Витилиго это не из этой оперы?
|
Витилиго это не из этой оперы?
При Разноцветном лишае, а так правильно называется "Солнечный лишай"(это народное название), назначается зачастую Клотримазол, но, все зависит от типа грибка который вызвал лишай, его вирулентности, раннее перенесенному лечению, кому то повезет и с первого раза поможет, а кому то потребуется кг лекарств, все индивидуально.
лечу уже солнечный лишай на протяжении нескольких лет и после лечения иду загорать,поначалу цвет кожи выравнивается,а спустя месяц-два,появляются снова.но эти пятнышки у меня и без лечения загорают на солнце.может это не солнечный лишай?
У меня тоже такой лишай был - разноцветный, отрубевидный - фиг знает какой. И тоже выписывали болтушки вонючие и бензил бензоата - те лекари, до которых не дошли новые технологии.Потом попался врач и выписал низорал таблетки и мазь низорал.И все исчезло! После этих болтушек - луч света.
Лишай навсегда не исчез.Стоит вспотеть - появляются пятнышки. Их нужно отслеживать и мазью их. А насчет заразно - не знаю, муж как-то не заражается и еще толпа народу живет со мной с рождения моего и ни у кого ничего.
Кстати, как мне помнится/может, я ошибаюсь/, мазь низорал - составляющая клотримазол.
У меня дочь родилась с витилиго на попке, а потом на ножке появилось. Какими либо мед. препаратами не лечиться, но дерматолог посоветовал есть побольше красящих продуктов -красный перец, морковь, свекла. И травку "поесть", её надо было с мёдом мешать и утром натощак принимать.Название, к сожалению. забыла, но на рынке, сказала, что для лечения витилиго, она растет возле воды и её любят гусиНезнаю. что помогло. но на ножке пятнышко еле видно.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Ряска. Травка эта называется ряской. Растет в заболоченных водоемах. Можно и самим надрать, если не лень. Бабки на Привозе должны продавать ее наверняка. Ее нужно высушивать и перемешивать с медом.
Кормите дочь вашу абрикосами сейчас, и побольше. Витилиго - это нехватка меди. В абрикосах ее очень много.
Не знаю, есть ли сейчас, но, помнится, в начале 90-х годов моя мама достала для меня по великому блату кубинское лекарство с одноименным названием "Меланин". Этой жидкостью надо смазывать белые пятна и сидеть на солнце минут 15-20.
В общем, меня вылечили.
ЗЫ. Абрикосы до сих пор не люблю.![]()
Точно Ряска, спасибо, что напомнили, я её у нас в Ильичевске на базаре купила. А курагу вместо абрикосов можно давать?
Муж и не заразится, т.к. отрубиевидный лишай бытовым путём не передаётся. Как говорила один врач-дерматолог, заболевание обусловлено недостаточной кислотностью кожи, у кого есть предрасположенность, после принятия ванны или душа рекомендуется обливаться водой с добавлением яблочного уксуса. Я этой фигней страдаю с 16 лет, кратовременно исчезали пятна, потом всё повторялось. последний раз очень сильно проявилось после родов, как бы не ругали болтушки, но помогло именно такое лечение -сперва болтушки, потом мазь. Вот уже 6 лет ни одного пятнышка.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.05.2008 в 14:38.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
КОНСТАНТА, вы не можете размещать тут свои телефоны и пиариться во всю ивановскую. Почитайте правила. Если кто-то напишет, что ему нужна помощь, вы сможете написать ему в личку и предложить свои услуги. Еще раз напишете в том же духе - отправитесь в бан.
А так же рекомендую вам быть повежливее.
А цветные/солнечные лишаи передаются по наследству?
Ну хоть печатать грамотней стал![]()
Интересно интересно, во всем мире не могут вылечить витилиго ,а вам удалось?))) "А был ли мальчик?" Да Куба занимает лидируещее положение в мире в плане новейших биотехнологий в медицине, курс лечения витилиго на Кубе дорогой, но к сожалению результатов еще нету((( А вот если вы полечили, а потом сидите всю жизнь в теньке+солнцезащитные крема,то поверю, кожа у вас наверное красивого жемчужного цвета.![]()
Вылечить витилиго не возможно, а вот приостановить течение заболевания вполне возможно. У мойе дочери сейчас период покоя, на ножке и попке пятнышко еле заметно, в прошлом году начали появляться пятнышки от коленок вниз по ноге к ступне, выглядели ужасно, но сейчс тоже еле заметные пятнышки. Хотя на солнце они практически не загорают, но и внимания не привлекают.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки