Тема: Парни!как вы относитесь к критическим дням у девушек?)

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 193
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Не это вы уже сильно загнули. Хорошо, что я не женщина. Дякую тебе Боженька.
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    как говорят мужчины.. лучше один раз в месяц крит.. дни чем кажд день бриться
    но шож поделать.. это нормально.. от этого никуда не деться..
    можно только вспомнить Сектор Газа (Во дворе моем цветет акация, я иду улыбки не тая, у меня сегодня менструация. значит не беременная я).
    Просто еще совет девушкам не напускать таинственности, а просто сказать что делать.. либо в магазин сбегать за прокладками, если уж совсем скрутило, либо пойти с друзьями пива попить шоб не мозолить глаза..
    вот
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    можно только вспомнить Сектор Газа (Во дворе моем цветет акация, я иду улыбки не тая, у меня сегодня менструация. значит не беременная я).
    Просто еще совет девушкам не напускать таинственности, а просто сказать что делать.. либо в магазин сбегать за прокладками, если уж совсем скрутило, либо пойти с друзьями пива попить шоб не мозолить глаза..
    вот
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

4. Вверх #24
    у моей девушки, закончились критические дни, теперь можно, повеселитсья!!! )))

А я пьяный! ))))))))
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А что такого страшного происходит в эти дни? Мне в эти дни так-же всё фиолетово как и в другие. Единственное - к холодильнику тянет не по-детски. :P

6. Вверх #26
    Старожил форума
    Это всё трава :flying:

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    Ага. Еще неизвестно какая??? :lol: :lol:
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Penguen
    Цитата Сообщение от NeMo
    Ага. Еще неизвестно какая??? :lol: :lol:
    Товарищи, на что вы намекаете? :lady:

9. Вверх #29
    Старожил форума
    не на верблюжью колючку, по крайней мере

10. Вверх #30
    Шветка Аватар для April
    NeMo, крапива?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

11. Вверх #31
    кактусы... )))
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

12. Вверх #32
    А как всё начиналось..)

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    ганджубадзе!
    адурэнна!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34

По умолчанию Re: Парни!как вы относитесь к критическим дням у девушек?)

Цитата Сообщение от Preety
    Я конечно понимаю что почти всем парням не нравяться когда у девушки критические дни..но все таки-что можете сказать?естьли в этом плюсы с вашей точки зрения?
    Парням это ненравится если девушка сама на эту тему сильно заморачивается. Я думаю что все это должны воспринимать как должное. оно есть и этого не изменить(а если оно вдруг и изменится, то не все этому радуются ). ИМХО есть нюанс в том, что в эти дни девушки воспринимают ласки по разному. То есть у одних девушек чувствительность больше (грят что это самые яркие ощущения), у других наоборот чувствительность падает (важен сам секс, а оргазма получить невозможно).

ЗЫ Секс в эти дни достаточно "грязный", но насколько я могу судить, отвращение к этому испытавают девушки, а не парни.
    падонак должен быть целеустремленным

15. Вверх #35
    Эксперт крышесносности

ser-max
    Ха-ха-ха, святая наивность, а девушки что каждый день не бреются? Волосы на лобке, под мышками, ноги, я, например, нудистка, вся на виду по причине абсолютной бессштанности на пляже, бриться нужно в пляжный сезон каждый день :!: , и в остальные сезоны тоже, т.к. хочется быть всегда в красивом неволосатом :wink: виде для своего мужчины, или там в сауне-бассейне. Вам только лицо, а нам... замерьте пропорции наших ног и ваших лиц - несопоставимо.

Мне перед месячными особенно хочется секса, наверное, в этом есть что-то от звериных инстинктов. :wink: И благополучно занимаюсь всю жизнь сексом во время месячных (не говоря уже об остальном - пляже, тренировках и т.д.). Ну месячные и месячные, это как насморк на пару дней, только "сопливеешь" снизу, а не сверху. :lol: Так для здоровья же!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #36
    Мэри_Поппинс, я конечно в этом деле не спец ...но неужели ты бреешься (всё равно странно звучит по отношению к девушке) КАЖДЫЙ ДЕНЬ? хмм... щитина будет такая, что ножи точить можно(моя дневная небритость лица может оставлять царапины на чужой коже). Да и не ростут волосы подмышками и на лобке так быстро. а ноги брить - это вобще ... может эпилятор? и вообще - перед морем это делать опасно. Ну мелкие повреждения кожи ... а ты в воду, в которой много чего, в песок. У одной моей близкой знакомой после этого были проблемы. достаточно большие и серьёзные. Так что береги ся

А насчёт месячных, малацца, а то бывает так, что месячные у девушки, а ведёт ся неадекватно её парень
    падонак должен быть целеустремленным

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    peps,
    Да и не ростут волосы подмышками и на лобке так быстро.
    растут!

18. Вверх #38
    Эксперт крышесносности

peps
    я конечно в этом деле не спец ...но неужели ты бреешься (всё равно странно звучит по отношению к девушке) КАЖДЫЙ ДЕНЬ? хмм... щитина будет такая, что ножи точить можно(моя дневная небритость лица может оставлять царапины на чужой коже). Да и не ростут волосы подмышками и на лобке так быстро. а ноги брить - это вобще ... может эпилятор? и вообще - перед морем это делать опасно. Ну мелкие повреждения кожи ... а ты в воду, в которой много чего, в песок. У одной моей близкой знакомой после этого были проблемы. достаточно большие и серьёзные. Так что береги ся
    Ты и правда не спец в женском бритье :wink: , не бреются каждый день только те девушки (женщины): у кого нет постоянного парня (партнёра), лентяйки, засранки, грязнули, пофигистки или любящие растительность сами (или их мужчины, любящие волосатых женщин. Бывает и так).
    С мягкостью или жесткостью щетины тоже можно совершенно легко бороться в наш 21 век, наличие всяких так косметических прибамбасов просто ошарашивает.
    Эпиляция - это больно :bezbashenny: , больнее, чем бритьё, и практически в 95% у женщин не-да-нет, а начинают врастать волосы. Видок, когда волоски растут внутри, под кожей - бррр, мерзкий, особенно, если у девушки тонкая и нежная кожа. Какой бы ни был крутой эпилятор - пара волосков врастёт обязательно. С ультрасовременным станком и руками, растущими не из попы - никаких повреждений при бритье не бывает (особенно при наличии опыта и отсутствии спешки), а загорать я предпочитаю на галечных пляжах, так что песок мне фиолетов :lol: .
    Думаю, что сия маленькая лекция просветила тебя хоть немного в деликатном вопросе о женском бритье :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мэри_Поппинс, а я-то думал.... Вот так - тронешь мягкую и гладкую девушку, а у нее та же щетина, только - под кожей .

З.Ы. Как чувствовал, когда про кокосовые орехи говорил
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #40
    Старожил форума
    Жук, тебя зря напугали. Нифига не врастает под кожу.
    Это всё досужие вымыслы или индивидуальные особенности организма.
    Жена практикует эпиляцию уже лет шесть и никаких вросших волос.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права