В армии надо менять устав и переводить ее на контрактную службу, как записано в программе НУНС, а не обещать платить каждому ребенку до 18 лет по 100грн. ежемесячно, как это делает ПР.
|
Политика двойных стандартов
Правильно
не знаю
Ющенко-так!!!
В армии надо менять устав и переводить ее на контрактную службу, как записано в программе НУНС, а не обещать платить каждому ребенку до 18 лет по 100грн. ежемесячно, как это делает ПР.
Вообще-то там не о трусах было, или Вы этого так до сих пор и не поняли?
Ах, ну да, у Вас же "моральность"...
О-о!!! "В каком полку служили"?То-то в некоторых постах прям ощущается скрип извилин
Вы там не перенапрягитесь только! У офицера достаточно прав, чтобы бандюга не вылезал с губы, где ему отрихтуют мозги, а у министра достаточно прав, чтобы назначить достойного офицера.
А вот если назначения идут не по профессиональному признаку, а по "оранжевому" : каждый холуй плодит своих холуев, то тогда порядка не будет никогда.
Когда что-то кажется, Ричард, надо креститься. Говорят помогает. Или к психоаналитику сходите.
А личные выпады в мой адрес Вы оставьте - мелко и грязно. Лучше о себе задумайтесь.
...а чего они песком кидались...
О, еще один мудрец. Где деньги взять, Сима?
Даже профессиональной части армии, например летчикам, не хватает денег на тренировки, матобеспечение, и зарплата у них не ахти. А вы тут о программах распинаетесь.
Все как в анекдоте "ввиду нехватки гвоздей для построения сарая сразу переходим к строительству коммунизма". Вот такого уровня и программа, и агитация.
Это Вы о армии времен Кузьмука говорите,сейчас все поменялось в лучшую сторону. А ВЫ не подскажите, где взять деньги на детей войны, людей родившихся с 1941 по1945 года,где взять деньги на 100грн ежемесячно каждому ребенку до 18 лет, когда Янукович и Ко начнут боротся с контрабандой и коррупцией, когда начнут проводить реформы медицины и образования. Если не воровать и быть действительно профессионалом, то деньги найти не проблема. А Вы занимаетесь демагогией, тут говорите о каких-то мифических достойных офицерах которых должен лично подбирать министр и дедовщине в армии, и тут же кричите, что на профессиональную армию натовсикх стандартов у нас денег нет и оставьте все как есть.![]()
Про тарифы: мне повышать их брехун один начал - звали его Виктор Андреевич Ющенко. Перед выборами 2006-го заговорили, что "оранжевые" подготовили повышение цен сразу после выборов. Так он не постеснялся врать, что никакого повышения не будет на всю страну по телеку. Впрочем он лжец патологический.
И с его легкой руки отказались от фиксированного контракта на газ с РФ, так что со всеми повышениями тарифов в "помороченный" бордель.
Но про тарифы мы потом поговорим, а пока об армии, и о том, где деньги взять на профессиональную армию, если даже для летчиков нет керосина.
Вот когда решится вопрос о деньгах, тогда и будем рассуждать, а пока все это голимый трындеж в оранжевых тонах, и ничего нового.![]()
В какую сторону, Сима? Проснитесь! Вы давно в частях бывали? Часто самолеты летают? - Ау!
И что у Вас с логикой? Армию можно комплектовать в порядке гражданской обязанности(не платя зарплату), или привлекая по контракту - платя зарплату. Если нет денег на керосин, откуда взять на зарплату?
Вы мне ту принцессу напоминаете, которая удивлялась: "почему народ голодает, если нет хлеба? Он ведь может купить сдобные булочки"
Приземлитесь, наконец! Потому что пока Вы витаете в облаках и Вам рассказывают разные сказки, за Вашей спиной лихо обделывают делишки с остатками земного.
Саид, вы походу цитируете листовку Витренки, которые вчера по всему городу разговаривали? Откуда такая истерика?
Когда у человека нет аргуметов, он начинает оперировать словами "бордель", "помороченный" и "трындеж"Саид, мне с вами скучно. Когда мы начинали разговор, вы изъяснялись гораздо более интересно и без оскорблений.
Вы пойдите, успокойтесь, попейте чайку, а потом возвращайтесь и мы продолжим наш разговор, ок?
Ричард, если Вам "скучно", я Вас не задерживаю.
И что за "листовки", которые "по всему городу разговаривали"?![]()
"Трындежом" я называю заведомо неисполнимые обещания от профессиональных лжецов, а также их "озвучивание" повсеместно.
Я в который раз спрашиваю - откуда возьмутся деньги на профессиональную армию? Вы пишете о чем угодно, ищете любой предлог для перехода на личности, докатились уже до тарифов на коммуналку, но так и не можете дать внятного ответа.
Такой подход я считаю демагогией, или я не прав?
И, может быть, у Вас найдется время объяснить, почему процветает "дедовщина" и вымогательство? Какое вообще это имеет отношение к профессиональной армии? К Вам не подходят на улице, вымогая деньги? - А прохожие не "профессиональные граждане", им за это не платят, так почему же вымогательство возможно в казарме?
Я специально подобрал происшествия .
Обратите внимание все они в "Десне " ..все резонансные.
И тем не менее ....а воз и ныне там.
Зы Ваше описание того как стреляют из танка люди делающие это первый раз ( а там было именно так) неправдоподобно.Прям вслепую..палят.
А если и так , то тем более пора министру в отставку
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки