Результаты опроса: В каком районе Вы бы порекомендовали?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Богдана Хмельницкого

2 11.11%
  • Богдана Хмельницкого и стал бы абонетом

4 22.22%
  • Пастера-Старопортофранковская

8 44.44%
  • Пастера-Старопортофранковская и стал бы абонетом

4 22.22%
  • Жолио-Кюри

2 11.11%
  • Жолио-Кюри и стал бы абонетом

3 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Новый повайдер

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    А каким образом предполагается организовывать сеть в частном секторе на витой паре? Разве что если минимум через один дом будут подключаться, то возможна установка свитчей у абонентов (хотя и это неудобно - чел ушел, свитч отключил...).
    Остается оптика, хоть кабель и не дорогой получится, с активкой получится накладка.
    ИМХО проект для маленькой организации будет нерентабельным.
    И жаль, большие не особенно рвутся...
    Если в частном секторе, то просто договариваемся с абонентом и на его земле размещаем подстанцию и с неё раскидываем на свичи...А со свичей по абонам...

2. Вверх #22
    Выход найдётся, главное выяснить где необходим такой пров, так как на поскоте(кроме некоторых частных секторов) нечего стелиться, так как Норма, Элан, Бриз, Хомяки...

3. Вверх #23
    То есть любые предложения принимаем, будем рассматривать...Вот допустим я буду работать почти за шару, так как я интузиаст...Можите, чем то помочь, пишите чем, будем думать...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    То есть любые предложения принимаем, будем рассматривать...Вот допустим я буду работать почти за шару, так как я интузиаст...Можите, чем то помочь, пишите чем, будем думать...
    Дача Ковалевского, 95. Коттеджный городок.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского, 95. Коттеджный городок.

Знаю район так се, незнаю где можно обосноваться, какие туда крупные провы могут залесть...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Знаю район так се, незнаю где можно обосноваться, какие туда крупные провы могут залесть...
    Хочешь тебе транзит по оптике дам на ул.Костанди, будешь подключать домики от лимона стоимостью?

7. Вверх #27
    Частый гость
    Ну почему детский, у мну есть человек который согласен финансировать и он меня попросил подобрать район, где ещё есть смысл поднять сеть хотя бы на витой паре(то есть забрать людей с DOCSIS),устроить более-неменее божеские цены на подключение и тарифы на интернет...
    Я не буду советовать своим знакомым подключаться к сети Skeeter, который высказывался против пионер-сетей(воздушки на витухе и т.п.), а сам?
    Следите за "базаром" уважаемый Skeeter. Теперь Ваш же "базар" к Вам же и вернулся. Как можно адекватно относится к Вашим словам, когда Вы уже такого наговорили в предыдущих своих постах .... Или вы будете оптику по люкам тянуть... волокно будет не менее 12 волокон .... коммутаторы минимум 2-го уровня .... тогда я в Вас поверю

8. Вверх #28
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Крупные провы идти туда не хотят. Ходил в ТЕНЕТ. Им это не интересно. Ходил в Стрим. У них магистраль за 3 км от этой точки. Они теперь вообще на все болт ложат.
    Здесь сидят только "Черное море" с их дебильным качеством и АДСЛ от ЦСС с их дебильными ценами. Организации эти неповоротливы и демпинга от ЦСС можно ожидать только в следующем столетии.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    Я не буду советовать своим знакомым подключаться к сети Skeeter, который высказывался против пионер-сетей(воздушки на витухе и т.п.), а сам?
    Следите за "базаром" уважаемый Skeeter. Теперь Ваш же "базар" к Вам же и вернулся. Как можно адекватно относится к Вашим словам, когда Вы уже такого наговорили в предыдущих своих постах .... Или вы будете оптику по люкам тянуть... волокно будет не менее 12 волокон .... коммутаторы минимум 2-го уровня .... тогда я в Вас поверю
    да, комутаторы 3-го уровня ...Ну дык ты мну сравниваешь с Хомяками, у них весь поскот, а у мну, что?
    Темболее сколько Хомяки существуют, а я ещё не начал, как только сеть более-неменее будет развиваться обязательно куплю оптику...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Крупные провы идти туда не хотят. Ходил в ТЕНЕТ. Им это не интересно. Ходил в Стрим. У них магистраль за 3 км от этой точки. Они теперь вообще на все болт ложат.
    Здесь сидят только "Черное море" с их дебильным качеством и АДСЛ от ЦСС с их дебильными ценами. Организации эти неповоротливы и демпинга от ЦСС можно ожидать только в следующем столетии.
    Можно взять оптом канал(до 8Mbit/s ADSL Пропускает) от ЦСС и перепродавать его по меньшей цене...Так я делал в 12 лет с ADSL УкрТелекома, потом перешел распостронять Бриз, а потом все скинули цены и большинство моих абонов смылись, а потом гроза и лопнувшие 2 роутера, загоревшееся свича и воще крах...

11. Вверх #31
    Частый гость
    1. Нечего хаять то, чего не знаешь/не щупал.
    2. Ни с кем не сравнивал я Вас. Это Вы сравниваете поселковых провайдеров.
    3. Удачи. Потрогайте это руками и потом пообщаемся на тему домашних сетей.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    1. Нечего хаять то, чего не знаешь/не щупал.
    2. Ни с кем не сравнивал я Вас. Это Вы сравниваете поселковых провайдеров.
    3. Удачи. Потрогайте это руками и потом пообщаемся на тему домашних сетей.
    Трогал была уже своя сеть и ХомОнЛайн вырос из "пионерской" сети и из-за этого я его критиковал...

13. Вверх #33
    Люди некто незнает какие документы должны быть, без каких можно как то обойтись?

14. Вверх #34
    Я знаю. Вопросы в личку.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Блин. я 9 лет живу уже в Царском селе, за 100 метров от города(Архитекторская). И че... Пипец диалап..... я в шоке ... хочу норм интернет. У нас как... укртелеком, цсс, черн море + спайдер нет... и че все фигня.... не качества, не цены.... А как хочется хоть витой пары, куда там оптики.... Я б с удовольствием , да и не только я, многие, куда уж больше чем 20 человек хотелиб иметь что-то наподобие матрицы но с ценами нормальными, например как сеть ДКЛАН(у друга, так сеть довольно хорошая). Вообщем милости просим в Царское село!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Серёга!
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    Блин. я 9 лет живу уже в Царском селе, за 100 метров от города(Архитекторская). И че... Пипец диалап..... я в шоке ... хочу норм интернет. У нас как... укртелеком, цсс, черн море + спайдер нет... и че все фигня.... не качества, не цены.... А как хочется хоть витой пары, куда там оптики.... Я б с удовольствием , да и не только я, многие, куда уж больше чем 20 человек хотелиб иметь что-то наподобие матрицы но с ценами нормальными, например как сеть ДКЛАН(у друга, так сеть довольно хорошая). Вообщем милости просим в Царское село!
    так в чем вопрос, сеть ДКЛАН(у друга, так сеть довольно хорошая) ему и флаг в руки...пускай и подключит тебя и друзей
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серёга! Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос, сеть ДКЛАН(у друга, так сеть довольно хорошая) ему и флаг в руки...пускай и подключит тебя и друзей
    ты не понял, всмысле у друга , тоесть он подключен к дклану, я не пропагандирую сеть, я просто делаю намек что можно построить сеть в царском селе

18. Вверх #38
    Вот тут написано, что частный сектор покрыт, цены, правда не для пионЭров, и провайдер старый. Что скажут подключившиеся? или им не до форума

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    ты не понял, всмысле у друга , тоесть он подключен к дклану, я не пропагандирую сеть, я просто делаю намек что можно построить сеть в царском селе
    я действительно не понял, сори!
    но если бы было рентабельно у вас давно выбор был бы гораздо шире
    а так только цсс-окс, обычный набор частного сектора.
    Проблема в том что при покупке или строительстве частного дома практически во всех районах города (Фонтан, Чубаевка, Царское село, Савиньен) жильцы изначально обрекают себя на пользование услугами связи с монополистом, а те зная это не особо чешутся о качестве услуги.
    У меня знакомый дает 3 штуки бакосов что бы ему оптику протянули в частный дом на Окружную (район 9 фонтана)..но очереди к нему нет
    есть вариант скинуться вам(20) активистам по 300-400 баксов и тогда будет и на вашей улице хороший интернет..по хорошим ценам
    Последний раз редактировалось Серёга!; 03.09.2007 в 22:29.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от 12345 Посмотреть сообщение
    Вот тут написано, что частный сектор покрыт, цены, правда не для пионЭров, и провайдер старый. Что скажут подключившиеся? или им не до форума
    300 грн подключение, 450 грн за 128к, за радио....не смешно
    за эти деньги можно оптику себе завести и 5 мегабит купить.
    лучше один раз вложиться в подключение и потом не париться
    Последний раз редактировалось Серёга!; 03.09.2007 в 22:35.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права