Тема: Катализатор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Причина или в ЛЗ или в катализаторе - 100%. И не факт, что дело именно в ЛЗ. Катализатор, насколько я знаю, "ходит" 80-100 тыс. У меня пробег 210 тыс. То, что после отключения ЛЗ стало нормально работать, еще не говорит о неисправности ЛЗ, ибо при забитом катализаторе ЛЗ принимает сигнал о низком содержании кислорода в выхлопных газах и дает команду на уменьшение подачи топлива. Что, собсно, и приводит к "глохновению". Причем, что самое интересное, машина после ночи на стоянке утром ведет себя нормально. Глючить начинает где-то после часа-двух езды по пробкам. В общем, сегодня подключу ЛЗ с удаленным катализатором и напишу о результатах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #22
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аппендецит удалили, ЛЗ подключили. Едет, не глохнет. Тьфу-тьфу. Звук изменился капитально. Эх, теперь бы еще глушитель поставить)))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Уважаемые вырезальщики катализаторов! Подскажите где можно продиагностировать данную приблуду на предмет ее работоспособности?

4. Вверх #24
    Новичок
    если авто после 99-го года и имеет диагностический разъем OBD-2,звони 80674857577

5. Вверх #25
    Посетитель
    Где то давно читал.Что катализатор можно проверить механическим датчиком.Тоесть выкрутить ЛЗ передд ним,и замерять давление. А так же давались параметры рабочего и убитого катализатора.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Лямбда и катализатор - это приблуды сугубо для экологии. Если их вырезать, машина будет ездить резвее, кушать меньше бензина. Но главный вопрос - вырезать так, чтобы потом всё работало.
    Как ранее заметили, если лямбда только одна, кат можно выбросить без проблем, один фиг они на нашем бензине дохнут, а цены - начиная от 1000 евро. Если 2 лямбды, тут приходится извращаться.
    Если кат забивается, машина не едет, глохнет.

7. Вверх #27
    у меня катализатор с ЛЗ ...
    Где в Одессе можно это дело грамотно вырезать ,чтобы обмануть все компутеры... ? Сколько ориентировочно стоит ...Подскажите плз

8. Вверх #28
    Апп ....что никто не сталкивался с такими проблемами ?

9. Вверх #29
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от suliko Посмотреть сообщение
    у меня катализатор с ЛЗ ...
    Где в Одессе можно это дело грамотно вырезать ,чтобы обмануть все компутеры... ? Сколько ориентировочно стоит ...Подскажите плз
    Подъедь на Успехе, там магазин есть в самом конце, ближе к Югтрансу и заправке. Там глушители продают и прочую подобную чепухню. У них там на 25-й есть своя мастерская. Мне вырезали катализатор и меняли выхлопную года 1,5 назад. Все вместе с оборудованием вышло где-то в районе 200 баксов. Опять-таки, если ЛЗ один, то можно вообще не париться насчет компутера - ЛЗ идет до катализатора, и ему абсолютно пофиг, что происходит дальше.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Подъедь на Успехе, там магазин есть в самом конце, ближе к Югтрансу и заправке. Там глушители продают и прочую подобную чепухню. У них там на 25-й есть своя мастерская. Мне вырезали катализатор и меняли выхлопную года 1,5 назад. Все вместе с оборудованием вышло где-то в районе 200 баксов. Опять-таки, если ЛЗ один, то можно вообще не париться насчет компутера - ЛЗ идет до катализатора, и ему абсолютно пофиг, что происходит дальше.
    Вся проблема в том ,что у меня после катализатора стоит второй ЛЗ ....с ним бы как то разобраться ....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права