Тема: Виндовс Виста

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Многие производители не поставляют диск с ПО и дровами в комплекте. Для этого создается закрытая облать на жестком диске. Рекавери CD можно сделать самостоятельно.
    афера в юбке пусть ставит XP. Дрова можно скачать с офф. сайта....как тут уже упоминалось
    да есть такое дело но ... асус поставляет у него вообше отличная комплектация
    НР - оооо это отдельная статья и не стоит расстраиваться
    Делл- тут вот вопрос тяжкий и спроный с чем то идут с чем то нет
    то же касаеться и Эйсеров
    я до концаеше непонял как они комплектуют сови оутбуки..
    ТОшибка ну там тоже вроде все в комплекте
    по остальным вообше ничего не знаю ...
    а рикавери зона обычно мной удаляеться и так винт маленький ...а потом драствй инет и хорошая выделенка !!!

2. Вверх #22
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от krazyvirus Посмотреть сообщение
    а какой город если не секрет у меня филиалі кругом ))
    и какой магазин ?
    Питер
    магазин Эльдорадо

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    та что вы спорите, просто производители надеются на эффект виндоуса висты, и что люди будут на него вестись, вот и ставят на слабые машины висту, дабы повысить продажи.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Прохаванный народ пытаеться найти ноут с Линуксом или вообще ДОСом...чтоб деньги за лицензию не отдавать)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Правда в асусах например мона вапще за 5 минут восстановить винду в её первоначальное состояние.
    В Acer-ах тоже можно. Да и везде, где есть раздел recovery.

6. Вверх #26
    Частый гость
    А на самсунг R20 ни у кого драйверов нет???

7. Вверх #27
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    elianor у Интернета есть
    Мне бы в небо.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    elianor у Интернета есть
    Да я знаю что там есть но очень долго качать

9. Вверх #29
    а вы что хотите на болванке? тогда идете в любой ТЦ, там договоритесь с продавцом за 10 грн сболванить дрова для вашего ноута, главное чтобы маркировка совпала, и оплачиваете стоимость самой болванки, и все.

10. Вверх #30
    Частый гость
    а вы что хотите на болванке? тогда идете в любой ТЦ, там договоритесь с продавцом за 10 грн сболванить дрова для вашего ноута, главное чтобы маркировка совпала, и оплачиваете стоимость самой болванки, и все.
    а как это маркировка

11. Вверх #31
    ну ноутбуков R20 есть модификаций 7 или даже больше вы смотрите на те цифры которые идут после r20 например, R20X002 что-то типа того. В общем, наглядный пример.

12. Вверх #32
    Частый гость
    ну ноутбуков R20 есть модификаций 7 или даже больше вы смотрите на те цифры которые идут после r20 например, R20X002 что-то типа того. В общем, наглядный пример.

аа ну спасибо но там моей маркировки нет

13. Вверх #33
    ну суть вы уловили, вам нужны дрова с ноута с аналогичной маркировкой

14. Вверх #34
    User banned
    опять глиста... это поветрие такое или эпидемия?

15. Вверх #35
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ой,спасибо вам ребятки что успокоили/насоветовали и т.п
    сегодня моей подруге переустановили ноут..теперь у нее ХПи
    все хорошо работает!!
    все супер

16. Вверх #36
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    моя подруга купила ноут acer виндовс Виста.Он у нее нереально тормозит,установочных дисков не прилагалось.
    все хочу спросить - как это так?
    если ноут идет с предустановленным софтом, этот софт лицуха, и за него заплачены деньги, аккуратно приплючованные к цене ноута.
    когда я брал свой ноут, мну снабдили парой дисков, один из которых - аварийник, с которого можно переустановить систему.
    ырше рфззуты

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    все хочу спросить - как это так?
    если ноут идет с предустановленным софтом, этот софт лицуха, и за него заплачены деньги, аккуратно приплючованные к цене ноута.
    когда я брал свой ноут, мну снабдили парой дисков, один из которых - аварийник, с которого можно переустановить систему.
    у Асеров ну очень редко идет установочный диск в комплекте

18. Вверх #38
    User banned
    в комплекте с ноотбуком обычно идет виндовс home.. это урезанная версия виндовс хр профейшен.. под home мало какие программы идут, или вообще не устанавливаются, или тормозят.. с виндовс виста еще не сталкивалась, но возможно тоже самое.. изначально при покупке лучше выяснить, что стоит.. иначе потом одни мученья..
    лучше покупать асус, а не ейсер, у последних сервис на нуле и очень много брака..

если виндовс на ноотбуке - лицензионный, то установочный диск есть всегда (даже home)... если нет, то значит стоит левый.. возможно даже урезанный магазином..

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    в комплекте с ноотбуком обычно идет виндовс home.. это урезанная версия виндовс хр профейшен.. под home мало какие программы идут, или вообще не устанавливаются, или тормозят.. с виндовс виста еще не сталкивалась, но возможно тоже самое.. изначально при покупке лучше выяснить, что стоит.. иначе потом одни мученья..
    лучше покупать асус, а не ейсер, у последних сервис на нуле и очень много брака..

если виндовс на ноотбуке - лицензионный, то установочный диск есть всегда (даже home)... если нет, то значит стоит левый.. возможно даже урезанный магазином..
    я конечно дико извиняюсь, но, вы явно не владеете полной информацией отличие home от proffesional в том, что первый не поддерживает корпоративных сетей, типа удаленного доступа и прочего. Так что если вам надо ноут для игр, нета, документов, то вам и home хватит с головой. Советую ознакомиться.
    напишу снова, в асерах не идут в комплекте никакие диски, у него на диске с есть специальный раздел, зайдя в который вы можете с легкостью создать загрузочный диск для восстановления системы. Отличить липовый от лицензионного виндоуса на ноуте очень просто, переверните его, если там будет стикер Windows Home Edition написан серийник и прочее, значит винда лицензионная. Я так себе 2 серийника на Vista достал, правда выкинул за ненадобностью

20. Вверх #40
    User banned
    я конечно дико извиняюсь, но, вы явно не владеете полной информацией отличие home от proffesional в том, что первый не поддерживает корпоративных сетей, типа удаленного доступа и прочего. Так что если вам надо ноут для игр, нета, документов, то вам и home хватит с головой. Советую ознакомиться.
    напишу снова, в асерах не идут в комплекте никакие диски, у него на диске с есть специальный раздел, зайдя в который вы можете с легкостью создать загрузочный диск для восстановления системы. Отличить липовый от лицензионного виндоуса на ноуте очень просто, переверните его, если там будет стикер Windows Home Edition написан серийник и прочее, значит винда лицензионная. Я так себе 2 серийника на Vista достал, правда выкинул за ненадобностью
    вы пробовали установить под home что-нибудь из серьезной графики? например Автокад? нужен для показа заказчику 3D объектов?.. неполучится.. насчет урезанной вериси - мысль не моя. так считают в компьютерной фирме, которая торгует ноотбуками..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права