Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 527
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Витилиго это не из этой оперы?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Витилиго заболевание кожи-причина ,отсутствие меланина, самое страшное в нем -косметический дефект на открытых участках кожи, руки, лицо. Защитные крема от УФ излучения, шляпы. Лечение пока неизвестно ,пытаються дорого на Кубе и Франции кажется.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    При плохом питании и общем нарушении иммунитета может меняться PH пота и кожи, так же человек становиться восприимчив ко многим инфеционным, вирусным заболеваниям, в частности к грибковым, осмотрите внимательно домочадцев, может еще у кого то есть, бывает наследственная предрасположенность, частенько бывает при онихомикозе (ногти), кандидозе (молочница). Частенько бывает при ВИЧ инфицировании (думаю вас это минуло).
    Лечение перечисленное выше вполне адекватно, Лоратадин как противоаллергический преппарат, только Спрегаль уже лишнее.

большое вам спасибо за столь хороший ответ))))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    большое вам спасибо за столь хороший ответ))))
    На здоровье

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Катарина
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня было на протяжении нескольких лет, при этом один врач говорил, что это цветной и лечил клотримазолом (мазью), другой (какой-то профессор) сказал, что это солнечный и назначил Микоспор. По своим личным наблюдениям я впоследствии уже к врачу не бегала, а сразу начинала мазать микоспором и всегда блокирую его, если он начинается.
    Так Вы хотит сказать, что клотримазал не помогает при солнечном.............

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Катарина Посмотреть сообщение
    помог! их там несколько видов! лучше всего действуе КРЕМ! мазал 3 раза в день!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Катарина Посмотреть сообщение
    При Разноцветном лишае, а так правильно называется "Солнечный лишай"(это народное название), назначается зачастую Клотримазол, но, все зависит от типа грибка который вызвал лишай, его вирулентности, раннее перенесенному лечению, кому то повезет и с первого раза поможет, а кому то потребуется кг лекарств, все индивидуально.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    лечу уже солнечный лишай на протяжении нескольких лет и после лечения иду загорать,поначалу цвет кожи выравнивается,а спустя месяц-два,появляются снова.но эти пятнышки у меня и без лечения загорают на солнце.может это не солнечный лишай?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    лечу уже солнечный лишай на протяжении нескольких лет и после лечения иду загорать,поначалу цвет кожи выравнивается,а спустя месяц-два,появляются снова.но эти пятнышки у меня и без лечения загорают на солнце.может это не солнечный лишай?
    Участки кожи с депигментацией (отсутствие окраски) встречается не только при лишае, тут нужно дифференцировать от еще кучки болезней.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    У меня тоже такой лишай был - разноцветный, отрубевидный - фиг знает какой. И тоже выписывали болтушки вонючие и бензил бензоата - те лекари, до которых не дошли новые технологии.Потом попался врач и выписал низорал таблетки и мазь низорал.И все исчезло! После этих болтушек - луч света.
    Лишай навсегда не исчез.Стоит вспотеть - появляются пятнышки. Их нужно отслеживать и мазью их. А насчет заразно - не знаю, муж как-то не заражается и еще толпа народу живет со мной с рождения моего и ни у кого ничего.
    Кстати, как мне помнится/может, я ошибаюсь/, мазь низорал - составляющая клотримазол.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    У меня дочь родилась с витилиго на попке, а потом на ножке появилось. Какими либо мед. препаратами не лечиться, но дерматолог посоветовал есть побольше красящих продуктов -красный перец, морковь, свекла. И травку "поесть", её надо было с мёдом мешать и утром натощак принимать.Название, к сожалению. забыла, но на рынке, сказала, что для лечения витилиго, она растет возле воды и её любят гуси Незнаю. что помогло. но на ножке пятнышко еле видно.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #32
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    У меня дочь родилась с витилиго на попке, а потом на ножке появилось. Какими либо мед. препаратами не лечиться, но дерматолог посоветовал есть побольше красящих продуктов -красный перец, морковь, свекла. И травку "поесть", её надо было с мёдом мешать и утром натощак принимать.Название, к сожалению. забыла, но на рынке, сказала, что для лечения витилиго, она растет возле воды и её любят гуси Незнаю. что помогло. но на ножке пятнышко еле видно.
    Ряска. Травка эта называется ряской. Растет в заболоченных водоемах. Можно и самим надрать, если не лень. Бабки на Привозе должны продавать ее наверняка. Ее нужно высушивать и перемешивать с медом.
    Кормите дочь вашу абрикосами сейчас, и побольше. Витилиго - это нехватка меди. В абрикосах ее очень много.
    Не знаю, есть ли сейчас, но, помнится, в начале 90-х годов моя мама достала для меня по великому блату кубинское лекарство с одноименным названием "Меланин". Этой жидкостью надо смазывать белые пятна и сидеть на солнце минут 15-20.
    В общем, меня вылечили.
    ЗЫ. Абрикосы до сих пор не люблю.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ряска. Травка эта называется ряской. Растет в заболоченных водоемах.
    Точно Ряска, спасибо, что напомнили, я её у нас в Ильичевске на базаре купила. А курагу вместо абрикосов можно давать?

Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Стоит вспотеть - появляются пятнышки. Их нужно отслеживать и мазью их. А насчет заразно - не знаю, муж как-то не заражается и еще толпа народу живет со мной с рождения моего и ни у кого ничего.
    Муж и не заразится, т.к. отрубиевидный лишай бытовым путём не передаётся. Как говорила один врач-дерматолог, заболевание обусловлено недостаточной кислотностью кожи, у кого есть предрасположенность, после принятия ванны или душа рекомендуется обливаться водой с добавлением яблочного уксуса. Я этой фигней страдаю с 16 лет, кратовременно исчезали пятна, потом всё повторялось. последний раз очень сильно проявилось после родов, как бы не ругали болтушки, но помогло именно такое лечение -сперва болтушки, потом мазь. Вот уже 6 лет ни одного пятнышка.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.05.2008 в 14:38.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #34
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Точно Ряска, спасибо, что напомнили, я её у нас в Ильичевске на базаре купила. А курагу вместо абрикосов можно давать?
    Да, можно, главное, чтоб это был абрикос. В любом виде. (про "все красное" врач, думаю, немного погорячился: вряд ли в помидорах меди достаточно для того, чтоб излечить ветилиго. )

15. Вверх #35
    Живет на форуме

КОНСТАНТА, вы не можете размещать тут свои телефоны и пиариться во всю ивановскую. Почитайте правила. Если кто-то напишет, что ему нужна помощь, вы сможете написать ему в личку и предложить свои услуги. Еще раз напишете в том же духе - отправитесь в бан.
    А так же рекомендую вам быть повежливее.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А цветные/солнечные лишаи передаются по наследству?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ну хоть печатать грамотней стал

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А цветные/солнечные лишаи передаются по наследству?
    По наследству передается предрасположенность к заболеванию, и соответственно если в семье есть или бродит грибок, то возможно внутри семейное заболевание.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ряска. Травка эта называется ряской. Растет в заболоченных водоемах. Можно и самим надрать, если не лень. Бабки на Привозе должны продавать ее наверняка. Ее нужно высушивать и перемешивать с медом.
    Кормите дочь вашу абрикосами сейчас, и побольше. Витилиго - это нехватка меди. В абрикосах ее очень много.
    Не знаю, есть ли сейчас, но, помнится, в начале 90-х годов моя мама достала для меня по великому блату кубинское лекарство с одноименным названием "Меланин". Этой жидкостью надо смазывать белые пятна и сидеть на солнце минут 15-20.
    В общем, меня вылечили.
    ЗЫ. Абрикосы до сих пор не люблю.
    Интересно интересно, во всем мире не могут вылечить витилиго ,а вам удалось?))) "А был ли мальчик?" Да Куба занимает лидируещее положение в мире в плане новейших биотехнологий в медицине, курс лечения витилиго на Кубе дорогой, но к сожалению результатов еще нету((( А вот если вы полечили, а потом сидите всю жизнь в теньке+солнцезащитные крема,то поверю, кожа у вас наверное красивого жемчужного цвета.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Интересно интересно, во всем мире не могут вылечить витилиго ,а вам удалось?))) "А был ли мальчик?" Да Куба занимает лидируещее положение в мире в плане новейших биотехнологий в медицине, курс лечения витилиго на Кубе дорогой, но к сожалению результатов еще нету((( А вот если вы полечили, а потом сидите всю жизнь в теньке+солнцезащитные крема,то поверю, кожа у вас наверное красивого жемчужного цвета.
    Вылечить витилиго не возможно, а вот приостановить течение заболевания вполне возможно. У мойе дочери сейчас период покоя, на ножке и попке пятнышко еле заметно, в прошлом году начали появляться пятнышки от коленок вниз по ноге к ступне, выглядели ужасно, но сейчс тоже еле заметные пятнышки. Хотя на солнце они практически не загорают, но и внимания не привлекают.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права