Тема: Реально ли организовать концерт Гражданской Обороны?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель
    "Сусанина" давно нет...закрыто года 3

Да, знаю, и закрыт он минимум лет пять

2. Вверх #22
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    300 человек по 100 не придут...панкообрыганам мама больше 30 грн на концерт не даст
    да в наше время некоторые бывают побогаще многих с форума, ибо сейчас все сии субкультуры стали модными....эмы, готы, говнопанки и проч...меня вот из-за того что я одеваюсь так как нра тож считают чемт подобным, что меня ток улыбает, но речь не о том.
    Насколько я знаю, в той же России на концерты лазюють не только говнопанки, но и дятьки которым по 30 ато и 40 лет...они как бы деньгой не обримленены, но всетаки такую музыку любят...а так...впринципе ненаю...насчет 300 члов я образно сказал, так как в организации концертов и стоимости всего этого мало ориентируюсь...)

3. Вверх #23
    Новичок
    Ребята, хватить какафонию эту разводить. Сколько тогда было сколько сейчас получится. Организовать - и они приедут, это не та группа, которой осбо важно сколько к ней приходят, на самом деле. Давайте все таки решим, есть ли такие люди, которые могли бы на себя это взять? Может родственники, знакомые, ну не знаю, может кто-то организовывал какой-либо концерт. И, кстати, это все делается далеко не так - письмо по имейлу - приезжайте, и они к нам едут. Вот, на сайте группы Черный Лукич есть памятка по организации: http://www.lukich.info/article/75/

Думаю что ее можно применить абослютно к любой группе и исполнителю.

Нужно что-то сделать, пока тур по Украине не начался, а то опять ехать в Киев после прошлого раза (кто не знает что там было - в личку расскажу) не особо хочется, да и накладненько это все-таки. От себя все что могу предложить - любую помощь, но, к сожалению, не финансовую.

Так что все дело упирается на самом деле в финансовую часть, а имеено - охрана(сами понимаете какой она должна быть даже если будет 1,5 панка), транспорт, реклама, аренда зала, гонорар и т.п.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от igy Посмотреть сообщение
    Ребята, хватить какафонию эту разводить. Сколько тогда было сколько сейчас получится. Организовать - и они приедут, это не та группа, которой осбо важно сколько к ней приходят, на самом деле. Давайте все таки решим, есть ли такие люди, которые могли бы на себя это взять? Может родственники, знакомые, ну не знаю, может кто-то организовывал какой-либо концерт. И, кстати, это все делается далеко не так - письмо по имейлу - приезжайте, и они к нам едут. Вот, на сайте группы Черный Лукич есть памятка по организации: http://www.lukich.info/article/75/

Думаю что ее можно применить абослютно к любой группе и исполнителю.

Нужно что-то сделать, пока тур по Украине не начался, а то опять ехать в Киев после прошлого раза (кто не знает что там было - в личку расскажу) не особо хочется, да и накладненько это все-таки. От себя все что могу предложить - любую помощь, но, к сожалению, не финансовую.

Так что все дело упирается на самом деле в финансовую часть, а имеено - охрана(сами понимаете какой она должна быть даже если будет 1,5 панка), транспорт, реклама, аренда зала, гонорар и т.п.
    хм...так то оно так, но прост за организацию должен взятся серьезный чел, и коль бы я таким являлся я бы был организатором, но не возраст, не время мне это сделать не позволяют, ну а так...я даже не знаю с чего бы стоило начать...сделать чтоли что-то наподобии опросника для начала, что мол "Пойдете ли вы на концерт Гражданки, коль они приедут в наш город", чтобы показать тем самым людям с какого-то заведения, что дело стоит свечь, и что вполне реально пригласить их к нам, ну а там уже...смотреть что и как...

5. Вверх #25
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    эх.
    а я бы сходила.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Люська
    Я бы тоже с удовольствеим пошла.

7. Вверх #27
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    чтобы показать тем самым людям с какого-то заведения, что дело стоит свечь, и что вполне реально пригласить их к нам, ну а там уже...смотреть что и как...
    Этим самым людям с ДК абсолютно до фени посещаемость понимаешь? Им важнее репутация и собственные нервы, а потом уже деньги от концертов . ДК-шники просто боятся сейчас пускать рокеров...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я бы пошел.
    100 грн. - не вопрос.

9. Вверх #29
    Этим самым людям с ДК абсолютно до фени посещаемость понимаешь? Им важнее репутация и собственные нервы, а потом уже деньги от концертов . ДК-шники просто боятся сейчас пускать рокеров...
    да ладно, боятся...коль соберутся не говнопанки а норм люди которые отписываются в сией теме, я сомневаюсь что будет что-т плохое...))

10. Вверх #30
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    да ладно, боятся...коль соберутся не говнопанки а норм люди которые отписываются в сией теме, я сомневаюсь что будет что-т плохое...))
    А откуда они знают кто придет? Знаешь как Мастер прошел в ДК Политеха? Руководству клуба пришлось сказать что будет бард выступать на гитаре (серьезно)...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #31
    А откуда они знают кто придет? Знаешь как Мастер прошел в ДК Политеха? Руководству клуба пришлось сказать что будет бард выступать на гитаре (серьезно)...
    *пишет из под кампутерного кресла* глямурно канеш намутили)))
    но просто исходя из цены на билеты...как я уже писал выше, врядли всеми любимые "соборковские" говнопанки смогут позволить себе билеты на Гражданку...черт, ну пусть даже в клуб какой-то приедут как это в России делается, путсь там билеты будут дорогие, но пусть хотябы приедут...

12. Вверх #32
    Новичок
    Тема сдохла?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от nepravilniy Посмотреть сообщение
    Тема сдохла?
    афтар решил пофлудить?

14. Вверх #34
    "4 октября — Чернигов, Гражданская Оборона, К-тр им Щорса, начало в 19:00"
    коль уже в Чернигов поехали(а он, коль не ошибаюсь, в десяток раз меньше Одессы, коль не еще меньш), а у нас в городе нереал собрать хотябы какой-то клуб?
    дело тут уже не в количестве людей, а в том чтобы пригласили...не более..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права