XGX, )))
Скажи это ВСЕм девушкам!!! Что не ВСЕ такие парни!!!!
XGX, )))
Скажи это ВСЕм девушкам!!! Что не ВСЕ такие парни!!!!
эээ.... порой мне кажется, что я - холостой патрон в обойме жизни, меня зовут Катя и мне - 7 лет.. На самом деле, XGX, просто подумай о том, что может быть и хуже. А ведь на самом то деле бывает и хуже, и много хуже, и не то, что на форуме об этом не написать, а вообще сказать кому - невозможно. Так что выбери что-то, чему можешь отдать много времени и усилий, и перестань зацикливаться на чем-то одном - это всегда чревато )
Cheshirrrrre, г я уже отдал много времени и знаете чему - ФОРУМУ КОСЫНКЕ И ФИЛЬМАМ
после бойцовского клуба игры разума и Белого шума - вообще потерялся
блин там така любофф (кроме БК) - пересмотрел фильмов и теперь мне 1 не скучно
всегда компания из 2 - 3 друзей есть )))))))))
а вообще - к любви надо подготавливать себя заранее!
я этого не сделал - вот какая лажа
не знал любви - не знал проблем
жил бы себе жил - да нет ЛЮБОВЬ - бла бла бла это круто - но круто когда есть.
На примере Нэша из Игра разума - вот он бы жил не тужил без любви! - так бы и умер "секретным агентом") и всем бы было хорошо
да нет надо напихать его лекарствами, инсулином - что б у него даже сил жену удовлетворить не было - и кому от этого хорошо?
есть над чем подумать
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ - ну вот чето такое вы мне скажите,да?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,лучше пойди поспи.а то у тя уже переутомление :good_night: ... :lol:
Будь таким,какой ты есть!
дело говоришь!На самом деле, XGX, просто подумай о том, что может быть и хуже. А ведь на самом то деле бывает и хуже, и много хуже, и не то, что на форуме об этом не написать, а вообще сказать кому - невозможно.
когда знаешь что кому то хуже - забываешь о своих проблемах и хочешь помочь - может это только у меня ?
Preety, уже месяц как - полное неделю как
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, просто обычно людей тянет к тем, кто их бросает![]()
avp, типа самолюбие задето?
исходя из вышеизложенных постов вытекает нижеследующее
Подтверждаются слова песни :
"ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ"
ну не хотелось бы говорить все - но это песня
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Cheshirrrrre за то что не сильно прикалывался в топике![]()
и БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЗА ОЮСУЖДЕНИЕ
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Яр, ... тем легче нравимся мы ей :wink: Согласись, немного другой оттенок?
XGX, "Отпусти. Если это твое - оно вернется, если нет - оно никогда не было твоим"(с) Проверено.
блин 5 утра! всю ноч не мог заснуть... пролежал тупо кровате.. девушка уехала на 10 дней( не как не могу успокоиться
BYGAGABOG, мда печально. Поиграй во что нить, попробуй подумать о чем то другом
уйди в работу, возьми какие нибудь книги- бухни с друзьями накрайняк
Hera, ну вот зачем везде и всем тыкать эту фразу?
блин это крайняя незаинтересованность проявляется
есть еще поговорка На Бога надейся, да сам не плошай
что не так?
многие говорят что за счастье надо бороться - я знаю "многие" не показатель, но все же
как то я чуть не потерял ее, затем я решил что буду бороться за свое счастье. Сейчас окозалось что само счастье этого не так уж и хотело
может я че не понимаю в этой жизни и замашка на 1 партнера - это перебор?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Затем, что очень немногие в возрасте до 20 (а некоторые - и после) в
состоянии именно бороться, а не устраивать трагедии: звонить с печалью всего еврейского народа в голосе и слезливыми
просьбами в двадцать пятый раз объяснить "почему, зачем, и вообще
вспомни, как все было хорошо и как ты вообще могла" и т.д., выяснения
отношений с видом "посмотри, как я страдаю и какая ты плохая",
постоянные попытки где-нибудь подловить объект страсти и в очередной
раз потребовать объяснений. Это - не борьба, а жевание соплей. Такая навязчивость уничтожит любой шанс на возврат отношений. Возможно, ты себя так и не ведешь, но иногда такое впечатление все же складывается. Хочешь проявить свою заинтересованность - говори с ней о ней самой, о том, что ей интересно, займись чем-то необычным, да хоть прыжками с парашютом или той же философией древних инков, и увлеки ее.
Что-то я увлеклась... тема, вроде немного о другом была
Hera, )
что она плохая я точно не говорилпосмотри, как я страдаю и какая ты плохая
а про страдаю - возможно, но не так явно - хотя кто там знает что в глаза бросается (слух режет)
я не знаю но наверна я делал много их того что ты написала
ну написать что я постараюсь - это типа будет звучать как отмазка, но ведь это ж нужно мне. так что буду делать все возможное, а невозможно - чуть подумав(подпись Мерри Поппинс)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Я бы вообще ничего не делал. Радоваццо надо,
когда женщины сами уходят и их не нужно выгонять.
Ха. Помойму это тупо. Просыпается девичья наивность. А вось он меня снова полюбит, и мы будем жить счастливо, как ни в чем не бывало. Так бывшие супруги, пары сближаются, но ненадолго. Я лично этого не пойму. Может из-за того, что я еще не прожил достаточно долго сие жизню и не стал еще мудрым, но лучше быть дураком, чем наивной дурачкой. Дамы. Не верьте нам. Мы сволочы. Мы вас бросаем ради прикола. Нам типа делать нех....Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Вот вы это зря сказали. Дамы. Вам респект.Сообщение от NeMo
А друзьями остаться не как нельзя. Значит вы сделали или делали, что-то не так. Мало было секса (оргия в 3-ём Ха это ж обсуждается в другом топике). Мало удиляли ей внимание или она вас просто разлюбила. Типа вы ей стали безразличны.
Я понимаю, что сердце мучается и т.п. Хорошо, что у меня не было таких сильных заморочек.
Penguen, вообще то это дама его бросила, а не он даму![]()
Дык я ж описал какие могли быть причины сього краху-лов.Сообщение от avp
Вы АВПЭ невнимательны или я засиделься. Ща кино с нета солью и пойду у люльку, бо я уже зае... болаболить. :P
avp, свин-пингвин-неодуплин не вдупляет тему. Линух, иттите нах со своею теорией пережитков
Not comments :lol:Сообщение от NeMo
XGX, мое мнение что девушка оч. боится быть брошенной.. поэтому бросает сама, может месть за прошлые поражения...
потому как.. когда я прощался с девушкой.. она мне типа.. я в шоке.. обычно я бросала парней.. а тут такая фигня.. меня поразило слово ОБЫЧНО.. для нее блин это обычное дело.. убил бы
Penguen, NeMo,
не ну серьезно.. чего вы завелись ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки