avp, ждёмс, ждёмс...
|
dasha, мы расписывались в Суворовском в будний день (было это, правда, в 2001 г.). Бутылка шампанского и коробка конфет регистраторше - и она сама спросит, в какой день хотите (хотя, может, тарифы уже и изменились). Мы хотели 14 февраля. Зато я с полным правом могу сказать, что мы были самыми красивыми новобрачными - там в тот день других просто не было
Родители думали делать традиционную свадьбу, но мы предпочли получить "натурой" и свалить в свадебное путешествие (оно, правда, состоялось через полгода, но это уже другая история). Обе стороны были так счастливы, что мы, наконец, решили оформиться, что никто не возражал. Отметить, конечно, отметили - столик в китайском ресторане в "Красной" на 10 человек, арабские танцы под обалдевшие взгляды официантов (мы с сестрой и свидетельницей любительницы восточных напевов) в китайском интерьере и облегающее бордовое платье на невесте. Может, не особо оригинально, зато без драк и разборок.
Hera, а мне пришлось справку делать - не хотели брать коробку и т.д.) наверное фейс -контроль не прошли))
avp, мож, дама на диете была, утром салатик, в обед кефирчик, а тут вы со своими конфетами?![]()
честно говоря не планировал,но мысли кой какие есть..
почему то не тянет на громкие торжества,хотелось бы как то скромно...
стал почему-то не любить громкие застолья-тихо расписаться и махнуть куда-нибудь с будущей женой...и всё-никого больше.
как вам такое?
Любит наш народ всякое говно.....
свадьба была небольшой, как и хотели. самые близкие и самые приятные люди - в основном друзья. попросили их взять с собой фотоаппараты, сами раздали им пленки. фотографа не нанимали, чему безмерно рады. Теперь есть куча прикольных фоток. А, да, конкурсы для всех разные придумали.
В общем, народ был слегка пьян, доволен и позитивен. ужратых морд не было, в дно тарелки никто не скучал.
ырше рфззуты
Hera, спасибо за обнадёживающий ответОтмечать свадьбу в китайском ресторане очень экстравантно
Специи там... всякие.. благотворно влияют на всё, что только можно :lol:
avp, скажите пажалста, а какую справку? И где её брать?
Была в жизни всего-то на трёх-четырёх свадьбах и все..сплошь показательные выступления... человек на триста... усталость на лице невесты, пьяный жених... незнакомые гости.. тамада в пьяном угаре...
Может быть... если ... то хотелось бы на необитаемый остров.. или в домик в деревне... или в сноп сена закапаться с головой и не вылазить хотя бы весь медовый месяц ...
dasha, про беременность)
Свадьба - это лишние, никому ненужные хлопоты.
вот и добрался сюда матерый холостяк...)))
NeMo, пральна.. ваще женица незачем
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Еще одна свадебная проблема - родственники и знакомые. Если приглашаешь одну тетю, надо пригласить и другую, чтобы не было семейных разногласий. А сколько бабушек хотят посмотреть на внуку или внучку в свадебном наряде. Двоюродные, троюродные браться и сестры. Нельзя забывать про друзей семьи и их мужей, жен с детьми. А еще надо пригласить тех, к кому ты однажды попал на свадьбу, как родственник коллеги отца жениха ))) И это только с одной стороны. Кстати, всегда найдется кто-то, кого забыли пригласить.
miss,
мг.. не зря если в деревне то приглашены ВСЕ.. а то обида будет на всю жизнь
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Свалили со своей свадьбы в Москву... В 14,30 роспись в ЗАГСЕ, в 17,30 - поезд Одесса-Москва. Ну хоть брачная ночь удалась.
А бедный Скептик в это время отдувался на гулянке...
Была сваядьба студенческая у моего брата.Все как обычно. Загс, проехать по местам (эт было дело в Киеве), ресторант. а на следующее утро поехали на Говерлу. Брату то понравилось, а вот невестку мне было жалко, снег, метель, и туда добираться хи...
Если деньги есть можно всякое сделать!
я думаю первая свадьба должна быть запоминающийся и не стоит на нее жалеть денег, а остальные как получиться
Вижу цель, не вижу препятствий
Правильно - запоминающейся. Одни запоминают красивую церемонию, увлекательное путешествие и сладкие ночи вдвоем, а у других, кроме того, что они бегали договариваться за ресторан, потом веселящихся родственников и, под конец, подсчета растраченных денег, и вспомнить нечего...![]()
Во во. Лучше скромно посидеть себе в барчике. Заодно и денюжку секономишь. Можно потом себе чего-то и прикупить для дома. Например телевизор, новую кровать и т.п.Сообщение от miss
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Свадьба в самом деле должна быть запоминающей, именно для молодых. У нас свадьба была веселой , шумной ( чисто одесской " шоб всем было хорошо"). Потом поехали в путешествие ( незабываемо,классно). Там в путешествии познакомились с интеллигентной парой в зрелом возрасте, которые прожили 30 лет, сохранив теплые , уважительные отношения. Они себе придумали второй медовый месяц( с первым видно не удалось) . Я еще тогда подумала молодцы старики... Так и нужно иногда позволять себе выезды на " медовый месяц", пусть не часто , но обязательно вдвоем , в романтические места.
РОКСОЛАНА, Cогласна! Щас так модно чтоб пожилые люди, ехали на медовый месяць второй раз))) В нашем подьезде 2 пары " молодые" поехали на медовку!)))
Социальные закладки