"Сусанина" давно нет...закрыто года 3
Да, знаю, и закрыт он минимум лет пять
|
"Сусанина" давно нет...закрыто года 3
Да, знаю, и закрыт он минимум лет пять
да в наше время некоторые бывают побогаще многих с форума, ибо сейчас все сии субкультуры стали модными....эмы, готы, говнопанки и проч...меня вот из-за того что я одеваюсь так как нра тож считают чемт подобным, что меня ток улыбает, но речь не о том.
Насколько я знаю, в той же России на концерты лазюють не только говнопанки, но и дятьки которым по 30 ато и 40 лет...они как бы деньгой не обримленены, но всетаки такую музыку любят...а так...впринципе ненаю...насчет 300 члов я образно сказал, так как в организации концертов и стоимости всего этого мало ориентируюсь...)
Ребята, хватить какафонию эту разводить. Сколько тогда было сколько сейчас получится. Организовать - и они приедут, это не та группа, которой осбо важно сколько к ней приходят, на самом деле. Давайте все таки решим, есть ли такие люди, которые могли бы на себя это взять? Может родственники, знакомые, ну не знаю, может кто-то организовывал какой-либо концерт. И, кстати, это все делается далеко не так - письмо по имейлу - приезжайте, и они к нам едут. Вот, на сайте группы Черный Лукич есть памятка по организации: http://www.lukich.info/article/75/
Думаю что ее можно применить абослютно к любой группе и исполнителю.
Нужно что-то сделать, пока тур по Украине не начался, а то опять ехать в Киев после прошлого раза (кто не знает что там было - в личку расскажу) не особо хочется, да и накладненько это все-таки. От себя все что могу предложить - любую помощь, но, к сожалению, не финансовую.
Так что все дело упирается на самом деле в финансовую часть, а имеено - охрана(сами понимаете какой она должна быть даже если будет 1,5 панка), транспорт, реклама, аренда зала, гонорар и т.п.
хм...так то оно так, но прост за организацию должен взятся серьезный чел, и коль бы я таким являлся я бы был организатором, но не возраст, не время мне это сделать не позволяют, ну а так...я даже не знаю с чего бы стоило начать...сделать чтоли что-то наподобии опросника для начала, что мол "Пойдете ли вы на концерт Гражданки, коль они приедут в наш город", чтобы показать тем самым людям с какого-то заведения, что дело стоит свечь, и что вполне реально пригласить их к нам, ну а там уже...смотреть что и как...
эх.
а я бы сходила.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я бы тоже с удовольствеим пошла.
Я бы пошел.
100 грн. - не вопрос.
*пишет из под кампутерного кресла* глямурно канеш намутили)))
но просто исходя из цены на билеты...как я уже писал выше, врядли всеми любимые "соборковские" говнопанки смогут позволить себе билеты на Гражданку...черт, ну пусть даже в клуб какой-то приедут как это в России делается, путсь там билеты будут дорогие, но пусть хотябы приедут...
Тема сдохла?
"4 октября — Чернигов, Гражданская Оборона, К-тр им Щорса, начало в 19:00"
коль уже в Чернигов поехали(а он, коль не ошибаюсь, в десяток раз меньше Одессы, коль не еще меньш), а у нас в городе нереал собрать хотябы какой-то клуб?
дело тут уже не в количестве людей, а в том чтобы пригласили...не более..
Социальные закладки