Тема: Новая акция от Киевстар "з нами краще"??

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Я считаю - это наглость, без моего ведома, автоматически перевести меня на другой тарифный план. У меня была стоимость звонков на других операторов 70коп, а сейчас стало 85коп. С какой это радости, я между прочим платил 10грв за переход на этот тарифный план и срока годности в нем не было. Из принципа перейду на Beeline.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    EugeneX9 у тебя был постоянный тарифный план или акционный?
    Одесский Жеребец

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    EugeneX9 у тебя был постоянный тарифный план или акционный?
    "Простой старт" вроде постоянный.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Сейчас пользуюсь DJUICE(я на него вернулся, карточке уже дофигища лет, года 4)...
    До этого попробовал и Киевстар Контракт и UMC(МТС) и кучу припейдов...
    На мой взгляд самые нормальные цена/качество/покрытие - Лайф и Киевстар...

Мне нравяться тарифные планы этих операторов, что на контракте, что на припейде...Если бы у меня был бы средний достаток, я бы взял бы Samsung DuoS и вставил бы туда Киевстар контракт и Лайф контракт...Если разговор короткий - до 2-х минут - звонил бы с Лайфа, больше - Киевстар...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    "Простой старт" вроде постоянный.
    У них есть такая строчка "Оператор имеет право менять тарифы без предварительного уведомления абонента". Тарифы, но не тарифный план, действующий на постоянной основе...Позвони в кэлл-центр Киевстара 466, думаю что этот вопрос решится...
    З.Ы. Если хочешь звонить на все номера по 70 копеек без платы за соединение и не жалко старого номера, купи себе Мобилыч. Стартовик стоит 10 грн., 10 грн на счёт, номера 8-097-0 и 8-098-0, связь киевстаровская, пополняешься тоже киевстаровскими карточками. Лично сам перешёл и не жалею...
    http://mobilych.com.ua
    Последний раз редактировалось yurace; 28.01.2008 в 07:46.
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    Skeeter ты видел ТП "Найкращий" и тарифы услуги "Мобилыч"? Как на мой взгляд да и не мой тоже они выгоднее тарифов Диджуса...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #27
    У них есть такая строчка "Оператор имеет право менять тарифы без предварительного уведомления абонента". Тарифы, но не тарифный план, действующий на постоянной основе...Позвони в кэлл-центр Киевстара 466, думаю что этот вопрос решится...
    З.Ы. Если хочешь звонить на все номера по 70 копеек без платы за соединение и не жалко старого номера, купи себе Мобилыч. Стартовик стоит 10 грн., 10 грн на счёт, номера 8-097-0 и 8-098-0, связь киевстаровская, пополняешься тоже киевстаровскими карточками. Лично сам перешёл и не жалею...
    http://mobilych.com.ua
    Самое ценное - это мой номер, он у меня уже 7 лет, если я буду менять номер, то вместе с ним сменю и оператора. Я уже решил просто перейти на Билайн и не морочить себе голову.

8. Вверх #28
    Самое ценное - это мой номер, он у меня уже 7 лет, если я буду менять номер, то вместе с ним сменю и оператора. Я уже решил просто перейти на Билайн и не морочить себе голову.
    Честно говоря Билайн не советую, этот оператор с никакущим покрытием начинает также пользоваться политикой тарификации с использованием платы за соединение...То ввели тариф "Будь ближе" с ПЗС 39 копеек , сейчас собираются вводить ещё один тариф с ПЗС (по информации полученной от дилеров) "Есть тема" :
    Исходящие вызовы на телефоны Beeline ................... 0,15/0,00* грн.
    Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины ..... 0,85 грн.
    Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины .... 0,85 грн.
    Отправка SMS сообщения........................................ 0,25 грн.
    Плата за соединение........................................ ... 0,10 грн. *)
    Стоимость первой / последующих минут разговора Стоимость пакета - 20,00 грн.
    Начальный баланс - 10,00 грн.

В Россию: 2,69грн/мин, при активации услуги "Звонки в Россию" за 10,00 грн - тариф в Росиию = 0,69 грн/мин круглосут. на все номера, посекундно.

Поэтому на Билайн бежать не спеши...
    Одесский Жеребец

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    билайн таки да не радует. совсем.
    есть вариант что вроде БИ может сделать что первая минута за СУТКИ оплачивается, а потом по 0 коп, ну и ПЗС ессно.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для 501
    У меня ace&base, старый тариф с платой за входящие, НО по 1,50 грн. за звонки другим операторам. В принципе, дорогие тарифы покрывает доплата за входящие (мне в месяц приходит от 20 до 50 грн.). Пока этот тариф не отменили, пользуюсь им.
    К тому же этму номеру около 3,5 лет и его знают многие старые знакомые (но это не есть самый весомый аргумент в ее пользу).
    Также имею карточку контрактного абонента (корпоративная связь) для разговоров практически с одним человеком по 5 копеек без ПЗС.
    Также имею карточку Билайн с тарифом "29" для связи с родителями.
    Еще завалялась карточка ace&base с тарифом, кажись, "з нами краще", но ввиду всего вышеупомянутого ей почти не пользуюсь, но и выбрасывать ен собирають.
    Ко всему этому добавлю, что почти под каждую карточку есть отдельный телефон.
    А теперь скажите, на фига мне стока?
    Себе ответить могу - оно мне реально не надо, но какие-то сентиментальные отговорки нахожу для того, чтобы продолжать возиться со всем этим... Вот

11. Вверх #31
    Честно говоря Билайн не советую, этот оператор с никакущим покрытием начинает также пользоваться политикой тарификации с использованием платы за соединение...
    Life контракт? Просто Киевстаром с этим приколом я из принципа пользоваться не хочу.
    ЗЫ:Мне сказали, что по Одессе у Билайна связь хорошая

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а чем у лайфа она хуже?? просто у билайна сетка в Одессе пустая, вот и работает хорошо

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а чем у лайфа она хуже?? просто у билайна сетка в Одессе пустая, вот и работает хорошо
    А кто говорил что хуже?
    Самый дешевые сегодня - это Лайф и Билайн. Вот и нужно мне выбрать.
    Киевстар я считаю сегодня загоняет с его тарифами, уж слишком дорого, у меня в 2007г. было еще терпимо, а сейчас вообще очень дорого, 27коп за соединение + 85коп за связь + 5грв за мб это уже просто издевательство. Я куплю Билайн, а у Киевстара сделаю переадресацию, если Билайн мне понравиться, то перейду на него окончательно.

14. Вверх #34
    Life контракт? Просто Киевстаром с этим приколом я из принципа пользоваться не хочу.
    ЗЫ:Мне сказали, что по Одессе у Билайна связь хорошая
    По Одессе у Билайна связь неплохая, но за городом лучше ловит Лайф исходя из мнения опрошенных мною людей.
    Одесский Жеребец

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    Ага и даже исходя из этого Лайф в новогоднюю ночь работал стабильно в отличие от Киевстара.
    Одесский Жеребец

16. Вверх #36
    А кто говорил что хуже?
    Я куплю Билайн, а у Киевстара сделаю переадресацию, если Билайн мне понравиться, то перейду на него окончательно.
    Советую контракт Супер лайф 30 попробовать. В месяц ложишь на счёт 30 грн, тебе дают 100 минут по 50 копеек и внутрисеть бесплатная.
    А вообще я настаиваю опять же попробовать Мобилыч от Киевстара тарифный план "Для своих". Пакет стоит 10 грн., 10 грн ложится на счёт, ты по любому ничего не потеряешь поверь мне...
    Последний раз редактировалось yurace; 02.02.2008 в 08:54.
    Одесский Жеребец

17. Вверх #37
    Акция «Дружеский разговор» для абонентов «МОБИЛЫЧА»
    С 1 февраля по 30 апреля длится подключение к акции с выгодными условиями для многоговорящих абонентов «МОБИЛЫЧА». По ее условиям до 31 января 2009 г. каждый абонент «МОБИЛЫЧА» может получать каждый день по 10 бесплатных минут для разговоров с другими абонентами «МОБИЛЫЧА», при этом абонентская плата в день составит всего 30 копеек! После выговаривания 10 минут тарификация осуществляется согласно тарифному плану "Для своих"
    З.Ы. По моему ничем не хуже "З нами краще". Покрытие один в один Киевстаровское, пополняется киевстаровскими карточками, деньги можно перекидывать с Киевстара на Мобилыч и обратно( говорю исходя из собственного опыта). Это Вам не Экотел от УМС...
    Одесский Жеребец

18. Вверх #38
    А вообще я настаиваю опять же попробовать Мобилыч от Киевстара тарифный план "Для своих". Пакет стоит 10 грн., 10 грн ложится на счёт, ты по любому ничего не потеряешь поверь мне...
    С Киевстаром я ни в какие игры больше играть не буду.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для anray
    С Киевстаром я ни в какие игры больше играть не буду.
    Правильно! У меня самого в главном телефоне-коммуникаторе стоит Билайн, в 2-карточном CDMA/GSM мой старый Киевстар и Intertelecom. Последствия перехода с Киевстара на Билайн

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Киевстар жлобская компания. Хоть я на ней уже лет шесть.Держат две причины, номер и то что в Одессе большинство людей на Киевстаре.
    Последний раз редактировалось montag; 20.02.2008 в 22:40.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя