Тема: Женские ножки ... :)

Закрытая тема
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1252
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,ноги покороче будут,ясно)) Просто,если по правилам мерять,то от верхней косточки бедра.А она у меня высоко(девочки поймут).Немного действительно непропорциональная фигура.Если одевать брюки или юбку с высокой талией-зрелище и вправду смешное.Но ноги длинные получились,факт.
    Ты такие фигуры видел,просто не можешь представить на словах.Это когда талии особой нет,такой себе мальчишеский вариант.Все ровное.И кажется,что ноги вырастают чуть ли не от боков.
    Просто если сантиметром мерять от той пресловутой косточки-так и выходит))))
    если от причинного места..то длина,соответственно,уменьшается
    Строго из любопытства , нужно фото для наглядности .
    : ) ; )

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это потому понравились, что ты их "анфас" не видел Судя по всему девушка худощавая, так что вероятность "вид спереди - ноги в форме цифры 8" плавно стремится к реальности

Короткие ноги - признак высокой сексуальности, в то время как наличие длинных трубчатых костей (пресловутые фотомодели) свидетельствует о низкой сексуальности, либо вообще о её отсутствии. Имеется в виду сексуальность как гормональное желание секса и умение получать от него наслаждение. Где-то была тема про ноги с расчетом пропорций и научным заключением о длине конечностей и корелляции её с сексуальностью.

Анекдот:
    - Смотри какая девушка, какая фигурка!
    - Да ну, у неё ноги короткие!
    - Ну чо короткие, до земли же достают!
    шо за бяку ты написала? От куда ересь?

3. Вверх #23
    Обожаю каблук, удобнее, чем на плоском, люблю платформу, носила всегда в удовольствие, и если уж дана природная красота и вкус, то НУЖНО это подчеркивать.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    шо за бяку ты написала? От куда ересь?
    Дык здесь же на форуме вычитала, тока не помню где: то ли в теме про рост вообще, то ли про любовь к высоким-маленьким
    Ну и вообще в нете можно нарыть эту информацию, давно уже она будоражит умы

5. Вверх #25
    Дык здесь же на форуме вычитала, тока не помню где: то ли в теме про рост вообще, то ли про любовь к высоким-маленьким
    Ну и вообще в нете можно нарыть эту информацию, давно уже она будоражит умы
    О времена! О нравы!(с)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Обожаю каблук, удобнее, чем на плоском, люблю платформу, носила всегда в удовольствие, и если уж дана природная красота и вкус, то НУЖНО это подчеркивать.
    Я с вами полностью согласен.Всем известно,что все мужчины глаза прямо свои оставляют на красивых женских ножках.И я когда то,тоже, глаз не мог оторвать от красивых женских ножек.Эти прелести принадлежали моей будущей жене.И я щас подумал,если бы она была в джинсах,как все сейчас ходят,может быть жизнь пошла по другому.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласен.Всем известно,что все мужчины глаза прямо свои оставляют на красивых женских ножках.И я когда то,тоже, глаз не мог оторвать от красивых женских ножек.Эти прелести принадлежали моей будущей жене.И я щас подумал,если бы она была в джинсах,как все сейчас ходят,может быть жизнь пошла по другому.
    не думаю, что пошла бы не туда кординально, но познакомились вы бы с ними немного позже-факт

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не может быть, ты их от талии меряешь? Надо от трохантера мерять
    На этом слове я поперхнулась помидором..
    Где-то на форуме уже проскакивало словце это, но я значения не придала особого. Теперь хоть буду знать, откель правильно длину ног замерять
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Не, в какую тему не зайди..."маленькие для удовольствий", "короткие ноги - признак высокой сексуальности"... так у меня к концу лета))комплекс неполноценности разовьется)))
    Тебе комплексы не грозят, ага

10. Вверх #30
    акула пера
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Девушки носят обувь с высоким каблуком, для того что это удобно или это красиво ???
    Вряд ли это очень удобно, значит для того что бы визуально увеличить длину своих ног, отсюда средняя длина понятие растяжимое, но оно должно стремиться в высь ...
    не знаю не знаю) как можно с моим ростом 180 см носить обувь на каблуках для того чтобы быть выше )) я ношу, т.к. каблук делает красивее ноги.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    писала где-то в какой -то теме,что чем кривее ноги,тем короче юбки ,замечаю такую тенденцию,а с возвратом моды ходить без юбки-читай лосины, то это просто тихий ужас...одно дело красивые ножки молоденькой девушки ,а если это ...ну вообщем вы поняли
    я редко ношу каблук выше 5 см, т.к. у меня есть на то причина (раздробленная косточка под большим пальцем уже 13 лет) и для меня высокий каблук долго -мучения
    летом предпочитаю носить широкие брюки и обувь на плоском,как говорится кому надо тот и так все увидит и оценит,да и каблук носить любой женщине долго вредно,максимум ,что я одевала -8см, но быть при этом 1,80 не очень для меня удобно
    и как говорил один мой друг, невсегда приятно видеть девушку полностью доступную твоему взгляду иногда и помечтать хочется.... но это наверно свойственно мужчинам после 35 лет,которые гонятся не только за внешней оберткой

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не может быть, ты их от талии меряешь? Надо от трохантера мерять
    Сегодня перемерила(от этого самого)
    Вчера просто пили с мужем вино и навеселились,меряя)))Мерили с внешней стороны-с косточки бедра.

Седня другая цифирь получилась.Туловище 62см,ноги 98.

И спасибо,Пенелопа,подруга,за новое слово
    Муж велел передать благодарность и с радостью понес его в массы....
    Сказал,что сегодня на работе он будет гвоздем программы))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На этом слове я поперхнулась помидором..
    Где-то на форуме уже проскакивало словце это, но я значения не придала особого. Теперь хоть буду знать, откель правильно длину ног замерять
    Да,это слово я уже писала и картинку показывала

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сегодня перемерила(от этого самого)
    Вчера просто пили с мужем вино и навеселились,меряя)))Мерили с внешней стороны-с косточки бедра.

Седня другая цифирь получилась.Туловище 62см,ноги 98.

И спасибо,Пенелопа,подруга,за новое слово
    Муж велел передать благодарность и с радостью понес его в массы....
    Сказал,что сегодня на работе он будет гвоздем программы))))
    Главное пусть не перепутает трохантер с трахеитом (трахеИт - это верхние дыхательные пути, а не нижние пихательные!), и запомнит, что это именно косточка на бедренной кости, а не вход во влагалище

14. Вверх #34
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    единственное, что я оч не люблю в женских ногах, это когда широкая лодыжка (или как там его))). Сразу ноги оч неизящные ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #35
    User banned
    Самые изящные ноги у куклы Барби, даже несмотря на широкое расстояние в промежности.

Кстати, у людей тоже бывает такое расстояние, еще пр него говорят "собака между ног проскочит". Некрасиво выглядит в брюках или лосинах.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    единственное, что я оч не люблю в женских ногах, это когда широкая лодыжка (или как там его))). Сразу ноги оч неизящные ((
    Ага))
    Бывают еще ножки иксом.У моей знакомой ноги длинные и стройные-но именно такой формы.Некрасиво.У нее просто очень высокий рост,быстро вытягивалась в детстве и что то там не так пошло-жаль.Такой потенциал и так неэстетично получилось(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #37

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Девушки носят обувь с высоким каблуком, для того что это удобно или это красиво ???
    Вряд ли это очень удобно, значит для того что бы визуально увеличить длину своих ног, отсюда средняя длина понятие растяжимое, но оно должно стремиться в высь ...
    ты не поверишь,но каблуки-это уже часть тела)))
    мы на них не только ходим,но и бегаем,водим машину,пляшем...ну разве что не спим
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    ножки это моя гордость.все остальное так себе)))

19. Вверх #39

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ножки это моя гордость.все остальное так себе)))
    скажу иначе...при красивых ногах на все остальное уже мало обращают внимание...по крайней мере,на первых порах
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    скажу иначе...при красивых ногах на все остальное уже мало обращают внимание...по крайней мере,на первых порах
    может и так.я помню,еще девчонкой была не оформившейся в 13 лет,но ноги уже тогда получали массу комплиментов.

Закрытая тема
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права