Тема: Идеальный день

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Юляша_20
    день свадьбы

2. Вверх #22
    акула пера
    только не сегодня

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Flamme
    Прошлая зима дарила мне каждый выходной идеальный день.
    Январь. Мороз. На окнах причудливые эскизы, будто набранные вязаной петлей. За ними снежные хлопья путают следы соседей нашего одесского дворика. Я просыпаюсь с утра, выхожу с собакой на на утреннюю прогулку, мы меряем шагами Приморский бульвар, а он скрипит под нашим весом. Мороз щиплет мое лицо, но солнышко, иногда подмигивающее из-под матовых облаков это сглаживает и я улыбаюсь прохожим. Мы возвращаемся, снова зарываемся под теплое овечье одеяло, и я обнимаю холодными ладонями досматривающего предпоследний сон любимого мужа. Через час или два мы пробуждаемся, говорим и рыгочем, и все оставшиеся часы вылазим с типичным "ууааааайййй!!" только для того, чтобы обновить свой остывший чай или поменять фильм на DVD.
    Январь. Мороз. И завтра - воскресенье...)
    Последний раз редактировалось Flamme; 18.09.2010 в 15:57. Причина: работа над опечатками
    - I beleive I can fly -

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для *Юджин*
    Проснуться и понять,что выспалась,но ребёнок ещё спит.Тихонько встать,попить кофе не спеша,покурить на кухне,а не на парадной, посмотреть телик....и тут просыпается моё ЧУДО,бежит ко мне,обнимает,целует и СЛУШАЕТСЯ меня весь оставшийся день)))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Хорошо ,если бы сегодня
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

6. Вверх #26
    Модератор

Просыпаюсь( что уже само по себе радует)), а все поломалось. Одесский форум поломался вместе с компьютерами, телефон поломался, телефон мужа еще с вечера поломался.

Выхожу на балкон- все машины, кроме скорой помощи и пожарных, поломались, воздух чистейший, тишина. Тут выясняется, что ребенок сам позавтракал и сел заниматься, потому что очень любит учиться.

Муж смотрит на меня восхищенными глазами "любимая, какая же ты все-таки красавица"(на самом деле он всегда так говорит, не вижу смысла в идеальный день об этом умалчивать ). А потом достает из широких штанин два билета до Тибета и говорит, что взял отпуск на три недели, так что можем вечером вылетать.

И тут починился интернет, я включаю новости, на первой полосе сенсация: найдено лекарство от всех видов рака, на второй: победитель "битвы экстрасенсов" методом массового гипноза излечил страну Украину от коррупции...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь( что уже само по себе радует)), а все поломалось. Одесский форум поломался вместе с компьютерами, телефон поломался, телефон мужа еще с вечера поломался.

Выхожу на балкон- все машины, кроме скорой помощи и пожарных, поломались, воздух чистейший, тишина. Тут выясняется, что ребенок сам позавтракал и сел заниматься, потому что очень любит учиться.

Муж смотрит на меня восхищенными глазами "любимая, какая же ты все-таки красавица"(на самом деле он всегда так говорит, не вижу смысла в идеальный день об этом умалчивать ). А потом достает из широких штанин два билета до Тибета и говорит, что взял отпуск на три недели, так что можем вечером вылетать.

И тут починился интернет, я включаю новости, на первой полосе сенсация: найдено лекарство от всех видов рака, на второй: победитель "битвы экстрасенсов" методом массового гипноза излечил страну Украину от коррупции...
    Как бы это было б замечательно. И как нам всем этого хоть часть ,но очень хочется...
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для yulliiya
    Каждый день по своему идеальный и замечательный
    Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!

9. Вверх #29
    User banned
    Просыпаюсь, а по телевизору, по всем каналам сенсация - Майкл Джексон жив!! Еще, открыли элексир молодости и моя мама сможет жить вечно! Еще Джек Николсон снова молодой, а Олег Янковский снова живой! Еще НИКОГДА не будут умирать дети! Вот мой идеальный день!

10. Вверх #30
    User banned
    ПРиезд в Одессу

11. Вверх #31
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    идеальный день это проснуться в теплой постели, когда в самой комнате еще стоит прохлада раннего утра, проснуться от того - что за окном щебечут птицы с нежный лучик солнца щекочет твою щеку. Отвернуть и уткнуться носом в мягкую, теплую шею своего любимого, он вздрогнет во сне и обнимет меня, я полежу так еще минутку......а затем разбужу его нежным поцелуем в ушко. А он проснеться и улыбнеться мне, сонный, взлохмаченный и такой любимый....
    Мы полежим еще немножко, кутаясь в теплое одеяло а потом на перегонки побежим в ванную, мы будем смеяться и дурачиться умываясь, а потом приймем вместе душ
    идеальный день....это провести вместе целые сутки, наслаждаясь друг другом,наслаждаясь тем временем когда можно не думать ни о чем кроме как о друг друге, провести целый день смеясь и дурачась, провести день в любимым, горячих обьятьях и уснуть....уснуть чуствуя его дыханье на своей шее...

...а потом проснуться..проснуться в теплой постели от щебета птиц...

12. Вверх #32
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    идеальный день это проснуться в теплой постели, когда в самой комнате еще стоит прохлада раннего утра, проснуться от того - что за окном щебечут птицы с нежный лучик солнца щекочет твою щеку. Отвернуть и уткнуться носом в мягкую, теплую шею своего любимого, он вздрогнет во сне и обнимет меня, я полежу так еще минутку......а затем разбужу его нежным поцелуем в ушко. А он проснеться и улыбнеться мне, сонный, взлохмаченный и такой любимый....
    Мы полежим еще немножко, кутаясь в теплое одеяло а потом на перегонки побежим в ванную, мы будем смеяться и дурачиться умываясь, а потом приймем вместе душ
    идеальный день....это провести вместе целые сутки, наслаждаясь друг другом,наслаждаясь тем временем когда можно не думать ни о чем кроме как о друг друге, провести целый день смеясь и дурачась, провести день в любимым, горячих обьятьях и уснуть....уснуть чуствуя его дыханье на своей шее...

...а потом проснуться..проснуться в теплой постели от щебета птиц...
    Ну а затем,по традиции,наступить в какашку...
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Мне тоже понравился Ваш идеальный день!

Пусть светит солнце. Люди не говорят громко , никто не кричит (я в 16 этажом живу и часто это слышу). Чтобы везде и во всем был порядок и чистота. Цветут цветы. Душа поет и сердце радуется. Хочется видеть абсолютно всех счастливыми и умиротворенными. Чтобы всегда был только Мир во всем Мире!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь, а по телевизору, по всем каналам сенсация - Майкл Джексон жив!! Еще, открыли элексир молодости и моя мама сможет жить вечно! Еще Джек Николсон снова молодой, а Олег Янковский снова живой! Еще НИКОГДА не будут умирать дети! Вот мой идеальный день!
    Вы -замечательный человек! Мне нравится Ваш идеальный день (особенно про деток!!!!!)!!!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну а затем,по традиции,наступить в какашку...
    Лучше в кучу денег, которые символизирует какашка!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Проснуться часов так в 10. Скатерть самобранка уже разложена и на ней все что желудку угодно. Весь день делаешь то что хочешь и тебе за это ничего плохого не будет. И тебе хорошо и всем хорошо! А в мире - мир, дружба, жвачка!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Хочется сегодня такой идеальный день, чтоб не было болезней и чтоб деньги тратишь, тратишь, а они не кончались
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #38
    User banned
    идеальный день проснулся и ты в одессе с пивом и таранькой

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Проснуться запертым ликёро-водочном заводе)
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #40
    User banned
    5 женщин

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права