На Дэфанс пусть съездят, впринцыпи интересно
|
На Дэфанс пусть съездят, впринцыпи интересно
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Интересно, но это, когда времени побольше, я поняла, у ребят совсем мало дней в Париже получается. Так лучше самые интересные и знаменитые достопримечательности посмотреть, чем этот урбанистический вариант.
Могу дать пару советов по съемке. Эйфелеву башню лучше снимать с площади Трокадеро, это рядом совсем, очень красивые фотки получаются. Или с конца Марсового поля, чтобы вся красота в кадр попала. Нам вообще гораздо больше понравилась панорама города с башни Монпарнас.
Есть на острове Ситэ, где и Нотр-Дам расположен, рядом с Дворцом Юстиции, небольшая часовня Сен-Шапель, на первом этаже все обычно, нужно подняться на второй (лестница слева от входа), там цветные витражи. Это чудо словами не описать, восторг и замирание сердца. От необыкновенной красоты просто челюсть отвисает, если получится, зайдите - не пожалеете. Если будут вопросы - пишите, мы там за 2 недели, наверное, всё облазили.
Агент Импала Тревел (Наталья)
1. Отель Davy Crockett Ranch 2* на период 27\06 - 02\07 5 ночей Bungalow Premium pour six personnes avec deux chambres. Билеты в парки входят в стоимость проживания.
Итого: 1400 евро
2. Авиаперелет
Airfrance (KBP-CDG-KBP) Туда-Назад 422 дол+382 дол. реб.
Итого: 1226 USD
3. Отель в Париже: 02\07 - 05\07 Jeff 2* - 395 евро/номер/вв
4. Виза + страховка 80 евро - взрослый; 40 евро - ребенок (если вписан)
5. Аренда авто Avis.com Пакет 5-ть дней - 203 евро
6. переводы доков\справок\ Водит. ПРАВА - 385 грн
Разрешение на выезд для ребенка 150 грн
ВСЕГО: 2198€+1226$+535грн
Чего не летите из Одессы , да и еще за 340 уе с Лотом или Малевом?
Гостиница в центре видимо Парижа?
Точно, билет через Киев - утомительно, да и не дешево. Мы как раз Малевом и летели, были очень удобные стыковки. Отель для двушки, даже для центра, дороговат. Но тут все понятно, раз агентство открывает визу, Вы привязаны к их ваучеру в отель, приходится платить, хотя могли бы и подешевле найти отель.
И я о том же..Летал Малевом, стыковка отличная, 1-2 часа ожидания максимум..
Можно было и другое агентство найти , хотя дело сугубо Ваше..![]()
Главное, чтобы поездка прошла удачно и без накладок! Отличного отдыха!
сколько стоит билет в Диснейлэнд? на сайте 53 евро это так? а если покупать на месте?? а то я читал в отзывах что при покупке на сайте дешевле(по моему 39 евро) !
есть свежие данные????
очень дорого как по мне!!!
я лечу 11 июля Одесса-Прага-Париж-Прага-Одесса назад 19 июля(Чешские авиалинии) 6600 грн(на двоих)
4 ночи в Праге (180 евро номер в центре) и 4 ночи в Париже (260 евро номер 5 мин от эйфел башни и дома инвалидов)!
Итого: 517евро (проживание+виза+страховка)+ 6600 грн перелет на двоих!! = 1200 евро
Ну и...??? 6600грн/7,9/2= 417 $/чел.. Небольшая разница с нами
У нас изначально был вариант и за 400$/чел.
Мы подгадывали в первую очередь Дисней, чтоб застать там рабочую неделю, а не выходные, когда куча народа! + В зависимости от даты въезда в дисней цены варьировались от 2200 евро до 1400 (на которые мы и согласились) на один и тот же отель, нас лимитировали еще и даты поездки
Мы предпочли потратить больше на самолет но сэкономить на Диснее.
Поверьте, вариантов было пересмотренно масса и я уверен, что никто не сделал бы нам дешевле в соответствии с нашими требованиями![]()
Вы правы, нам было предложено всего 3 отеля из которых мы выбрали самый дешевый, и мы таки да были привязаны к их ваучеру.
А если самостоятельно открывать визу, то все равно надо ехать в Киев по деньгам тоже на тоже. Мы боялись, что визу могут не открыть, у жены чистый паспорт, а ребенок не общий (начитались тут фигни всякой)...Да и поездка в Киев нас не напрягает, т.к. едем на своей машине и будем еще гостить у родственников один день!![]()
Мы были только(!) в Диснейленде, без Парижа, всю инфу, визу и т.д получили в турагентстве. Впечатлений МОРЕ!!! Уверен, Вам понравится, во всяком случае равнодушных там не видел.
Социальные закладки