На Черемушках лучше чем Тенета нет.
|
На Черемушках лучше чем Тенета нет.
По контре полный набор серверов, начиная от 1.6 до сорса, ну и ла2. Хотя лично я там не играю. Вопрос не в колличестве, а в наличие. Я помню ты утверждал о полном их отсутствии. Что касается прослушивания музыки с мклаба, так это действительно не смешно, учитывая качество музыки предоставляемое для прослушивания. Повторю мклаб платный как для абонентов тенета, так и для абонентов других провайдеров. Что касается начавшихся подключений стрима, то это факт, нравится он тебе или нет.
повольте оспорить утверждение, что мклуб платный для абонентов тенета.
так как это не так.
вы наверно просто не в курсе, но те сэмплы, которые ВЫ имеете, не будучи абонентом тенета, для ознакомления, и то потоковое аудио, которое имеем мы, будучи абонентами тенета - не идут ни в какое сравнение =)
да, скачать мр3 в виде файлов к себе на винт и слушать оффлайн - на общих основаниях.
но потоковое - на полном качестве с нормальной скоростью.
Несправедливо?? а кто сказал, что у нас демократия?
По поводу моего абоненства в тенете. На данный момент анлимитед 256К, являюсь абонентом этой компании уже года четыре. Переключиться на более скоростной пакет возможности нет из-за отсутствия оптики в моем доме, да и не надо мне это. Тенет остался у меня резервным, при подключении к стриму не стал разрывать контракт с тенетом. Да я имел ввиду ознакомительные сэмплы. Потоковое аудио никогда не слушал и не собираюсь, если мне нужна какая то музыка я ее скачиваю, а скачивание платное для абонентов тенета без каких либо привилегий по отношению к абонентам других провайдеров.
ну так есть же все таки разница между сэмплами для НЕтенетчиков и доступным для тенетчиков.
по поводу твоего неабонентства : извини, что не угадал, что ты абонент тенета. Мог бы конечно и догадаться. Неправ. постараюсь исправиться![]()
Для меня разницы нет, честно говоря. Я привык качать все на винт, а за это платить надо. Да и вобще вклинился я в эту тему, потому что надоели посты Сереги! во всех топиках охаивающих стрим.
Что касается самой темы, то выбирать надо только между стримом и тенетом, остальные провы из предложенных даже рассматриваться не должны... ИМХО
Живу на Черемушках.
Перепробовал несколько провайдеров, остановился на Хоминете.
После месяца пребивания абонентом Тенета больше никогда к этому Тенету не подключусь. Мои мытарства подробно описаны в ветке "Жалобы на работу Dom@net", но тем, кто не читал скажу лишь, что пинг до шлюза составлял от 1.7 до 5 секунд. ниже 1 сек падал крайне редко.
Многчисленные обращения в техотдел ничего не дали.
На хоиенете сейчас пакет 256к, вечером 512к.
Скорость держат, куча внутренних ресурсов.
Падения крайне редки, быстро чинят.
После перехода к Айрбитсу обслуживание значительно улучшилось.
Спасибо Сиду!![]()
Социальные закладки