Тема: Прием Гурвица в Садах Победы

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Котька, ты права. + ставлю. Но чиновники не имеют права так жировать в то время, когда масса нерешенных проблем в городе. Постеснялись бы.
    это правда. но к сожалению понятие "постеснялись бы" у нас в городе - да и в стране очень притуплено.

2. Вверх #22
    хотя опять же не по теме, но например за Екатериненскую площадь я Гурвицу многое простила Еще раз убедилась что он многое делает для города (хотя бы на фоне "других") - так пусть уже погудит на славу мне не жалко

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    за Екатериненскую площадь я Гурвицу многое простила
    Тут не соглашусь. Мне Потемкинцы милее. С детства знакомы. Впрочем, развивать не буду - другая тема.

так пусть уже погудит на славу
    Да пусть "гудит" сколько влезет. Но не показушно и за свой счет.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 03.09.2007 в 19:34.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    ВИПЫ ПРАЗДНОВАЛИ ДНЕМ РАНЬШЕ. В субботу, 1 сентября, в концерт-холле "Сады Победы" негде было яблоку упасть. Гости танцам предпочитали коньяк и изысканные яства. Лишь Жванецкий, прибывший на прием в белых брюках, стоял в уголке и ел мороженое.
    Поздравить мэра Одессы с наступающим Днем города выстроилась целая очередь. Но нужно отдать должное Эдуарду Иосифовичу: он прилежно принимал поздравления и не скупился на внимание...
    ЗА ЕДОЙ НЕ ТАНЦЕВАЛИ. Отметим, что танцпол практически все время пустовал. За исключением удалого молодого депутата горсовета Алексея Гончаренка, который отплясывал с неизвестной красавицей виртуозные "па" и очень сердился, когда к нему приближались журналисты.
    Остальные гости торжества "группировались" на многочисленных террасах комплекса, стояли в очереди возле бара или не отходили от столов с яствами (на угощение гостей точно не поскупились). Но, скажем честно, и кушали много. Например, от осетра в считанные минуты остались "рожки да ножки".
    ... Пустые бокалы, обнищалые столы, тяжелый воздух бывшего веселья, напускного внимания и густого табачного дыма. Праздник, как говориться, удался!
    А что же Вы думали? А. Гончаренко - вроде как сынок А. Костусева (антимонопольное право тут не при чем?)...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для speed
    Дело не в зависти - поверьте мне, достаточно многие люди живут в своем маленьком мире и им насрать на окружающие их глупости, хотя бы по той простой причине что их (глупостей) слишком много в последнее время. И в пропуканной маршрутке может быть уютней чем в Бентли - кто к чему привык и как к этому относится. Другое дело что каждый желает большего и как не крути, а я думаю в основной своей массе - большинство из нас наживает свое состояние более или менее честно. Что же касается Вип-приемов, за муниципальный счет они никогда не делались в прошлые времена )) кто принимает - тот и платит, делайте выводы господа, ну а если наш мер присоска на городском бюджете, значит нечего устраивать себе званые ужины в столовой за пирожками с минералкой пускай собираются...

6. Вверх #26
    Мичуринка Аватар для Select
    Одессу приехали поздравить известные люди.. в конце концов это статустное мероприятие. ну куда им надо было идти? мне кажется, что такие приемы происходят во всех городах. что в этом такого?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Одессу приехали поздравить известные люди.. в конце концов это статустное мероприятие. ну куда им надо было идти? мне кажется, что такие приемы происходят во всех городах. что в этом такого?
    абсолютно согласна

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для speed
    К людям на сцену, как это не раз бывало - дабы поделиться эмоциями с людьми, поздравить горожан с праздником, а не фуршетиться между собой для статусности .

9. Вверх #29
    по-мойму, людям и так устроили шоу, скучно никому не было. зачем там власти и что им там делать? например, тому же Жванецкому? среди пьяных гулять или с Лолитой на посошок?

10. Вверх #30
    а еще б пивасика чтоб на шарик налили - так вааще все были бы счастливы... мда... каждому действительно свое... дай Боженька чтоб мне никогда не было комфортно в маршрутке и чтоб я даже не проверяла как там комфортно или нет... Я отнюдь не приветствую затраты из городской казны на какую то ерунду (вернусь к памятникам например - И.Франко на проспекте Мира\Александровском типа за 750000грн слепили - считаю чистой фигней и обдуриловкой). Просто считаю что стремится нужно к высокому уровню по любому. И красивый, курортный, модный город как Одесса не может делать прием городского главы в наливайке какой то...да и не делать его вовсе политически не умно...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Люди, вы в принцине способны поверить, что НЕ НУЖЕН мне "Мерседес", "Жигули" устраивают? Если у меня чего-то нет, не значит, что я завидую тем, у кого это есть (имею в виду материальные ценности).
    Прием мэра меня не волнует.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    вот поэтому верю, что и "жигули" устраивает!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    по-мойму, людям и так устроили шоу, скучно никому не было. зачем там власти и что им там делать? например, тому же Жванецкому? среди пьяных гулять или с Лолитой на посошок?
    а еще б пивасика чтоб на шарик налили - так вааще все были бы счастливы...
    Учитесь!
    "Хлеба и зрелищ!" Пускай плебс посмотрит на заезжих "звезд", а мы тут отдохнем чинно (тут можно сказать, что приблизительно на ту-же сумму, но заклюют ведь, поэтому промолчу)
    "Я интересуюсь, за чей счет этот банкет?" (с) Иван Васильич
    А Мэр мог, и должен был выйти (это его работа, в конце-концов!)
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    неужели вы все думаете, что средства на организацию праздника пошли из городского бюджета.
    да, может быть из бюджета и выделялось что-то на подготовку, на конструирование суены, на, в конце концов, уборку города, засраную теми кому всё не нравится.
    как же можно просто так взять и потратить деньги на сверх дорогой приём гостей, бюджетные деньги просто от желания?
    для выделения средств существует определённая процедура, не позволяющая тратить просто так. несмотря на различные хитрости её не так просто обойти. и не в таких масштабах
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Люди, вы в принцине способны поверить, что НЕ НУЖЕН мне "Мерседес", "Жигули" устраивают? Если у меня чего-то нет, не значит, что я завидую тем, у кого это есть (имею в виду материальные ценности).
    поверит в это могу спокойно...просто считаю это очень странным...как можно довольствоваться куском хлеба и не хотеть намазать его маслом?
    Относительно зависти - есть зависть добрая (ой блин - класно - хочу тоже) и злая-пролетарская (чтоб все блин подохли - народ обворовали гады, или от "продажная женщина" - ездит на тааакой машине, а я честный парень на тролейбусе катаюсь, а откуда у того или иного человека та "машина" (ну или часы, украшения, и прочие мат.ценности) в подробности не вдаются - может человек пашет как конь круглые сутки и хочет жить красиво - я кстате только из-за этих косокривых взгядов машину затонировала - чтоб не проклинали на ровном месте). Просто очень часто замечаю что именно "честные парни на тролейбусах" гадят на улице пустыми пачками сигарет, бутылками пива и т.д. и на той же дороге никогда не пропустят "крутую" машину просто из злости на свое различие с обладателем того же пресловутого мерседеса. Добрее надо быть.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для EEE
    ну что тут обсуждать ну собрались люди выпили....людишки конечно на 90% паршивенькие корупционеры... и тд ...еслиб кто фугас заложил былобы интересней...
    [удалено]

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Прием не волнует, потому что это - "протокольное мероприятие", как обязательный банкет после защиты диссертации, например. Так всегда было и будет. Сколько потратили денег? Наверняка столько, сколько предусмотрено сметой.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Учитесь!
    "Хлеба и зрелищ!" Пускай плебс посмотрит на заезжих "звезд", а мы тут отдохнем чинно (тут можно сказать, что приблизительно на ту-же сумму, но заклюют ведь, поэтому промолчу)
    "Я интересуюсь, за чей счет этот банкет?" (с) Иван Васильич
    А Мэр мог, и должен был выйти (это его работа, в конце-концов!)
    а мэр был и выходил. я его неоднократно выидел в воскресенье днём.
    а выйти в толпу, жаждущих хлеба и зрелищ ... не знаю, кто бы согласился.

а насчёт работы мэра ходить в толпу, то я сомневаюсь что это именно его работа.
    это работа для лолиты, например. что она и продемонстрировала. интересно, кому-то понравилось
    Помогу с дефлорацией!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    ну что тут обсуждать ну собрались люди выпили....людишки конечно на 90% паршивенькие корупционеры... и тд ...еслиб кто фугас заложил былобы интересней...
    а еслибы от каждой брошеной на землю пустой пачки от сигарет, сигареты, бумажки, плевка и т.д. отрывало пальчик? было бы интересней?
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    Кому? Проезжающим на маршрутке?
    Мне нет...мне интереснее посмотреть у кого какое платье...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права