Тема: Украинские оккупанты

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    тем не менее, русская армия, более похожая в начале 90-х на банду... так красиво там лажанула... это еще постаратся надо очень чтоб так обосраться... да румыны и те более геройски брали Одессу в 1941
    Эх ....
    Получу по шапке от модеров.....
    Но ты - ТУПОЙ,БЕЗГРАМОТНЫЙ БАРАН!!!..... если до сих пор не осмыслил, как тормозили российских солдат продажное руководство.
    Ты случайно не коллекционируешь нижнее бельё чичей так же, как и нижнее бельё убитых 65 лет назад немецких солдат?
    Я бы не удивился......
    Ты тут, сидя за компом, прикалываешься над российскими пацанами, которые из-за ублюдков сложили свои головы, но стали героями?
    Прикалываешься над теми, кто погиб на площади "Минутка"?
    Ноги об тебя вытереть - и то противно.

[MOD] Угу, по шапке...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.05.2010 в 20:03.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    ну вот видите? а, собственно, почему так разнервничались? на сотнях страниц поливаете грязью людей, которые отдали жизни за идею независимости той державы, в которой живете, а вот солдат "родной и близкой сердцу" российской армии, которые - за чьи интересы погибли в Чечне? ваши? -тронуть ни-ни...
    как-то не очень приятно... такие стандарты... правда?

PS что и требовалось доказать...
    Последний раз редактировалось Zigfrid_; 31.05.2010 в 21:43.

3. Вверх #23
    User banned
    ну вот видите? а, собственно, почему так разнервничались? на сотнях страниц поливаете грязью людей, которые отдали жизни за идею независимости той державы, в которой живете, а вот солдат "родной и близкой сердцу" российской армии, которые - за чьи интересы погибли в Чечне? ваши? -тронуть ни-ни...

Да Вы, батенька, провокатор. И чьи конкретно жизни вы оплакиваете? те которые за идею, но не совсем идею независимости? Тьху!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да Вы, батенька, провокатор. И чьи конкретно жизни вы оплакиваете? те которые за идею, но не совсем идею независимости? Тьху!
    провокатор? да чьто вы говорите! какой ужас! ну я ж перетаптываюсь как-то с "бандеркой" и "бандитами"... и ничего

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Это ж кем нужно быть, чтоб радоваться гибели собственного соотечественника......
    Последний раз редактировалось funny guy; 01.06.2010 в 01:38.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Это ж кем нужно быть, чтоб радоваться гибели собственного соотечественника......
    У пролетариата нет отечества, его Родину приватизировала буржуазия. Теперь даже Украинские поля и пашни фактически пренадлежат: немцам, американцам, французам и т.д.

Что делают наши солдаты в Сербии. Защищают суверенитет Сербии?? Может принуждают народ Сербии к миру ? Это не окупация, после войны в Югославии ??

7. Вверх #27
    Посетитель

По умолчанию я так считаю!

Украинские оккупанты сегодня управляют частью моей родины! Захватили власть и цинично раздают имущество страны, её флот, развалили сельское хозяйство и промышленность разрушают транспорт, даже территорию страны по-малу передают в другие государства. Украинские оккупанты ввергают население страны, в мракобесие, разрушают школы и развращют и спаивают молодёжь. Ведут политику геноцида населения и результаты такой политики очевидны – население стабильно сокращается. Причём делают всё это абсолютно безнаказано.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Да...
    Я не поливаю грязью, а называю вещи своими именами.
    Ублюдков, которые убивали украинцев и русских,получая "спонсорскую помощь от фашистов - я считаю отребьем.
    Для тебя - они герои.
    Всё просто и ясно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #29
    User banned
    тем не менее, русская армия, более похожая в начале 90-х на банду... так красиво там лажанула... это еще постаратся надо очень чтоб так обосраться... да румыны и те более геройски брали Одессу в 1941

Лажанулись, обоср...
    Румыны геройски брали Одессу...

Шоб ты был нам здоров, но на глаза не попадался.

10. Вверх #30
    User banned
    шо ты доказывал?что в России погань у власти была и ребят на смерть посылали,так мы знаем и те погибшие парни любому нормальному человеку ближе чем те бандиты или форумная погань.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Украинские оккупанты сегодня управляют частью моей родины! Захватили власть и цинично раздают имущество страны, её флот, развалили сельское хозяйство и промышленность разрушают транспорт, даже территорию страны по-малу передают в другие государства. Украинские оккупанты ввергают население страны, в мракобесие, разрушают школы и развращют и спаивают молодёжь. Ведут политику геноцида населения и результаты такой политики очевидны – население стабильно сокращается. Причём делают всё это абсолютно безнаказано.
    хм, какой частью? вроде раздела еще не было и не предвидется, так о какой части идёт речь?
    Захватили кто, нацики? Та да, вон из гуманитариев, и хватит заси... засорять мозг молодi ) А что соббсна раздали? Флот? Какой флот?)))) (скажите люди добрые - у нас шо есть флот? в Севастополе? ЧМП?...опять я всё пропустила)
    сельское хозяйство - это да. развалили. скажем все дружно - спа-си-бо Юлия Володымиривна)))
    Пы сы ,дальше нет смысла комментировать.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    шо ты доказывал?что в России погань у власти была и ребят на смерть посылали,так мы знаем и те погибшие парни любому нормальному человеку ближе чем те бандиты или форумная погань.
    Чому була, там та сама влада і залишилась. Якщо вам так близькі до серця герої чеченської війни, шануйте офіційного героя Росії Рамзана Кадирова, не так багато минуло часу як він відрізав росіянам голови, а тепер ГЕРОЙ. Уж куди там Бандері.

А відверто кажучи більш безглуздої теми тут я і не бачив. Які погані ці українці, спочатку окупували Україну, і заважають тут жити росіянам, на мові розмовляють, а зараз збираються окупувати весь світ.

"Галактеко в опасности!"
    тему в гумор.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    хм, какой частью? вроде раздела еще не было и не предвидется, так о какой части идёт речь?
    .
    Ошибаетесь!!! Раздел как-раз был! Моя родина, как и многих других - Союз Советских Социалистических Республик. И если для Вас, Матильда, раздел СССР на отдельные государства - не раздел, тогда о чём речь? А о флоте, я имел ввиду, именно о ЧМП! ЧМП развалили, растащили и разворовали одни из алчности, а другие толкали их из-за бугра те, кому наш ЧМП был как кость в горле и строили его, кстати, на средства всей страны. И о том флоте, идеёт речь который называется военным, Помню в военной гавани одесского порта было ряд военных кораблей, не самых новых, но и не из таких, каких сейчас состоит скамарошный флот вильной нэньки - тазики. Может быть вы слишком молоды чтобы помнить о таких вещах? Но если Вы не помните о них - это не значит. что их не было.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Чому була, там та сама влада і залишилась. Якщо вам так близькі до серця герої чеченської війни, шануйте офіційного героя Росії Рамзана Кадирова, не так багато минуло часу як він відрізав росіянам голови, а тепер ГЕРОЙ. Уж куди там Бандері.

А відверто кажучи більш безглуздої теми тут я і не бачив. Які погані ці українці, спочатку окупували Україну, і заважають тут жити росіянам, на мові розмовляють, а зараз збираються окупувати весь світ.

"Галактеко в опасности!"
    тему в гумор.
    При чому тут взагалі росіяни. Росія окупована капіталом, так само як і Україна. І та ж сама війна в Чечні велася в інтересах виключно капіталу (російського, чеченського, американського ...), а гинув народ з обох сторін...

Питання в іншому, шо роблять українські поліцейскі (мовою ООН, та й на гімнастерках написано: ПОЛІЦІЯ) формування, наприклад , в Сербії??

Охороняють суверинітет Сербіїї? Що саме??

Я вважаю, що для сербів, українські військові формування в Косово - це окупаційні війська. Серби, які борються за суверинітет своєї батьківщини, така ж точка зору.

У вас інша точка зору? Обгрунтуйте.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да...
    Я не поливаю грязью, а называю вещи своими именами.
    Ублюдков, которые убивали украинцев и русских,получая "спонсорскую помощь от фашистов - я считаю отребьем.
    Для тебя - они герои.
    Всё просто и ясно.
    так вот он как выглядит, дальтонизм

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Лажанулись, обоср...
    Румыны геройски брали Одессу...

Шоб ты был нам здоров, но на глаза не попадался.
    да и вам того же, дамочка

17. Вверх #37
    User banned Аватар для VLD
    Твою дедушку или бабушку, часом, румыны не повесили на Александровском проспекте геройски?

18. Вверх #38
    повторяю, просто для закрепления в памяти незадачливых южан - я игнорирую дурацкие сообщения

19. Вверх #39
    User banned Аватар для VLD
    повторяю, просто для закрепления в памяти незадачливых южан - я игнорирую дурацкие сообщения
    Так ты еще и не из Одессы. Зато как любят многие за Одессу поговорить, не имея к ней никакого отношения.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так ты еще и не из Одессы. Зато как любят многие за Одессу поговорить, не имея к ней никакого отношения.
    это уже преступление, волшебнейший - быть не из Одессы???
    или у вас здесь закрытый форум, только для одесситов? но почему-то нашим друзьям-форумчанам из России и Стокгольма подобных претензий не предявляете

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права