Тема: Встроенный пылесос

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    моющий брать не стоит, есть горький опыт. А так - Вам виднее. По поводу удобства - если пылесосить по 3-4 раза в день весь дом - то да, выгодно, но если делать уборку хотя бы раз в два дня - то это уже лишнее. Плюс прибавляется геморрой с прокладкой шланга по дому, он в минимальном диаметре идет ~40 мм. штробят и врезают в стену, около двух недель займет монтаж, с последующим косметическим ремонтом, а потом этот шланг в стенах надо периодически чистить, что бы не возникал запах.

Резюме - абсолютно бесполезная конструкция за большие деньги, легче на каждый этаж купить по маленькому пылесосу.
    Подводя итоги, хочу сказать следующее:
    1. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО встроенного пылесоса это 100% удаление пыли путем выведения отработанного выхлопа за пределы жилого помещения. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
    И только затем идет удобство пользования и низкий уровень шума.
    Поэтому сравнивать встроенный пылесос с любым переносным пылесосом нельзя, т.к. ни моющий пылесос, ни пылесос с НЕРА- или АКВА-фильтром, не в состоянии обеспечить 100% удаление пыли из помещения, что бы Вам не говорили.
    2. Нужно различать два понятия пылесос собирающий воду (или пылеводосос) и моющий пылесос (или экстрактор).
    Пылеводосос может собирать разлитую жидкость.
    Экстрактор сначала подает моющий раствор и затем собирает его.
    В этом их главное отличие.
    3. Если Вас заинтриговало название моющий встроенный пылесос, то вы должны ответить себе на простые вопросы - для чего он Вам нужен? В чем его преимущество? Готовы ли Вы, после того как ответите на первые два вопроса, заплатить за него в 2 раза больше?
    В случае, если Вам необходимо иногда просто собрать воду, то разумнее поставить "сухую систему уборки" и дополнительно приобрести сепаратор для сбора жидкостей стоимостью от 150 до 180 е. Это будет значительно дешевле и разумнее.
    В случае, если Вы хотите чистить мебель и ковры, тогда вам будет полезно узнать следующую информацию, что такая чистка с применением профессиональной химии (кстати недешевой) рекомендуется не чаще 1-2 раз в год. Кроме того, встроенная моющая система со сливом в канализацию, достаточна дорога в монтаже и обслуживании, и неудобна в работе. Тут действительно разумнее приобрести хороший моющий пылесос или раз в год взять его в аренду.
    4. Высокая стоимость встроенного пылесоса это главный его недостаток, хотя Вы получаете встроенную систему уборки, а не просто пылесос. Кроме того, есть относительно недорогие системы, сравнимые по стоимости с хорошими переносными пылесосами, например у нас есть комплект оборудования на 3 пневморозетки, который стоит в розницу 705 евро (вакуумный агрегат, система трубопровода, 3 пневморозетки, шланг с насадками). И, возможны скидки!

Вообще встроенный пылесос достаточно удобная вещь, но чтобы он работал эффективно и Вы были им довольны, необходимо правильно спроектировать систему уборки и обеспечить качественный монтаж. Ведь надежная работа встроенной системы пылеудаления на 80% зависит именно от этого.
    Благодарю за внимание!

2. Вверх #22
    Новичок
    У меня лично встроенного пылесоса нету, но неоднократно видела его в действии. Супер! Действительно пыли меньше, тихенький, удобненький. Ребятам (у которых я его лично и видела) нравится очень, они и меня агитируют. Надо только квартира новая или дом) В дом с ремонтом его наверное нереально поставить...

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от elka-palka Посмотреть сообщение
    У меня лично встроенного пылесоса нету, но неоднократно видела его в действии. Супер! Действительно пыли меньше, тихенький, удобненький. Ребятам (у которых я его лично и видела) нравится очень, они и меня агитируют. Надо только квартира новая или дом) В дом с ремонтом его наверное нереально поставить...
    Есть вариант для квартиры с ремонтом, но он рассчитан на площадь до 60 м2.
    Это пылесос JOLLY для его монтажа необходимо только просверлить отверстие под выхлоп и подвести питание 220 В: http://www.sistemair.it/Dnsinfo/seting.htm

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для rev
    Пользуюсь три года. Классная вещь. Установил в обычной квартире. Одна розетка на 50 кв.м. Шланг 10,5 метра. Выхлопная труба на балконе. Рекомендую всем, особенно кто затеял ремонт.Главное правильно разместить. Монтаж - легче не бывает. Есть вопросы - задавайте.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права