОИН
    дом под названием "Мерседес"
    Говорят что он дал осадку.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для ВОИН
    Есть предложение строющийся дом на Базарной. Стоит ли брать ? ПРедлагают цену 1600 .

13. Вверх #33
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Есть предложение строющийся дом на Базарной. Стоит ли брать ? ПРедлагают цену 1600 .
    Советую еще раз прочесть

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для rider13
    дом под названием "Мерседес"
    Говорят что он дал осадку.
    Любой новострой дает осадку...осадка эта закончится, когда все закончат делать ремонты, прекратят сносить перегородки, штробить стены, заносить мебель... вот только тогда дом "встанет на место"...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Не советую покупать квартиру в новострое, если она еще не построена. Особенно у Альянса, если, конечно она Вам нужна в этом десятилетии.
    А тем, кто готов меня переубедить есть вопрос: когда будет достроен дом в ЖК "Молодежный на Высоцкого? По договору уже должен быть готов. А там пока что 4 этажа из 10 и год назад было столько же. Это ж как надо строить? По одному кирпичу в день?
    Высотки строят быстро, а с кирпичными тянут
    первый кирпичный дом уже давно построен, а сдавать както не спешат

16. Вверх #36
    Новичок
    В агентстве сказали, что Высоцкого 30 (высотку) должны сдать в ноябре. Как оно будет посмотрим

17. Вверх #37
    Новичок
    А кто предлагает? Мы были в компании котороая строит этот дом. Там ценна 1650 и ничего больше. А в Альянсе 1600-1650 и + 7%.

18. Вверх #38
    User banned
    Увидел телефоничик, на строящемся доме. Звоню - попадаю в Альянс. Дом строит Высотстрой. Работы там ещё в лучшем случае на года полтора, если будут строить днем и ночью. Мне в Альнсе клянутся, что в январе 2008 года дом будет сдан. Я им отвечаю, что там ещё пахать и пахать, может Вы имели в виду январь 2009 года. Они мне отвечают, что стройка идет по спецтехнологии и короче лапшичку на уши. Тогда я использовал старый трюк от которого Альянс сразу соскакивает: спрашиваю, Вы готовы указать в договоре неустойку, если дом не будет сдан в январе 2008 года. В ответ я услышал, что договора стандартные и менять их содержание они не имеют права.

Хочу купить квартиру в новострое.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для крыс
    Не, Альянс - это песня.. Звоню по объявлению, в филиал на Вильямса, трижды уточняю у менеджера достоверность понравившейся хаты, актуальность цены, и т.д - подтверждает, отпрашиваюсь с работы (контора в центре), еду фиг знает куда.. после чего оказывается, что объява неактуальна, а менеджер с которым я разговаривала - вышел, и в течении 2-х часов (пока я смарела что у них реально есть) не появлялся.. песня блин..

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя