Тема: В Одессе школьниу 9 класса покончил жизнь самоубийством!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для linalina
    Да,мне дочь сегодня утром сказала....хоть она и в другой школе - все это обсуждают...жутко стало,слишком часто дети гибнут,так нелепо(((не выдерживает психика или что?(((
    а по - поводу "Школы" - вчера смотрела обсуждение по ОРТ и там сказали ,что девочка своим самоубийством сплотила и изменила окружающих!!!Типа глубокая мысль автора.... Я вообще этого не заметила...забивают детям голову .им и так не просто среди такого потока инфы(((((

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Хех. А че на меня тогда все так набросились? Если у человека нет мозгов. Он в 15 лет не понимает, что кроме него (наверное) никого у родителей нет и не будет. Родители дали ему жизнь. Так какого лешого он сам у себя ее забрал? Гнобили в школе? - Сам виноват. Показал себя тряпкой. С каждым днем жить становится все сложнее и жестче. И нам к этому привыкать. А если в мозгах маргарина и хватает только на то, что кинутся в низ, кто ему доктор?
    Так что не надо вешать на меня ярлыки и превращать меня во вселенское зло. Найдется хоть человек, который мне докажет обьективность его поступков? Вряд ли. А раз так. То все правильно я написал. На планете перенаселение
    Во первых, каждый ребёнок индивидуален в характере...то что в школе "гнобили" как ты сказал, так это не значет что человек плохой.
    Но ты с таким наслаждением пишешь свои сообщения, что аж противно читать.

Во вторых, там же написано, что это ещё не 100% суицид!

Да и вообще что тебе доказывать. Ты размашляешь, как 10 летний ребёнок...да даже не думаю что ребёнок сможет писать такую гнусть...

По лицу давно ты не получал видимо..

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Хех. А че на меня тогда все так набросились? Если у человека нет мозгов. Он в 15 лет не понимает, что кроме него (наверное) никого у родителей нет и не будет. Родители дали ему жизнь. Так какого лешого он сам у себя ее забрал? Гнобили в школе? - Сам виноват. Показал себя тряпкой. С каждым днем жить становится все сложнее и жестче. И нам к этому привыкать. А если в мозгах маргарина и хватает только на то, что кинутся в низ, кто ему доктор?
    Так что не надо вешать на меня ярлыки и превращать меня во вселенское зло. Найдется хоть человек, который мне докажет обьективность его поступков? Вряд ли. А раз так. То все правильно я написал. На планете перенаселение
    в чём то он конечно прав, если этот маленький человек не пожалел свою жизнь, то хотя бы подумал о жизни своих родителей и близких, но он и этого не сделал, почему тогда его сейчас должны жалеть ? потому что у него ещё мало мозгов было ? Если подумать мне его конечно жалко с одной стороны, но намного больше жаль его мать, так как нелегко ей сейчас с этим жить придётся, ведь самое большое горе это пережить своих детей.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    в россии тоже были такие случай на днях.....и тоже говорят про "школу"
    Как раз закончился показ сериала "Школа". Тоже закончился суицидом 15ой девочки
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала, что связано одной нитью.
    В суд подать на Германику!
    Даже если это и самоубийство ... сотни людей и подростков заканчивают ежедневно жизнь самоубийством.
    И сериал "Школа" здесь совершенно непричем.

Только методы покончить с жизнью могут отличаться - например, наглотаться таблеток.

Зачем говорить плохого об умершем? Тем более что даже неизвестно по своей ли воле он покончил жизнь самоубийством.

А тем кто судит ... у вас никогда не было депрессии? Вам никогда не было так тяжело? Ну так вы просто сильнее.

5. Вверх #25
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сломался на 13-м посте. Ну скинулся и толку? Идиота кусок.
    p.s. Я не приверженец *О мертвых либо хорошо, либо никак*: дебила кусок, всё.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Потому, что мы смотрели нормальные добрые фильмы, пусть и наивные. Потому, что мы каждый день не слушали информацию о падениях самолетов, о кровавых террактах. У нас не было компьютерных игр жанра "замочи всех и найди дверь с кнопкой "exit". Потому, что нами занимались учителя, которые думали о нас, а не о своей нищенской зарплате, как нынешние, и шли они тогда на эту работу с удовольствем, по призванию, а не от безвыходности.
    Извините за оффтоп.
    Согласна на 100% . Я учитель в прошлом. Наши зарплаты были мизерные, но мы жили школой, детьми, порой забывая своих детей. Сейчас просто стыдно за учителей, которые диктуют родителям какие дарить им подарки к праздникам, как заработать на вынужденных индивидуальных уроках ( далеко некачественных) и многое другое.
    Родители доверяют своих детей школе , а школа стала другой - коммерческой. Ужас!!!
    Последний раз редактировалось Лариса Николаевна; 28.05.2010 в 17:00.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Почему все в один голос решили что это самоубийство?? Если писали что он летел вместе со стеклами. Еслиб он хотел намеренно спрыгнуть,он бы всё таки открыл окно, или разбил для начала..не думаете, что может его кто-то толкнул? Мне сегодня сотрудница рассказала, как она с другом выходила перекурить на леснечную площадку, так знакомый оступился и чуть не вылетел в окно..разбил вдребезги, порезал вены до кости...это было так страшно.. всё в крови... вот что может случиться скаждым.
    По этому суицид это или нет ещё не понятно.Естественно наша милиция остановится на суициде..им не нужны лишние дела..

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Почему все в один голос решили что это самоубийство?? Если писали что он летел вместе со стеклами. Еслиб он хотел намеренно спрыгнуть,он бы всё таки открыл окно, или разбил для начала..не думаете, что может его кто-то толкнул? Мне сегодня сотрудница рассказала, как она с другом выходила перекурить на леснечную площадку, так знакомый оступился и чуть не вылетел в окно..разбил вдребезги, порезал вены до кости...это было так страшно.. всё в крови... вот что может случиться скаждым.
    По этому суицид это или нет ещё не понятно.Естественно наша милиция остановится на суициде..им не нужны лишние дела..
    со слов его бабушки в новостях было две предсмертных записки
    «The World Is Yours»

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Послушайте. 99% суицидников делают это "на показ". Они сами по себе "нытики", плаксы. Им надо, что бы их жалели. И в будущем, человек, будет знать, что он убьет себя, травмируют родителей. А на форуме и вокруг его все будут жалеть и плакаться по нем. Вот для этого и делают. Человеку в 15 лет может не хватать внимание. А вы ему это внимание подаете на БЛЮДЕЧКЕ. Пусть даже после смерти. Но он то знал, что это будет обсуждаться.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    +100,полностью согласен.

11. Вверх #31
    Понял одно-он,(оно)сломался,и не важно-открывал оно там окна,или нет,главное,что сломался,я не рассматриваю версию про убийство-все это банально и ....можно долго тут жевать мозг.
    Ну скинуля,ну и флаг ему(ей)в руки.

12. Вверх #32
    Послушайте. 99% суицидников делают это "на показ". Они сами по себе "нытики", плаксы. Им надо, что бы их жалели. И в будущем, человек, будет знать, что он убьет себя, травмируют родителей. А на форуме и вокруг его все будут жалеть и плакаться по нем. Вот для этого и делают. Человеку в 15 лет может не хватать внимание. А вы ему это внимание подаете на БЛЮДЕЧКЕ. Пусть даже после смерти. Но он то знал, что это будет обсуждаться.
    Во-во,однозначно.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Мда уж.. я как раз напротив живу...
    What a lovely day ©

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    можно только принести соболезнования бабушке с дедушкой его,ну и матери конечно, хотя насколько я поняла-она не жила с ребенком (тут тоже можно провести параллели...
    да и посочувствовать, так как всем нам было по 15, несдержанность ,гормоны и т.д., да и депрессии, критичность -переживал каждый, все мы разные и рассуждаем по разному, кому то помогают друзья, кому то родители, кто то сам берет себя в руки.
    Думаю, что мальчику не повезло-видимо ничего из этого у него не было, а сам не потянул...( Поэтому он не заслуживает осуждения, а скорее сочувствия.
    Высказывания типо дебил-вообще не уместны!!!!!!!!!!!!!1

15. Вверх #35
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Даже если это и самоубийство ... сотни людей и подростков заканчивают ежедневно жизнь самоубийством.
    И сериал "Школа" здесь совершенно непричем.

Только методы покончить с жизнью могут отличаться - например, наглотаться таблеток.

Зачем говорить плохого об умершем? Тем более что даже неизвестно по своей ли воле он покончил жизнь самоубийством.

А тем кто судит ... у вас никогда не было депрессии? Вам никогда не было так тяжело? Ну так вы просто сильнее.
    Вот не причем я б не говорила так категорично!

16. Вверх #36
    User banned
    Надо быть гуманнее и не пороть всякую (откровенную) чушь.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Ну как можно писать такие глупости.Такое ощущение, что вы не были молодым и проблем у вас не было.Жаль, что рядом с мальчиком не было человека, который бы помог ему.Тут виноваты и родители. и школа, и друзья.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Ну как можно писать такие глупости.Такое ощущение, что вы не были молодым и проблем у вас не было.Жаль, что рядом с мальчиком не было человека, который бы помог ему.Тут виноваты и родители. и школа, и друзья.
    Есть версия, что из-за любви.
    Знаете, человек очень категоричен и крайне агрессивен.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Есть версия, что из-за любви.
    Знаете, человек очень категоричен и крайне агрессивен.
    Может и из-за любви.Но факт, что близкого человека, родственной души рядом не было, чтобы помочь, ведь этот возраст самый критичный.Земля ему пухом.

20. Вверх #40
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я живу рядом. И учился в упомянутой школе. С той 16-ти этажки, на моей памяти, человек 10 сиганули, разного возраста (включая стариков). Несчастливая она какая то
    То же самое, слово в слово, сказал мой муж.
    Высотка не несчастливая, а до недавнего времени - единственная в районе. Там всегда на крыше подростки тусовались, еще в советские времена.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права