|
Выход найдётся, главное выяснить где необходим такой пров, так как на поскоте(кроме некоторых частных секторов) нечего стелиться, так как Норма, Элан, Бриз, Хомяки...
То есть любые предложения принимаем, будем рассматривать...Вот допустим я буду работать почти за шару, так как я интузиаст...Можите, чем то помочь, пишите чем, будем думать...
Я не буду советовать своим знакомым подключаться к сети Skeeter, который высказывался против пионер-сетей(воздушки на витухе и т.п.), а сам?
Следите за "базаром" уважаемый Skeeter. Теперь Ваш же "базар" к Вам же и вернулся. Как можно адекватно относится к Вашим словам, когда Вы уже такого наговорили в предыдущих своих постах .... Или вы будете оптику по люкам тянуть... волокно будет не менее 12 волокон .... коммутаторы минимум 2-го уровня .... тогда я в Вас поверю![]()
Крупные провы идти туда не хотят. Ходил в ТЕНЕТ. Им это не интересно. Ходил в Стрим. У них магистраль за 3 км от этой точки. Они теперь вообще на все болт ложат.
Здесь сидят только "Черное море" с их дебильным качеством и АДСЛ от ЦСС с их дебильными ценами. Организации эти неповоротливы и демпинга от ЦСС можно ожидать только в следующем столетии.
Можно взять оптом канал(до 8Mbit/s ADSL Пропускает) от ЦСС и перепродавать его по меньшей цене...Так я делал в 12 лет с ADSL УкрТелекома, потом перешел распостронять Бриз, а потом все скинули цены и большинство моих абонов смылись, а потом гроза и лопнувшие 2 роутера, загоревшееся свича и воще крах...
1. Нечего хаять то, чего не знаешь/не щупал.
2. Ни с кем не сравнивал я Вас. Это Вы сравниваете поселковых провайдеров.
3. Удачи. Потрогайте это руками и потом пообщаемся на тему домашних сетей.
Люди некто незнает какие документы должны быть, без каких можно как то обойтись?
Я знаю. Вопросы в личку.
Блин. я 9 лет живу уже в Царском селе, за 100 метров от города(Архитекторская). И че... Пипец диалап..... я в шоке ... хочу норм интернет. У нас как... укртелеком, цсс, черн море + спайдер нет... и че все фигня.... не качества, не цены.... А как хочется хоть витой пары, куда там оптики.... Я б с удовольствием , да и не только я, многие, куда уж больше чем 20 человек хотелиб иметь что-то наподобие матрицы но с ценами нормальными, например как сеть ДКЛАН(у друга, так сеть довольно хорошая). Вообщем милости просим в Царское село!![]()
Вот тут написано, что частный сектор покрыт, цены, правда не для пионЭров, и провайдер старый. Что скажут подключившиеся? или им не до форума![]()
я действительно не понял, сори!
но если бы было рентабельно у вас давно выбор был бы гораздо шире
а так только цсс-окс, обычный набор частного сектора.
Проблема в том что при покупке или строительстве частного дома практически во всех районах города (Фонтан, Чубаевка, Царское село, Савиньен) жильцы изначально обрекают себя на пользование услугами связи с монополистом, а те зная это не особо чешутся о качестве услуги.
У меня знакомый дает 3 штуки бакосов что бы ему оптику протянули в частный дом на Окружную (район 9 фонтана)..но очереди к нему нет
есть вариант скинуться вам(20) активистам по 300-400 баксов и тогда будет и на вашей улице хороший интернет..по хорошим ценам
Последний раз редактировалось Серёга!; 03.09.2007 в 22:29.
употребление алкоголя может привести к свадьбе
Последний раз редактировалось Серёга!; 03.09.2007 в 22:35.
употребление алкоголя может привести к свадьбе
Социальные закладки