А по моему автор хвастается)
Девушки спрашивают: Как вернуть, парни:Как избавиться.
Все относительно.
То, что ты пытался-хорошо, то, что не понимает что ты больше не хочешь быть с ней, любит. Это всё жизненные этапы, процессы становления, восприятия, понимания, сравнения.
В недалеком будущем вспоминая это, вы будете улыбаться, а пока что спрашиваете: что делать?!!!
Вам 21 год совет один-абстрагируйтесь, но так, чтоб не ранить ее психику на столько, что в дальнейшем вызовет к вам или другим-ненависть, злобу, желание мести.
Девушки ранимы в таком возрасте, им кажется что вот она, истинная любовь, последняя или единственная, нет его-нет жизни. Знаю по себе. И так же не понимала порой. Я могу дать исчерпывающий совет девушке, если вы и вправду поставили для себя на ней "крест".
А вам...что же вам конкретно посоветовать....поговорить, по мужски, по взрослому, не просто-До свидания, ты не моя и я не твой, или все кончено прощай. Имели смелость "приручить" так будьте до конца в ответе.
А кстате у неё немного психика нарушена!Чтото в детстве у неё было!Если не нервничает-то нормальная девчёнка!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
думаю страшная албанская лихорадка была))
Проблема не решена!Пишите!Подруга преследует, пытался объяснить всё-чтоб не звонила и в подъезде не ждала-не помогает.Живу от Одессы 40 км-так она раз в недельку с Одессы приезжает и поджидает в подъезде-в результате слёзы с её стороны и крики, типа жизнь испортил, бросил, типа не с кем не спит-с другими не может...и т.п.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
L.R.Таких девушек и историй много было за жизнь мою вроде всё проходило у них через месяц, а то и два, но эта подруга реально беспкоит
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Пока приступ "любви" не пройдёт, бороться с этим бесполезно.
Ладненько!Мож кто сталкивался с такой ситуацией в своей жизнеи напишет по делу.Буду ждать
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Чаще всего, не встретив взаимности, такие девушки могут совершить попытки суицида...
Что там у Вас было, я не спрашиваю, но она была ЯВНО ОБМАНУТА в своих намерениях!
В догонку.
Просто бывает та часть женщин, которая реально понимает, когда ей говорят:"Я на тебе не женюсь" ...ещё в начале романа, - к примеру.
Остальные надеются на изменение характера любимого посредством своего влияния....
А у меня была вот такая ситуация:
На дискотеке познакомился со мной парень, пригласил на танец, и после этого танца ко мне подбегает какая- то девица, выталкивает на улицу и начинает что-то истерически кричать и руками размахивать. Спасибо рядом стоящим, кот. быстро расцепили нас и увели эту нервную девушку... Как потом оказалось - парень, с кот. я танцевала, недавно расстался именно с этой девушкой, а у неё любовь - и она всеми силами пытается его вернуть и как выпьет немного бросается на каждую, кому он уделяет внимание...
От себя скажу, что эту девушку я могу понять - она любит, и на этот момент не представляет себе рядом никого, как кроме именно этого парня. А по своему темпераменту каждая ищет себе свой путь как вернуть любимого.
Р.с. - Этот парень к той девушке так и не вернулся. Через некоторое время и девушка стала остывать и прекратила своё преследование.
Я думаю, может надо просто постараться ещё раз спокойно поговорить с девушкой, объяснить причину расставания, ну и ещё нужно конечно время, чтобы чувства остыли или ещё что лучше - переключились на кого-то другого.
Социальные закладки