Тема: Туристические SIM-карты

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    можно! ставишь переадресацию например на SIPнет и вуаля! (ессно в сипнете желательно иметь денюжку и там тоже ставишь переадресацию
    повидимому меня не поняли....

у меня есть СИП, и мне подходит, что бы на него звонили, но когда я заграницей, хочу что бы звонки на СИП переадресовывались мне на Тревелсим. Знаю, что с украины точно ни с мобильного, ни с городских нельщя сделать переадресацию на международную линию (травелсим имеет номер +37...)
    Вопрос, можно ли сделать переадресацию с СИПа на этот номер?
    Можно ли с СИПа выполнять переадресацию по неответу, по вне зоны, и т.д.?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Petr

Smile :good:

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    повидимому меня не поняли....
    отнюдь.

в TeNeT ставится переадресация на Sipnet.ru (на время вашей командировки - безусловная) а на сипнете - уж как пожелаете.

P.S. sipnet.ru - приведен как пример. на +37 возможно есть лучшие тарифы. Все что нужно - это sip провайдер. Пользуйте поиск.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    отнюдь.

в TeNeT ставится переадресация на Sipnet.ru (на время вашей командировки - безусловная) а на сипнете - уж как пожелаете.

P.S. sipnet.ru - приведен как пример. на +37 возможно есть лучшие тарифы. Все что нужно - это sip провайдер. Пользуйте поиск.
    Позвонил в Тенет во всем разобрался, переадресацию на международную линию можно. Жаль только у них нет переадресации, когда "ВНЕ ЗОНЫ" т.е. когда к их сип серверу не подключен мой телефон.
    Есть через время "По неответу", но я же не сижу у телефона и не жду звонка, а если поставить хотя бы через минуту, то тот кто звонит не дождется...
    БЕЗУСЛОВНАЯ тоже не подходит, придется каждый раз при включении сип телефона в сеть, отключать, а при отключении сип телефона ВКЛЮЧАТЬ. Хотелось бы автоматом, как в сети мобильных операторов, переадресация по ВНЕ ЗОНЫ,

4. Вверх #24
    Новичок
    Есть еще такой вариант международной связи, когда можно быть на связи во всем мире на едином номере. http://www.hot.start-telme.od.ua/ , там и тарифы есть.
    А для того чтобы позвонить или принимать звонки, необязательно быть в зоне GSM сети, а достаточно иметь доступ в интернет либо через WI FI (кот бесплатный) либо через того же местного опрератора(дешевле использовать трафик инета 1МБ, чем 10 минут общаться с "заграницей" т.к. одна минута разговора расходует трафика примерно 90КБ ).
    На мобильный телефон или на комп устанавливается программа которая работает в фоновом режиме, нужно позвонить, вызываете прогу, в поле набора номера вводите номер и общайтесь сколько хотите, по низким тарифам.
    Дополнительная информация в Контактах на сайте.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Видел возможность переадресации sip телефона от тенета на любой номер в мире. Вот статья http://www.voip-phone.com.ua/roaming.html
    Ага, только эту переадресацию надо заказывать письменно и в офисе тенета, так же и отключать. Очень неудобно. И еще в тенетовском сипе было бы не плохо что бы можно было
    1. включать -отключать переадресацию самому, например с телефона как это делается у всех операторов
    2. добавить переадресацию если абонент не в сети (очень важно, например если ты не в инете и не хочешь пропустить важный звонок, они же предлагают в этом случае по занято... что не совсем то что надо.)

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Ага, только эту переадресацию надо заказывать письменно и в офисе тенета, так же и отключать. Очень неудобно. И еще в тенетовском сипе было бы не плохо что бы можно было
    1. включать -отключать переадресацию самому, например с телефона как это делается у всех операторов
    2. добавить переадресацию если абонент не в сети (очень важно, например если ты не в инете и не хочешь пропустить важный звонок, они же предлагают в этом случае по занято... что не совсем то что надо.)
    Я так понял, что в тенете для этого не надо делать переадресацию. Ваш номер переадресуется без участия тенета (вы за это платите 0,003 вмз за минуту), а далее, по тарифам, скажем в россию на стационарный московский 2 с чем-то цента за минуту вам это дело доставляют. Т.о. у вас стоимость минуты переадресации на московский номер - 2 с чем-то цента в минуту. Более точно - смотрите тарифы.
    Последний раз редактировалось spew104; 20.01.2008 в 14:39. Причина: опечатки и орфографические ошибки.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что в тенете для этого не надо делать переадресацию. Ваш номер переадресуется без участия тенета (вы за это платите 0,003 вмз за минуту), а далее, по тарифам, скажем в россию на стационарный московский 2 с чем-то цента за минуту вам это дело доставляют. Т.о. у вас стоимость минуты переадресации на московский номер - 2 с чем-то цента в минуту. Более точно - смотрите тарифы.
    Что то я ничего не понимаю, что можно сделат переадресацию, с тенетовского прямого городского сип без участия ТЕНЕТА?

8. Вверх #28
    Посетитель
    да, все делается без участия тенета. могу в личку сбросить номер icq (или смотрите мой), если интересно, зададите свои вопросы. буду вечером. отрасль знакомая, есть работающие проекты.
    Последний раз редактировалось spew104; 21.01.2008 в 13:02.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Давно темка не поднималась)
    Люди, подскажите, кто знает про карточки для международных звонков... код вбивается в телефон и звонишь в другие страны (типа карточки пополнения счета). Человек уезжает за границу и ему кто то про такое понарассказывал. У него нет компа - попросил узнать. Я про такие в первые слышу Может кто то сталкивался? Где купить, как работает? С меня плюсики! Заранее спасибо
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для 1000 DOROG
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, кто знает про карточки для международных звонков... код вбивается в телефон и звонишь в другие страны (типа карточки пополнения счета). Человек уезжает за границу и ему кто то про такое понарассказывал. У него нет компа - попросил узнать. Я про такие в первые слышу Может кто то сталкивался? Где купить, как работает? С меня плюсики! Заранее спасибо
    есть различные карточки международной связи, такие как Тревелсим, Новасим , глобалсим

есть ещё функция сибзвонки в некоторых, для них нужно установить программу и можно звонить за копейки, дешевле чем по Украине.
    ТК "1000 ДОРОГ"
    тел: (048) 704 15 19, 770 29 43

11. Вверх #31
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Так звонки отсюда в другие страны
    или в другой стране в еще другие?

Можно и Скайп использовать, если аппарат позволяет.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2