абсолютно согласен, сам хотел сказать, но как вижу не успел...Сообщение от vas
из приведенного предпочитаю второй вариант
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
абсолютно согласен, сам хотел сказать, но как вижу не успел...Сообщение от vas
из приведенного предпочитаю второй вариант
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кстати, любителям опрос замутить - а что, движок не позволяет опрос с неединственным (checkbox вместо radiobutton) ответами?
Уж где-где, а здесь-то было бы уместно.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Я за пиво "Славутич"
HMR!!!
Вино и Пиво! Вино сухое, Пиво любое!
Ффсе .. водку не пью
аццкий drum'n'bass
Вот я сегодня пива выпил так!!! что любая водка и другая мура с этим не сравнится!!!(хотя водяра тоже рулит).
HMR!!!
Нету универсальных напитков - когда-то пивка в охоточку, когда-то водочки для аппетита, а летом - сухарик пополам с минералкой...
vas, но есть предпочтения, об том и разговор
другое дело, что для некоторых напитки разделяются только крепостью[/b]
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, я предпочитаю КАЧЕСТВОхотя коньяк и вино выделяю особо
благородные напитки
Предпочитаю пиво(Балтика"0")....скажете фуфло, но только такое и пью!
Люблю вина....но редко и то праздникам!
Вообше я не пью....но здесь нет такого варианта....чуть не учли!
Вообшем ПИВО рулит!
Труд сделал из обезьяны человека... Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы!
Slavan,
Фуфло... фу......![]()
1.Абсент.
2.Коньяк.
3.Самогон (но только очень высокого качества)
4.Водка.
5.Спирт.
И ваще не люблю напитки ниже 40 градусов...
Из пива очень люблю Irish Red. Дорого, но.........................
Пьем, все что горит :)
...а так - по ситуации/компании и т.д.
Предпочитаю пиво, пивную академию 3 номер. Просто пиво пить собираемся компанией, и пивная академия в этом случае оптимальна.
Люблю также красное сухое вино. Крепкие напитки под настроение.
Люблю ПИВО, особенно балтику 9 и Бэкс. Могу ликерчика хлыстнуть, винца сухого под мясо или под рыбу... водка и коньяк нет, мартини пойдет да и вообще алкоголь вреден здоровьй коть мне на это и начхать ........гы
пиво - повседневный вариант Черниговское светлое, под настроение - Балтика 6
хорошая водочка под очень хорошую закуску (например блинчики с красной икорочкой)
темный ром Капитан Морган со льдом и лимончиком
вино красное из серии шабских вин или таировских, молдавские тоже не плохие
Когда употребляю алкоголь моей целью является не нажраться до непомню, а получить максимум удовольствия от вкушения столь вкусных напитков и общения с компанией, в которой данные напитки употребляются, при этом желательно не жалеть о выпитом алкоголе на следующий день![]()
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине...
Когда я первый раз услышал это утверждение, то даже не понял, что над этим надо смеяться.
Безалкогольных напитков есть огромное количество, оффтопик, конечно, но, например, тан (напиток наподобие разбавленного водой кефира особой породы) очень благоприятен в те моменты, когда о спиртном не хочется даже думать...
Хмы...Вина не люблю (изжога потом мучает) Хотя такое вино как "Черный Шайтан" не забуду по гроб жизни. Лучшего вина я не пил никогда...
Пиво...Не знаю, или я сильно стал переборчив, или пиво испоганилось.
Ликеры...Не пью вообще по определению. Дамский напиток, не более.
Ром. Люблю. Капита Морган хорош. Как то выкушал почти литр. Остался доволен...
Ром-кола, джин-тоник, кампари и прочее дерьмище химическое ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ !
Текила. Не видел в продаже ХОРОШЕЙ текилы. Сауза и 4 пистолета не совсем то, что надо.
Джин.Только Beefeater. Gordon слишком резкий. Кто скажет, что Бифитер воняет одеколоном, будет забанен и поставлен в угол на колени. Джин люблю в чистом виде, без тоника.
Самбука. Вкусная вещь. Спасибо жене, показала мне, что это такое.
Абсент. Забыл, когда пил ХОРОШИЙ абсент. В Победе наливают не то...
Водка. Немирофф Черный (на последней форумоФФке я именно им и напился), но водка хорошая. Из импортных - Абсолют однозначно. Хочется попробовать чешскую водку на конопле (Да, и такая есть).
Коньяк. Не люблю французские и дешевые одесские. Французские резковаты. Одесские говноваты. Квинтовские рулят. Армянские и прочие дорогие пока не пробовал.
Самогон. Обязан быть высшей очистки. И смотря чем его заправить. лучший самогон пил на работе у своего сварщика. Крепость примерно 70 оборотов в секунду. Заправлен самогон корицей, гвоздикой, чаем и лавровым листом. Лучше я не пил, поверьте старому алкашу.
Спирт. Хорошая вещь. От хорошего спирта не бывает бодуна. У нас на комплексе его как то грузили. Пришлось попробовать (много раз). С лимонным соком - самое оно.
Виски. Люблю бурбон "Четыре Розы". А ваще все таки лучше наш самогон (см.выше).
Настойки. Уууу мляха...Зубровка, Старка, Калина с Перцем, Клюква. Вкусно и крепко. Жена как то клюкву на спирту настояла. Я эту клюкву и выкушал.
Зубровка и Старка "Мерные" РУЛЕЗ !!!
НалиФФки. Так, для разнообразия. Ни разу не напивался этими напитками. В отличие от всех вышеперечисленных.
З.Ы. Совет для молодежи. Никогда не гонитесь за "модой" в алкоголе. Найдите то, от чего вас действительно будет переть.
З.З.Ы. Коктейли. Отдельная тема для разговора. Мои любимые - Bloody Mary (но только правильная. Водка+томатный сок+лимонный сок+табаско+специи+зелень) и Старый Абсент (Водка, Абсент, ликер Старый Таллинн. Все это поджигаеЦЦа и пьеЦЦА)). В общем, коктейль обязан быть либо КРЕПКИЙ, либо ГОРЬКИЙ.
З.З.З.Ы. Просьба - не увлекайтесь абсентом. Чревато привыканием. Хотя сейчас все лечат.
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Гы-гы, гон
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Я вотъ возмущаюсъ! А почему собственно конъякъ поставили вместе с водкой??? Я вотъ изъ принципа голосоватъ не буду (((ДУЛЯ)))![]()
Социальные закладки