да, что-то асус реально прогнал![]()
|
да, что-то асус реально прогнал![]()
имхо на бренд свой надеются...да, что-то асус реально прогнал![]()
да не, просто вот таким вот образом пропихивать висту имхо не прикольно![]()
Пропихивают они ВИСТу это точно, скорее у них с мелкософтом договор кокой нибудь есть, типа вы залачиваете под ВИСТу ну а мы вам скидки на установку нашей OS. Я вот слежу за информацией про ASUS G2S так кто-то установил ВИСТу х64, говорят под ней все летает на ноуте, S.T.A.L.K.E.R. утверждают просто картину рвет...! У меня он правда и под ВИСТой ХОМ ПРЕМИУМ не слабо летает
Вот оказывается эта лажа не только с ASUS, народ в нете с той-же проблемой ругается на другие бренды, купили мол ноуты с установленой ВИСТОй а под ХР дров на них нигде нет. Вообщем это просто хамство состороны производителей ноутбуков...!
Совет тем кто выбирает ноутбук и там установлена ВИСТА, а сидеть собираетесь под ХР..! Узнайте зарание есть ли дрова на вашу модель под ХР и желательно на сайте производителя или иначе светит вам моя доля, нужен и люблю ХР а жить придеться с ВИСТой...!
Для тех,кто собирается менять висту на ХР на ноутбуке-полезный форум
Да Висту пропихивают, не спорю.
Но Санта Роза -это как-бы прорыв и шаг вперёд в строении ноутбуков и отличии их от настольных пк.
И её преимуществами может пользоваться лишь Виста.
Какой смысл иметь в Ноуте 1Гб флеш-памяти встроенной в маму для ускорения работы системы и гибридный винчестер, если Хрюша даже не знает о существовании таких прибамбасов, не говоря уже о правильной их работе.
И таких мелочей много. Хрюша морально устарела... И как клятая Виста фашистски не противна, она неизбежна. А ноутбуки можно правильно "настраивать" даже на Висте.
Все правильно будущие за ВИСТой, только пока ее доработают и она станет рулем и перестанет доводить до бешенства, то тогда ноутбуки преобретеные в наше время в лучшем случае будут чють ниже среднего, а то и вообще полный раритет.
Представте как бы летала ХР, когда 2-а ядра (2.2Гц), 2 Гб оперы DDR3, видик 8600 GT 256Мб + 1Гб турбо мемори. А для ВИСТы это всеголиш нормальные условия для ее сопственой работы.
А ты как? разбираешься типо? ... хм
1-е. Не будет те турбомемори на ХР! ИМХО. оНа работает под Вистой.
2-е.ОПеративы там ДДР2.
3-е. Под Вистой как раз и раскрывается весь потенциал ноутбука.
Скажу так, ASUS g2s действительно рульный ноут.
Кстати кто подскажет где можно приобрести его в Одессе. А то только у меня вариант через знакомых в Киеве. А хочеться тут купить.
Ставил Висту, на дня, на Asus W7J - результат предсказываемый , тормозит слегка, учитывая даже то, что ноут Capable.
Bimbim читать надо внимательней.! Твои 1-е и 3-е об этом как раз и говорилось, только тебе может подходит ВИСТА а кто-то другой собирается взять себе Asus G2S из-за его пораметров и наивно верит, что поставив ХР сможет использовать все фишки ноута. Для них и есть эта информация.
А во 2-м да я ошибся, там DDR3 это память на видео карте.
Я взял G2S в Одессе 3-и недели назад. До этого искал по нету одесских сайтов, обзвонил все магазины, нигде небыло в наличии, но многие брались за доставку. В результате взял на Пушкинской, доставили за 3-и дня.
ноуты это только Асус НР (компакт) или Асер
народ, чтобы не плодить тем спрошу тут, озадачили, нужен ноут, в пределах 700, желательно, 2 ядра и гиг оперы. Такие вапще есть? а то из всего что я встречал в основном 2 ядра и 512.
Samsung R40 (NP-R40XY0C/SEK);
Samsung R40 (NP-R40XY0D/SEK);
Samsung R60 (NP-R60XY01);
Samsung R20 (NP-R20X00A);
HP Compaq 530 (GH638AA);
Acer Extensa 5610-101G12 (LX.E730C.011);
Acer Aspire 5573ZWXMi (LX.AYF0X.053);
DELL Inspiron 1501 (1501XTL5012DM);
DELL Inspiron 1501 (1501XTL5612BM)
Asus G2S-T750XCDGAW за 2300 у.е. и "своим" скидки
http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_33&products_id=323
Социальные закладки