Обожаю каблук, удобнее, чем на плоском, люблю платформу, носила всегда в удовольствие, и если уж дана природная красота и вкус, то НУЖНО это подчеркивать.
Я с вами полностью согласен.Всем известно,что все мужчины глаза прямо свои оставляют на красивых женских ножках.И я когда то,тоже, глаз не мог оторвать от красивых женских ножек.Эти прелести принадлежали моей будущей жене.И я щас подумал,если бы она была в джинсах,как все сейчас ходят,может быть жизнь пошла по другому.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
писала где-то в какой -то теме,что чем кривее ноги,тем короче юбки ,замечаю такую тенденцию,а с возвратом моды ходить без юбки-читай лосины, то это просто тихий ужас...одно дело красивые ножки молоденькой девушки ,а если это ...ну вообщем вы поняли
я редко ношу каблук выше 5 см, т.к. у меня есть на то причина (раздробленная косточка под большим пальцем уже 13 лет) и для меня высокий каблук долго -мучения
летом предпочитаю носить широкие брюки и обувь на плоском,как говорится кому надо тот и так все увидит и оценит,да и каблук носить любой женщине долго вредно,максимум ,что я одевала -8см, но быть при этом 1,80 не очень для меня удобно
и как говорил один мой друг, невсегда приятно видеть девушку полностью доступную твоему взгляду иногда и помечтать хочется.... но это наверно свойственно мужчинам после 35 лет,которые гонятся не только за внешней оберткой
Сегодня перемерила(от этого самого)
Вчера просто пили с мужем вино и навеселились,меряя)))Мерили с внешней стороны-с косточки бедра.
Седня другая цифирь получилась.Туловище 62см,ноги 98.
И спасибо,Пенелопа,подруга,за новое слово
Муж велел передать благодарность и с радостью понес его в массы....
Сказал,что сегодня на работе он будет гвоздем программы))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
единственное, что я оч не люблю в женских ногах, это когда широкая лодыжка (или как там его))). Сразу ноги оч неизящные ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Самые изящные ноги у куклы Барби, даже несмотря на широкое расстояние в промежности.
Кстати, у людей тоже бывает такое расстояние, еще пр него говорят "собака между ног проскочит". Некрасиво выглядит в брюках или лосинах.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ножки это моя гордость.все остальное так себе)))
Социальные закладки