Тема: Помогите найти преступника

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Вы просили советов? Я Вам посоветовала. Кажется не нахамила. Если Вы так же просили помощи у соседей, то все понятно.
    А с такими реакциями, Вы долго будете здесь помощи искать. Удачи в этом нелегком деле.
    Я в шоке ! Поддерживаю Unat'у полностью. Не, нормальный ход со стороны Анны такое накалякать ? Да идёт она в ж вместе со всем этим серпентарием друзей и родственников.

Кто людям помогает - теряет время зря
    Хорошими делами прославиться нельзя

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Вы просили советов? Я Вам посоветовала. Кажется не нахамила. Если Вы так же просили помощи у соседей, то все понятно.
    А с такими реакциями, Вы долго будете здесь помощи искать. Удачи в этом нелегком деле.
    Просто Аня в тот момент, когда писала узнала, что девушке стало хуже.
    И она на этих эмоциях написала. Ясно, что под кроватью его никто не прячет, но оказывается его можно задержать, только после того как будет установлена степень тяжести нанесенных побоев.
    Последний раз редактировалось len_mone; 01.06.2010 в 00:56.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    .........но оказывается его можно задержать, только после того как будет установлена степень тяжести нанесенных побоев.
    Бред собачий. Я тебе пендаля дам на улице - меня уже принимать можно. "Степени" на суде уже нужны будут. Открою тебе тайну : как правило , преступника сначала ловят, а уже потом судят. Операм "степени" до лампочки, это потом пусть следак, потом адвокат , прокурор, судья (кто там ещё) пусть со "степенями" рубятся.

И хватит нам, посторонним людям пихать : Никто не вызвал.... Если в том террариуме 4 квартиры, чё там никого не было ? Пока деревья пилил, забор ломал...

По постам создаётся впечатление, что какие-то цыгане тёмные обратились тут за помощью. Да почитайте законы, если менты делать нихера не хотят, интернет по ходу есть)))), лень ковыряться - сходите в юрконсультацию что ли....

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    .... но оказывается его можно задержать, только после того как будет установлена степень тяжести нанесенных побоев.
    Тоже улыбнуло))
    Задержать его могут и сейчас, а срок дать по степени тяжести, которую устанавливают врачи...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для ANNA2303
    ТЕМА ЗАКРЫТА! И ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ И НЕ ОБСУЖДАТЬ. Спасибо

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права