Тема: Летние группы в садиках

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ЗЫ наш садик вообще никогда не закрывают на отпуск. Только если ремонт делают, группы комбинируют.
    А какой у вас садик? В лс пожалуйста!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Alice991
    Насколько я знала до сих пор-гос.сады не закрывают на лето. Комбинируют группы, собирают бумажки, кто, когда и насколько забирает ребенка, ведь не у всех есть бабушки и отпуска....

3. Вверх #23
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Насколько я знала до сих пор-гос.сады не закрывают на лето. Комбинируют группы, собирают бумажки, кто, когда и насколько забирает ребенка, ведь не у всех есть бабушки и отпуска....
    Да-да! У нас в прошлом году никто не закрывался! В одной группе делали ремонт, деток перетасовали немножко, многих деток родители забрали отдыхать на дачи-курорты и все такое, воспитатели в отпуск уходили - а у нас из других групп заменяли...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #24
    User banned
    у нас тоже объединили ясли со старшей группой,многие мамы возмущаются,собираются жаловаться заведующей,а я честно говоря наоборот рада,моей дочке нравится со старшими детками играть,может и научится чему то от них!

5. Вверх #25
    моей по моему тоже нравится со старшими детками.будем надеется на лучшее.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    моей по моему тоже нравится со старшими детками.будем надеется на лучшее.
    ВОООТ! и не надо было паниковать они у старшеньких быстрее научатся всему, да и старшенькие тоже помогают, получается польза двойная

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ВОООТ! и не надо было паниковать они у старшеньких быстрее научатся всему, да и старшенькие тоже помогают, получается польза двойная
    Ага помогали одеть штанишки и носочки!Носочки сразу заметила-пятка вверх.А штанишки красивенько!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    меня удивляет почему вы думаете что докармливание входит в обязанности воспитателя к трем годам дети должны сами есть мыть руки ходить в туалет и одеваться, а если мама за три года сидения дома не научила то это упущение Мамы . Воспитатель может лишь помочь действительно застегнуть пуговки завязать шнурки (то что действительно сложно для деток в этом возрасте), или докормить когда осталось 2-3 ложки а ребенок уже устал (это тоже нормально) Если каждая мама будет просить докармливать ребенка а их минимум 15 чаще 20 деток то завтрак будет постепенно перетекать в обед и затем в ужин. А занятия,! а прогулки,! а в летний период закаливание!

Елена, а воспитатель вам все правильно и профессионально сказала. Так будет лучше ВАШЕМУ ребенку если он будет готов, а не это ведь самое главное для мамы?
    все детки разные,у все учатся по-разному!мой ребенок тоже сам не ест! на то они и воспитатели,и они обязаны смотреть,чтобы дети были сыты,обуты,умыты,и развивали их! для этого и существуют сады! а что еще он ДОЛЖЕН уметь-может сразу в школу его,или на работу,а чего он же уже взрослый! 3 года-это уже не маленький,но и не взрослый ребенок!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права