день свадьбы
|
Прошлая зима дарила мне каждый выходной идеальный день.
Январь. Мороз. На окнах причудливые эскизы, будто набранные вязаной петлей. За ними снежные хлопья путают следы соседей нашего одесского дворика. Я просыпаюсь с утра, выхожу с собакой на на утреннюю прогулку, мы меряем шагами Приморский бульвар, а он скрипит под нашим весом. Мороз щиплет мое лицо, но солнышко, иногда подмигивающее из-под матовых облаков это сглаживает и я улыбаюсь прохожим. Мы возвращаемся, снова зарываемся под теплое овечье одеяло, и я обнимаю холодными ладонями досматривающего предпоследний сон любимого мужа. Через час или два мы пробуждаемся, говорим и рыгочем, и все оставшиеся часы вылазим с типичным "ууааааайййй!!" только для того, чтобы обновить свой остывший чай или поменять фильм на DVD.
Январь. Мороз. И завтра - воскресенье...)
Последний раз редактировалось Flamme; 18.09.2010 в 15:57. Причина: работа над опечатками
- I beleive I can fly -
Проснуться и понять,что выспалась,но ребёнок ещё спит.Тихонько встать,попить кофе не спеша,покурить на кухне,а не на парадной, посмотреть телик....и тут просыпается моё ЧУДО,бежит ко мне,обнимает,целует и СЛУШАЕТСЯ меня весь оставшийся день)))
Хорошо ,если бы сегодня
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Просыпаюсь( что уже само по себе радует)), а все поломалось. Одесский форум поломался вместе с компьютерами, телефон поломался, телефон мужа еще с вечера поломался.
Выхожу на балкон- все машины, кроме скорой помощи и пожарных, поломались, воздух чистейший, тишина. Тут выясняется, что ребенок сам позавтракал и сел заниматься, потому что очень любит учиться.
Муж смотрит на меня восхищенными глазами "любимая, какая же ты все-таки красавица"(на самом деле он всегда так говорит, не вижу смысла в идеальный день об этом умалчивать). А потом достает из широких штанин два билета до Тибета и говорит, что взял отпуск на три недели, так что можем вечером вылетать.
И тут починился интернет, я включаю новости, на первой полосе сенсация: найдено лекарство от всех видов рака, на второй: победитель "битвы экстрасенсов" методом массового гипноза излечил страну Украину от коррупции...
Каждый день по своему идеальный и замечательный
![]()
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!
Просыпаюсь, а по телевизору, по всем каналам сенсация - Майкл Джексон жив!! Еще, открыли элексир молодости и моя мама сможет жить вечно! Еще Джек Николсон снова молодой, а Олег Янковский снова живой! Еще НИКОГДА не будут умирать дети! Вот мой идеальный день!
ПРиезд в Одессу
идеальный день это проснуться в теплой постели, когда в самой комнате еще стоит прохлада раннего утра, проснуться от того - что за окном щебечут птицы с нежный лучик солнца щекочет твою щеку. Отвернуть и уткнуться носом в мягкую, теплую шею своего любимого, он вздрогнет во сне и обнимет меня, я полежу так еще минутку......а затем разбужу его нежным поцелуем в ушко. А он проснеться и улыбнеться мне, сонный, взлохмаченный и такой любимый....
Мы полежим еще немножко, кутаясь в теплое одеяло а потом на перегонки побежим в ванную, мы будем смеяться и дурачиться умываясь, а потом приймем вместе душ
идеальный день....это провести вместе целые сутки, наслаждаясь друг другом,наслаждаясь тем временем когда можно не думать ни о чем кроме как о друг друге, провести целый день смеясь и дурачась, провести день в любимым, горячих обьятьях и уснуть....уснуть чуствуя его дыханье на своей шее...
...а потом проснуться..проснуться в теплой постели от щебета птиц...
Мне тоже понравился Ваш идеальный день!
Пусть светит солнце. Люди не говорят громко , никто не кричит (я в 16 этажом живу и часто это слышу). Чтобы везде и во всем был порядок и чистота. Цветут цветы. Душа поет и сердце радуется. Хочется видеть абсолютно всех счастливыми и умиротворенными. Чтобы всегда был только Мир во всем Мире!
Проснуться часов так в 10. Скатерть самобранка уже разложена и на ней все что желудку угодно. Весь день делаешь то что хочешь и тебе за это ничего плохого не будет. И тебе хорошо и всем хорошо! А в мире - мир, дружба, жвачка!
Хочется сегодня такой идеальный день, чтоб не было болезней и чтоб деньги тратишь, тратишь, а они не кончались
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
идеальный день проснулся и ты в одессе с пивом и таранькой
Проснуться запертым ликёро-водочном заводе)
И Президент бандит и пиво дорожает
5 женщин
Социальные закладки