Результаты опроса: Ющенко требует отставки Рудьковского и Шуфрича, но молчит про Гриценко .Это ...

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Политика двойных стандартов

15 45.45%
  • Правильно

14 42.42%
  • не знаю

2 6.06%
  • Ющенко-так!!!

2 6.06%

Тема: Двойные стандарты Ющенко: не пора ли Гриценко в отставку?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В армии надо менять устав и переводить ее на контрактную службу, как записано в программе НУНС, а не обещать платить каждому ребенку до 18 лет по 100грн. ежемесячно, как это делает ПР.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    гггг... вообщето тему трусов именно вы и подняли. Давать ссылку на пост, или и так вспомните?
    Вообще-то там не о трусах было, или Вы этого так до сих пор и не поняли?
    Ах, ну да, у Вас же "моральность"...

Да не съезжаю я, просто повеселило, что человек, не имеющий ни малейшего понятия об армии, пытается рассказать кто и в чем там виноват
    О-о!!! "В каком полку служили"?То-то в некоторых постах прям ощущается скрип извилин
    Вы там не перенапрягитесь только! У офицера достаточно прав, чтобы бандюга не вылезал с губы, где ему отрихтуют мозги, а у министра достаточно прав, чтобы назначить достойного офицера.

А вот если назначения идут не по профессиональному признаку, а по "оранжевому" : каждый холуй плодит своих холуев, то тогда порядка не будет никогда.

Вообще у меня складывается впечатления, Саид, что вас там много и пишете вы свои посты по принципу "Ваш пес - дядя Шарик" Один написал, потом другой, потом третий - и никто не удосуживается прочитать что написал предыдущий. Вы уж как-то организуйтесь - там, а то мне просто жалко тратить свое время на эту писанину - все равно вы в ответ будете писать совсем о другом
    Когда что-то кажется, Ричард, надо креститься. Говорят помогает. Или к психоаналитику сходите.
    А личные выпады в мой адрес Вы оставьте - мелко и грязно. Лучше о себе задумайтесь.
    ...а чего они песком кидались...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Вы там не перенапрягитесь только! У офицера достаточно прав, чтобы бандюга не вылезал с губы, где ему отрихтуют мозги, а у министра достаточно прав, чтобы назначить достойного офицера.

А вот если назначения идут не по профессиональному признаку, а по "оранжевому" : каждый холуй плодит своих холуев, то тогда порядка не будет никогда.
    Че за бред? Вы хоть сами прочитали что написали?

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В армии надо менять устав и переводить ее на контрактную службу, как записано в программе НУНС, а не обещать платить каждому ребенку до 18 лет по 100грн. ежемесячно, как это делает ПР.
    О, еще один мудрец. Где деньги взять, Сима?
    Даже профессиональной части армии, например летчикам, не хватает денег на тренировки, матобеспечение, и зарплата у них не ахти. А вы тут о программах распинаетесь.
    Все как в анекдоте "ввиду нехватки гвоздей для построения сарая сразу переходим к строительству коммунизма". Вот такого уровня и программа, и агитация.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Че за бред? Вы хоть сами прочитали что написали?
    Вы читать разучились? Подарить "Букварь"?

6. Вверх #26
    Даже профессиональной части армии, например летчикам, не хватает денег на тренировки, матобеспечение, и зарплата у них не ахти. А вы тут о программах распинаетесь.
    Все как в анекдоте "ввиду нехватки гвоздей для построения сарая сразу переходим к строительству коммунизма". Вот такого уровня и программа, и агитация.
    Ну да, давайте по-вашему - "Ввиду нехватки средств на выплату зарплаты тов . Саиду, с завтрашнего дня переименовывыем его работу в почетную обязанность и обязуем работать за еду "

7. Вверх #27
    Вы читать разучились? Подарить "Букварь"?
    Ггг.. И кто тут переходит на личности? Пеши исчо!

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ну да, давайте по-вашему - "Ввиду нехватки средств на выплату зарплаты тов . Саиду, с завтрашнего дня переименовывыем его работу в почетную обязанность и обязуем работать за еду "
    Т.е. денег и на бесплатную армию нет, а потому будем сразу дорогую и профессиональную? Уморил смехом, дружище, пасиб

Я так полагаю, что читать разучились, а писать нет. Потому бред какой-то выходит. Чтение - оно ж напрямую с мысленной деятельностью связано.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Ггг.. И кто тут переходит на личности? Пеши исчо!
    Точно без "Букваря" Вам не обойтись

За собой, за собой посмотри дружок.

10. Вверх #30
    Т.е. денег и на бесплатную армию нет, а потому будем сразу дорогую и профессиональную? Уморил смехом, дружище, пасиб

Я так полагаю, что читать разучились, а писать нет. Потому бред какой-то выходит. Чтение - оно ж напрямую с мысленной деятельностью связано.
    Знаешь, не все зависит от денег Иногда и мозги требуются. Тебе Янык из года в год тарифы по жилкоммунуслугам повышает - по идее Жеки уже в золоте должны купаться, а у тебя в кране щас горячая вода есть?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Это Вы о армии времен Кузьмука говорите,сейчас все поменялось в лучшую сторону. А ВЫ не подскажите, где взять деньги на детей войны, людей родившихся с 1941 по1945 года,где взять деньги на 100грн ежемесячно каждому ребенку до 18 лет, когда Янукович и Ко начнут боротся с контрабандой и коррупцией, когда начнут проводить реформы медицины и образования. Если не воровать и быть действительно профессионалом, то деньги найти не проблема. А Вы занимаетесь демагогией, тут говорите о каких-то мифических достойных офицерах которых должен лично подбирать министр и дедовщине в армии, и тут же кричите, что на профессиональную армию натовсикх стандартов у нас денег нет и оставьте все как есть.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Знаешь, не все зависит от денег Иногда и мозги требуются. Тебе Янык из года в год тарифы по жилкоммунуслугам повышает - по идее Жеки уже в золоте должны купаться, а у тебя в кране щас горячая вода есть?
    Про тарифы: мне повышать их брехун один начал - звали его Виктор Андреевич Ющенко. Перед выборами 2006-го заговорили, что "оранжевые" подготовили повышение цен сразу после выборов. Так он не постеснялся врать, что никакого повышения не будет на всю страну по телеку. Впрочем он лжец патологический.
    И с его легкой руки отказались от фиксированного контракта на газ с РФ, так что со всеми повышениями тарифов в "помороченный" бордель.

Но про тарифы мы потом поговорим, а пока об армии, и о том, где деньги взять на профессиональную армию, если даже для летчиков нет керосина.
    Вот когда решится вопрос о деньгах, тогда и будем рассуждать, а пока все это голимый трындеж в оранжевых тонах, и ничего нового.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это Вы о армии времен Кузьмука говорите,сейчас все поменялось в лучшую сторону. ...
    В какую сторону, Сима? Проснитесь! Вы давно в частях бывали? Часто самолеты летают? - Ау!

И что у Вас с логикой? Армию можно комплектовать в порядке гражданской обязанности(не платя зарплату), или привлекая по контракту - платя зарплату. Если нет денег на керосин, откуда взять на зарплату?
    Вы мне ту принцессу напоминаете, которая удивлялась: "почему народ голодает, если нет хлеба? Он ведь может купить сдобные булочки"

Приземлитесь, наконец! Потому что пока Вы витаете в облаках и Вам рассказывают разные сказки, за Вашей спиной лихо обделывают делишки с остатками земного.

14. Вверх #34
    Про тарифы: мне повышать их брехун один начал - звали его Виктор Андреевич Ющенко. Перед выборами 2006-го заговорили, что "оранжевые" подготовили повышение цен сразу после выборов. Так он не постеснялся врать, что никакого повышения не будет на всю страну по телеку. Впрочем он лжец патологический.
    И с его легкой руки отказались от фиксированного контракта на газ с РФ, так что со всеми повышениями тарифов в "помороченный" бордель.

Но про тарифы мы потом поговорим, а пока об армии, и о том, где деньги взять на профессиональную армию, если даже для летчиков нет керосина.
    Вот когда решится вопрос о деньгах, тогда и будем рассуждать, а пока все это голимый трындеж в оранжевых тонах, и ничего нового.
    Саид, вы походу цитируете листовку Витренки, которые вчера по всему городу разговаривали? Откуда такая истерика?
    Когда у человека нет аргуметов, он начинает оперировать словами "бордель", "помороченный" и "трындеж" Саид, мне с вами скучно. Когда мы начинали разговор, вы изъяснялись гораздо более интересно и без оскорблений. Вы пойдите, успокойтесь, попейте чайку, а потом возвращайтесь и мы продолжим наш разговор, ок?

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    ...Вы мне ту принцессу напоминаете, которая удивлялась: "почему народ голодает, если нет хлеба? Он ведь может купить сдобные булочки".
    Это была не принцесса, а королева. Мария-Антуанетта.
    Когда начались голодные бунты, она поинтересовалась, чем народ недоволен. Ей сказали: народ недоволен тем, что у него нет хлеба. Она возмутилась: ну и ели бы пирожные, подумаешь, нашли причину.

Ей потом голову отрубили.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Саид, вы походу цитируете листовку Витренки, которые вчера по всему городу разговаривали? Откуда такая истерика?
    Когда у человека нет аргуметов, он начинает оперировать словами "бордель", "помороченный" и "трындеж" Саид, мне с вами скучно. Когда мы начинали разговор, вы изъяснялись гораздо более интересно и без оскорблений. Вы пойдите, успокойтесь, попейте чайку, а потом возвращайтесь и мы продолжим наш разговор, ок?
    Ричард, если Вам "скучно", я Вас не задерживаю.
    И что за "листовки", которые "по всему городу разговаривали"?

"Трындежом" я называю заведомо неисполнимые обещания от профессиональных лжецов, а также их "озвучивание" повсеместно.
    Я в который раз спрашиваю - откуда возьмутся деньги на профессиональную армию? Вы пишете о чем угодно, ищете любой предлог для перехода на личности, докатились уже до тарифов на коммуналку, но так и не можете дать внятного ответа.
    Такой подход я считаю демагогией, или я не прав?

И, может быть, у Вас найдется время объяснить, почему процветает "дедовщина" и вымогательство? Какое вообще это имеет отношение к профессиональной армии? К Вам не подходят на улице, вымогая деньги? - А прохожие не "профессиональные граждане", им за это не платят, так почему же вымогательство возможно в казарме?

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это была не принцесса, а королева. Мария-Антуанетта.
    Когда начались голодные бунты, она поинтересовалась, чем народ недоволен. Ей сказали: народ недоволен тем, что у него нет хлеба. Она возмутилась: ну и ели бы пирожные, подумаешь, нашли причину.

Ей потом голову отрубили.
    Да, точно.

18. Вверх #38
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Трындежом" я называю заведомо неисполнимые обещания от профессиональных лжецов
    Как самокритично ....

Вы изоврались в нескольких топиках по нескольку раз, Вас постоянно ловили за язык - и Вы ещё смеете кого-то обвинять во вранье ????
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Не в оправдание, а в порядке вопроса: вы сами в танке сидели когда- нибудь? Когда не видно нихрена ни в один триплекс, потому что пыль от предыдущих танков висит часами, водила- кугут дергает рычаги как хочет, а скорость выбирает, загибая пальцы на ноге, заряжающий еще в начале балета дослал, скотина, патрон, и комвзвода орет благим матом в оба уха- "стреляй наконец, ... твою...!!!". Делов то- нажать тангету, чтобы они все от....сь.....
    В армии каждый год кто- то гибнет. Точно так же, как и на гражданке. И по тем же причинам- в первую очередь, по своей же дурости.
    Я специально подобрал происшествия .
    Обратите внимание все они в "Десне " ..все резонансные.
    И тем не менее ....а воз и ныне там.

Зы Ваше описание того как стреляют из танка люди делающие это первый раз ( а там было именно так) неправдоподобно.Прям вслепую..палят.
    А если и так , то тем более пора министру в отставку
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Гыыыыыыыыы.... Господа блювайты,
    Это Вы к кому???
    вы хотя бы на дату новости смотрите, когда ее сюда постите, а то вы щас Гриценко еще и стрельбу по Ту-154 припишите и стрельбу ракетами по пятиэтажке в Броварах
    Ну так и гляньте сами..это все при Гриценко.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права