удобно вероятно тем, что доехать можно без проблем..
я, например, понятия не имею, как проехать на общественном транспорте к Ночному экспрессу...
но Ночной экспресс, компания, имхо, посолиднее. кстати, у них можно и курьера вызвать.
|
удобно вероятно тем, что доехать можно без проблем..
я, например, понятия не имею, как проехать на общественном транспорте к Ночному экспрессу...
но Ночной экспресс, компания, имхо, посолиднее. кстати, у них можно и курьера вызвать.
Кстати, у меня похожая проблема. Но только покупатель находится в Москве. Ну, например, через проводника поездом отправить можно, а заплатит ли получатель за товар... в общем, тема актуальная
ну раз уж тут все доставки принялись перечислять-
добавлю Мост-экспресс
находится на Ярмарочной.
деньги Автолюксом передавать не стоит - в последнее время участились случаи пропажи определенных сумм.
У нас на фирме груз отправляют всевозможными способами,а именно это:Ночным Экспрессом,Автолюксом,САТом,Гюнселом,Украинским Экспрессом,Деливери,Интаймом,Евроэкспрессом,Укрпоч той,поездами,своими машинами,но самые провереные,недорогие и удачные варианты -это все же Ночной экспресс и САТ.Также можно попробовать отправить груз поездом с оговоркой,что сам получатель заплатит за него проводнику при получении.
Социальные закладки