я пью J7,джафа,Я.
|
я пью J7,джафа,Я.
Белый на складах после Баньдюковича остался....Сообщение от Nysia
![]()
"Одесский сок" наверное.
"Сок в белой упаковке" - продукция Одесского Завода Детского Питания. Самый вкусный..!
Ruslan.V., НЕТ!!
Одесского КОНСЕРВНОГО Завода Детского Питания![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ruslan.V., XGX, Объяснили!!!!! И поняла что эт за сок!!! что то в последнее время я его не покупаю)!
зачем так кричать.. извините, перепутал!! :)Ruslan.V., НЕТ!!
Ruslan.V., ))))))) А мне показалось что он шепотом сказал, а буквы большие тк шепот не всегда можно услышать!)
ОЧЕНЬ люблю томатный сок..хотя пью редко..и еще с ним получаеться офигенный борщ))и кстати для тех кто пьет водку-водка с томатным соком-просто супер))я не пила,но знаю..
Будь таким,какой ты есть!
Preety
Моя бабушка до сих пор готовит красный борщ ТОЛЬКО с томатным соком, никакого томата. Так гораздо вкуснее!ОЧЕНЬ люблю томатный сок..хотя пью редко..и еще с ним получаеться офигенный борщ))и кстати для тех кто пьет водку-водка с томатным соком-просто супер))я не пила,но знаю..
Специально для тебя рецепт "Кровавой Мэри" по-домашнему:
берешь стакан, аккуратно на донышко выливаешь желток (без белка!), этот желток солишь и перчишь, сверху аккуратно, чтобы не повредить желток наливаешь томатный сок, потом поливая сок на лезвие широкого ножа, чтобы не смешать заранее сок и водоньку, доливаешь в стакан водовки по вкусу :wink: и выпиваешь всё сразу и почти залпом. Вначале на языке у тебя горький (класс) вкус водоньки, потом он мгновенно перебивается и запивается вкусом томатного сока, а под конец тебе на язык (вах-вах-вах) скатывается желток (желательно брать домашние яйца, крестьянские). Райское наслаждение получается - куда там голимому "Баунти"? :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
pgasДля меня тоже, как я тебя понимаю. А помнишь на прилавках в гастрономах окромя томатного сока, стояли стандартные виноградный, яблочный и березовый? Но самое яркое воспоминание детства (канешна после ТС) это молочные коктейли по 14 копеек, которые делали на том же прилавке и они в детстве были безумно вкусными и радовали донельзя!Для меня ТС - ВКУС ДЕТСТВА.Когда во всех гастрономах - по 10 коп. и много крупной соли.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Согласна на все 100%. Он оч вкусный!Сообщение от Ruslan.V.
![]()
Ну, томатный сок я не очень люблю. Больше предпочитаю виноградно-яблочный и вишневый. А покупаю Одесский сок, Моя семья, Биола.
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Тож люблю... особенно с гречкой![]()
Мэри_Поппинс,что то меня не очень тянет на желток в кровавой мери..)
Будь таким,какой ты есть!
фу навена можна обрыгатся после кровавой мери
страно а я слышал рецепт что туда люьт сок томатный, водки , пару капель какогото соуса острого очень не помню как называется и на дно пару зернушек кофе.. )_
Ещё газировка с тройным и берёзовый по 8 коп.Сообщение от Мэри_Поппинс
Недаввно в баню взял 3-х литровый берёзового,вода-водой.Или сок не тот - или мы настолько изменились.Как в анекдоте:
В продажу поступили бракованные воздушные шарики.
Они разноцветные,надуты гелием,летают -
единснтвенный недостаток - не радуют.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Люблю томатный сок. Особенно такой, как раньше. Помниться в магазинах он стоил 10 копеек, приходишь, добавляешь туда соли, если надо и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Равнодушна... только с водкой, если вдруг нет закуски (или уже лезет только запивка), или в качестве составляющей Кровавой Мэри![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Соус Тобасско. Эт типа кетчупа, только с дохрена чили. А вот про кофе - в первый раз слышу.страно а я слышал рецепт что туда люьт сок томатный, водки , пару капель какогото соуса острого очень не помню как называется и на дно пару зернушек кофе.. )_
И ваще, берёзовый сок - самый лучший. Ну, кроме, конечно клубничного.
да точноСообщение от Magne
еше вкусный малиновый
Томатный сок пью только home edition у бабушки, или кады мама делает, обычно перед зимой.
Не навижу яблочный сок, раньше любил, было время пил его летом каждый день....
Как поживает твоя отбивная? :)
Социальные закладки