Вот именно нефиг на висту лесть сидите на икспихах а повозможности знакомьтесь с Linux
|
ДА
Нет
У меня ваще линукс
Вот именно нефиг на висту лесть сидите на икспихах а повозможности знакомьтесь с Linux
баян...
Чего же? П.С Посмотрите результаты опроса 5 человек за висту 5 за линукс.След. Дискусиия актуально\а.
наверное народ еще не прохавал Linux, а по большому счету, те кто всю жизнь сидели на форточках вряд ли перейдут на линукс.
Smile! Life is good!
Ты наверное далёк от темы, раз судишь так же, как и в разных обзорах на тему миграции с Винды на Линух. По долгу службы работаю с CorelDRAW, пробовал Inkscape. Мне трудно было адаптироваться полностью, т. к. к CorelDRAW я уже очень привык и половину действий могу делать просто "с закрытыми глазами". Если бы я (или руководитель компании, в которой я работаю) задался целью полностью перейти на свободное программное обеспечение, то тут деваться было бы некуда, а так... нечего себе голову морочить, тем более, что на моём компе Винда тоже стоит... для игр!
Насчёт GIMP ничего говорить не буду, я её просто никогда не юзал за ненадобностью... А те, кто работали с GIMP/Photoshop почему-то отдают предпочтение последнему. Видимо в Линухе ещё не так много качественных альтернатив виндовых приложений, но пара названных выше определённо заслуживают внимания. Думаю, среднестатистического пользователя набор предоставляемых ими возможностей удовлетворит, но для профессиональной работы я выбрал бы другой инструмент...
Divide et impera.
если бы ва Линухе был Фотошоп и Макс, то не вопрос
пробовал ставить украшательства. слямзил даже StyleXP и несколько стилей
забросил затею, когда антивирь обнаружил в стилях и самой проге спайбота.
ырше рфззуты
А кто спорит? Я эти программы использую для дома. Но если бы твоего шефа или тебя заставили заплатить 649 зелёных то вы бы задумались "А может Gimp?" при этом, это простая версия А продвинутая версия 999 зелёных, по сравнению с этим можна научиться работать и в Gimp.
http://www.adobe.com/products/photoshop/photoshopextended/
http://www.adobe.com/products/photoshop/photoshop/
Вот сижу, и читаю последние посты.И думаю, тема поставлена вроде не "Форточка или пингвин?" а " Как из ХР висту сделать..." .Пингвин конечно интерестен сейчас (опенсорс и т.д.) но давайте не оффтопить... (сори если помешал)
Может немного не вовремя с ответом
Тут можно нати инфу по етому делу
Есть предложение вместо подписи "новичок" для Xenа утвердить подпись - "Заслуженный ПИНГВИНИСТ" форума и в связи с этим снять все ограничения на оффтоп, так как это всё равно не помогает(умудряется проталкивать пингвина даже в железе)....![]()
Одобряю![]()
Сказано сделано, где моё звание?![]()
Социальные закладки