Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 206
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Алека
    Знаешь , серьезно, запоминай свои трудности сейчас - будешь хорошей мамой, настоящим другом своему ребенку. Счастливая мама - это уже половина счастья в жизни.
    А детей захочется, позже ))))), и все у тебя будет хорошо.
    Да, и курить бросай ))). Ты же наверно, сильная и никотину не диктовать тебе "курить или не курить". Знаешь, сколько слабых взрослых и хотят бросить, а не могут... А думать о проблемах со здоровьем - и дорого и от приятных и полезных дел потом отрывает, а это "ой как обидно" )))....
    Последний раз редактировалось Алека; 29.05.2010 в 21:05.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Знаешь , серьезно, запоминай свои трудности сейчас - будешь хорошей мамой, настоящим другом своему ребенку. Счастливая мама - это уже половина счастья в жизни.
    А детей захочется, позже ))))), и все у тебя будет хорошо.
    у меня нет половины счастья знач((((((
    спасибо!!!
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

3. Вверх #23
    Да, и курить бросай ))). Ты же наверно, сильная и никотину не диктовать тебе "курить или не курить". Знаешь, сколько слабых взрослых и хотят бросить, а не могут... А думать о проблемах со здоровьем - и дорого и от приятных и полезных дел потом отрывает, а это "ой как обидно" )))....
    ну да!!!у мну нет пока зависемости)))))

4. Вверх #24
    [QUOTE=maybe babe;12283613]у меня нет половины счастья знач((((((
    спасибо!!![/QUOTE

ВОобще-то я об общем счастье в жизни ))). Это чтобы лет через 25-30...

5. Вверх #25
    Я написала, что может быть кто-то из учителей поможет, потому, что мне помогала в твоем возрасте именно любимая учительница. Правда я знала что она курит и сама... начала курить, чтобы приблизиться к своему идеалу... ))) А потом эта учительница умерла от рака, я связала курение с ее смертью и как-то курить расхотелось... .
    аааа понятн.....я просто не оч доверяю.хотя мы хорошо с ней разговариваем иногда))еще там мужЫк классный есть..он на брайана мэя из куинов похож

6. Вверх #26
    [QUOTE=Алека;12283803]
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    у меня нет половины счастья знач((((((
    спасибо!!![/QUOTE

ВОобще-то я об общем счастье в жизни ))). Это чтобы лет через 25-30...
    не хочу жить....так долго это

7. Вверх #27
    [QUOTE=maybe babe;12283834]

не хочу жить....так долго это
    Ты что!!!! Это очень быстро Даже не заметишь

8. Вверх #28
    [QUOTE=Алека;12283862]

Ты что!!!! Это очень быстро Даже не заметишь
    буду древняя телка хддд
    прост...зачем жить??????

9. Вверх #29
    [QUOTE=maybe babe;12283923]
    буду древняя телка хддд
    прост...зачем жить??????
    Так интересно же!!! Музыку писать, что другое творить.. И вообще, людей много, можно позитивом разным обмениваться - очень жизнь украшает...
    Да, а ты знаешь, что трудности нам раздаются чтобы мы задумались, как с ними бороться и становились сильнее душой, мудрее итд. Слабые - ломаются, сдаются, а сильные - становятся успешными, мудрыми, интересными для себя и для других.

10. Вверх #30
    [QUOTE=Алека;12284107]

Так интересно же!!! Музыку писать, что другое творить.. И вообще, людей много, можно позитивом разным обмениваться - очень жизнь украшает...
    Да, а ты знаешь, что трудности нам раздаются чтобы мы задумались, как с ними бороться и становились сильнее душой, мудрее итд. Слабые - ломаются, сдаются, а сильные - становятся успешными, мудрыми, интересными для себя и для других.
    мммм....да....
    но меня за..... трудности(((( кажется что другие счастливее меня...
    всегда хотела быть одна в семье..

11. Вверх #31
    Любимец форума

Одна в семье .... А я никогда нехотела, а когда стала старше и вовсе... никому неотдам сестру и брата - это семья, моя семья, я их ох как люблю, хотя с сестрой не раз друг другу волосы выдирали, сечас стыдно вспомнить)))

ты пишеш что родителей не любиш и у меня даже слов нет ....
    я незнаю как это ... Я своих люблю за всё, даже зато что они незделали для меня.
    за то что я в 21 00 ложилась спать, и 9 класе тоже, и на дискотеки не пускали и много тоже было...
    училась только отлично, меня за 4(8-9) били, и вериш.. забыла всё, одно знаю, своих детей за учёбу, оценки бить не буду, буду помогать а как оно будет так и будет)))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Одна в семье .... А я никогда нехотела, а когда стала старше и вовсе... никому неотдам сестру и брата - это семья, моя семья, я их ох как люблю, хотя с сестрой не раз друг другу волосы выдирали, сечас стыдно вспомнить)))

ты пишеш что родителей не любиш и у меня даже слов нет ....
    я незнаю как это ... Я своих люблю за всё, даже зато что они незделали для меня.
    за то что я в 21 00 ложилась спать, и 9 класе тоже, и на дискотеки не пускали и много тоже было...
    училась только отлично, меня за 4(8-9) били, и вериш.. забыла всё, одно знаю, своих детей за учёбу, оценки бить не буду, буду помогать а как оно будет так и будет)))
    ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ??????
    ну сестру я ненавижу......живу с ней в 1 комнате..бесит так((((еще помогать с ней приходилось стольк....
    брат.....с ним у нас много общих интересов...но если ругаемся то это МОД недавно кидала в него стул...
    ужс...били за 4,садюги:ЕЕЕ...
    ну вы правы что будете помогать!!!удачи вам!!!

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.05.2010 в 22:36.

13. Вверх #33
    вообще решила что курить не будусначала нравилось а потом тупо на зло отцубред...(((

14. Вверх #34
    Злюка Аватар для Sheridan
    вообще решила что курить не будусначала нравилось а потом тупо на зло отцубред...(((
    ура на одного вонючку меньше стало
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    ура на одного вонючку меньше стало
    ага...но скоро машину водить!!!!:ррр

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не поняла,к чему машина вдруг?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не поняла,к чему машина вдруг?
    это про вонь-выхлопные газы))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для миринда
    солнце,как я тебя понимаю! у меня до сих пор на отца обида где-то глубоко в душе,забылось многое,но иногда всплывает... хоть и люблю его,но он не близкий человек...
    училась отлично и хорошо - это ты для себя,говорит,ни похвалы,ни поощрения,ни карманных расходов,ни сладостей... а если вдруг двойка за контрольную,что было крайне редко,так было страшно домой идти,бо убьют!!!
    в третьем классе вышла на отлично,помню,в школе,так он сказал,что могла бы и лучше. куда же ещё лучше?!!
    как-то в старших в четверти 3-ку получила по физ-ре за пропуски,так он все каникулы меня из дома не выпускал. подружки на трояки учились,так им и шмотки покупались,и деньги давались... а я и пирожка с повидлом или шоколадку не заслужила. они же гуляли до поздна,а мне в 9 домой! а то вдруг в подоле принесу! так это можно и днём сделать!
    и в институте тоже никуда не пускал!!! скандалы без конца!!! стыдно признаться было,что здоровую деву папа не пускает! контроль без конца,диктат,мои доводы даже не слушались,сразу психи и истерики,поговорить даже не получалось по человечески.
    доверия ко мне не было и сейчас нет!
    зато теперь,когда у меня есть свой маленький сын,я точно знаю,как делать не надо!!!
    то,чего не было у меня,я дам своему ребёнку!
    папы! не делайте так,чтоб с вами дети не хотели жить! надо не только кнутом,но и пряником! чтоб ребёнок не мечтал поскорее вырасти и свалить куда угодно,лишь вас не было!
    и любить надо и с двойкой в дневнике! это всего лишь двойка! тьфу на неё! чтоб за неё убивать ребёнка...?
    и любовью не разбалуешь!
    сейчас пытается вмешиваться в воспитание моего сына. так вот когда дедушка мягче родителей,это нормально,они внуков больше любят,а вот когда дедушка строже родителей - это клиника! и прошу отца просто не вмешиваться,объясняю,что его принципы воспитания идут с моими вразрез. обижается... и хочет,чтоб мой сын тоже перед ним строем ходил!в 4 года!

милая ТС! я вам сочувствую,придёться потерпеть,но вы будете наверняка хорошей мамой и другом своему ребёнку. папу не переделаешь,к сожалению. нервы потрепет... жаль,что у него не хватает мудрости и терпения... он вас любит,но своей какой-то странной любовью...

пс в моём классе ни одна выпускница не была беременная,и я в 27 родила. так что контроль- не контроль,а просто мозги нужны!

19. Вверх #39
    миринда
    ну поощрение мне кабэ не над....это бесит даже,как собачка чтоле, на тебе косточку???

в третьем классе вышла на отлично,помню,в школе,так он сказал,что могла бы и лучше. куда же ещё лучше?!!
    вот это ооочень обидно((((

как-то в старших в четверти 3-ку получила по физ-ре за пропуски,так он все каникулы меня из дома не выпускал. подружки на трояки учились,так им и шмотки покупались,и деньги давались... а я и пирожка с повидлом или шоколадку не заслужила. они же гуляли до поздна,а мне в 9 домой! а то вдруг в подоле принесу! так это можно и днём сделать!
    такой бред......как можно так издиватся?????ну я помню месяц не гуляла за ночные гулянки только..((((
    зато теперь,когда у меня есть свой маленький сын,я точно знаю,как делать не надо!!!
    то,чего не было у меня,я дам своему ребёнку!

папы! не делайте так,чтоб с вами дети не хотели жить! надо не только кнутом,но и пряником! чтоб ребёнок не мечтал поскорее вырасти и свалить куда угодно,лишь вас не было!
    ага.....вот меня бесит...маме на меня вообще пофиг!!!сестру она как-то любит, а меня...(((
    почти все детство мы с братом прожили у бабушки...заечм роджать столько детей тогда??????
    и любить надо и с двойкой в дневнике! это всего лишь двойка! тьфу на неё! чтоб за неё убивать ребёнка...?
    и любовью не разбалуешь!
    +1000
    милая ТС! я вам сочувствую,придёться потерпеть,но вы будете наверняка хорошей мамой и другом своему ребёнку. папу не переделаешь,к сожалению. нервы потрепет... жаль,что у него не хватает мудрости и терпения... он вас любит,но своей какой-то странной любовью...
    я тоже так думаю..

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для миринда
    миринда
    ну поощрение мне кабэ не над....это бесит даже,как собачка чтоле, на тебе косточку???
    поощрением даже может быть слово "молодец" или "умница"...
    или,например,для меня тогда пирожное корзиночка.
    просто тогда я была жуткой сладкоежкой,впрочем как и сейчас,и если моим свестницам сладости,печеньки,конфетки,пирожные покупали просто так,чтоб побаловать или к чаю... то мне : "не заслужила!" и никаких просто так! потому что захотелось... или очень редко.
    себе колбасу и мясо покупал регулярно,мои желания и потребности не в счёт.
    и тоже,почему за плохую редкую оценку "убивал",а за часто хорошие даже не хвалил?
    так что,мэйби бэйб,у вас может и не всё так плохо...
    сейчас у нас не плохие отношения,но и не хорошие...

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права