посмотрел - комедиядовольно неплохая как на мой взгляд
|
посмотрел - комедиядовольно неплохая как на мой взгляд
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
посмотрел понравилось
Вижу цель, не вижу препятствий
Фильм понравился,но идея не новая.Мне чем-то напомнил "войну супругов Роуз",но с хорошим концом.Я всегда сожелел,что у них нет хорошего врага.А Смитам его нашли. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
На тройку...
Кому тут в телевизор?
Скептик, хе, вот женись, тогда и будешь обсуждать. Фильм классный.
Magne, Знаешь что!?. Eternal Flame! Понятно?!![]()
Кому тут в телевизор?
5 балловСообщение от Magne
особенно начало
у психиатора,уверен что в зале смеялись только женатые-замужем
![]()
igva, я хоть и не замужем, но приколы семейной жизни понять могу. Поэтому хвастаюсь: всеми шутками у психоаналитика(!) прониклась.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Не был женат, но ржал сильно, фильм супер! Смотрел с девушкой, решили купить метательные ножи...)
Категоричность - удел дураков.
Eruantalon, Лучше метательные открывашки или вообще ложки - так безопаснее...
Кому тут в телевизор?
Насчёт метательных ножей интересный момент в "мужском клубе с Робом Шнайдером.Я думаю ,как альтернативу перед принятием такого решения необходимо посмотреть и этот фильм. :wink:Сообщение от Eruantalon
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Таа-аам для меняяя горииит очааааг!!!!Magne, Знаешь что!?. Eternal Flame! Понятно?!
Magne, Не-е-е, это для тебя было... Зато кто ещё может похвастаться на свадьбе музыкантами из Кореи...)
Кому тут в телевизор?
смешной фильм выходящий из-за рамок отстойных американских комедий которые выходили в последнее время
The world is mine!
Полное Г
Per rectum ad astrum!
А мне фильм понравился...
Можно и посмотреть
Фильм понравился. Мозгом не блещет, но веселый.
Скептик,Ложки тупые - так выйдет больнее (см. "Робин Гуд" с Кевином Костнером)или вообще ложки - так безопаснее...
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Робин Гуд: мужчины в трико. Это фильм-пародия Мэла Брукса. Там нет Костнера.Ложки тупые - так выйдет больнее (см. "Робин Гуд" с Кевином Костнером)
Magne, а с Костнером фильм называется принц воров?![]()
The world is mine!
Социальные закладки