Топило не сулицы - а с люка ливневки, расположенного на территории стоянки. Чугунные крышки слетели метра на 3 и столб воды стоял не меньше метра.
Фактически КНС закрыла заслонку и они полностью виноваты.
|
Топило не сулицы - а с люка ливневки, расположенного на территории стоянки. Чугунные крышки слетели метра на 3 и столб воды стоял не меньше метра.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати затопленные машины визуально не отличаются от не затопленных никак - только запах. Очень сильный.
Бабло побеждает зло !!!
Там и салон сейчас пустой стоит... Только по краям немного машинок.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
У меня знакомый - тоже таксюган - утопил свою 7-ку в ту ночь. Не столько за машину обидно,сколько за муз.аппаратуру - вложил 2500 у.е., всё напрочь погорело.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Когда я прочитала ваше сообщение, что:
все это было понятно. но очень удивительно, что владельцы машин каждый поодиночке решают эту проблему. что никто не верит, что собравшись вместе можно хотя бы попробовать как-то повыбивать из КНС деньги.. ведь они на дороге не валялись.. или приучить управление города к мысли, что народ хоть и бесправен, но может "повякать". я тоже сама свою утонувшую машину чиню и очень злюсь на себя, что не попробовала позащищать свои права..
Проблема в том - что небольшой части машин в ту ночь таки не было на месте (пятница).
Если бы состоявляли иск - нужно было соблюсти все процедуры, в том числе не трогать машины и т.д.
Представляете неделю стоящую мокрую машину ?
В общем народ понял что можно сделать еще хуже.
В том числе и не получить дальнейшее разрешение аренды на землю и т.д.
Бабло побеждает зло !!!
кто ездил сегодня по Французскому бульвару? Сегодня реально там проехать?
Социальные закладки