Сломался друг семьи-цифрофой фотик.Простенький он у нас,но все равно жалко малыша (помните мультик "Отважный маленький тостер"?) Так вот,где его можно починить? Сколько стоит?
|
Сломался друг семьи-цифрофой фотик.Простенький он у нас,но все равно жалко малыша (помните мультик "Отважный маленький тостер"?) Так вот,где его можно починить? Сколько стоит?
Марка фотоаппарата, стоимость, сколько прожил? ))
насколько я знаю в украине только один авторизованый сервис-центр олимпуса. находится он в киеве. пришлось однажды к ним обращаться, в итоге 3 месяца ремонтировали мой sp-350. смена объектива обошлась мне в 130 уе (почти половина стоимость аппарата)
Я думаю вы сможете узнать что делать со своим фотоаппаратом в магазине "Подорожник", Ришельевская, 33 (между Успенской и Троицкой) тел: (048) 799-44-00, (0482) 32-02-46; факс: (048) 777-97-38
Когда то давно ремонтировали c их наводки камеру, но правда аппарат был посерьезней - Canon EOS 30D
а где можно починить объектив фотоаппарата olimpus sp-350
Да мы уже тоже в курсе, что лучше не ломать...
Нам за 4 дня и 350 грн поменяли объектив.Вернули друзьям - лучше прежнего.Поэтому довольны и рекомендуем мастера. А то уж бегали по магазинам и искали аналог, но не было. Вот ребята в одном из фотомагазинов посоветовали обратиться.
Ну, колхоз же -дело добровольное. Мы довольны, тогда очереди не было,а цена...
посоветуйте где в Одессе хорошие сервис центры по ремонту фотиков, у меня Casio EX-S600. При ударе повредил шлейф на экран![]()
Заранее спасибо![]()
видел) кто-то знает именно СЦ Касио ?
Добрый день подскажите кто знает где у нас сервисный центр по ремонту цифровых фотоаппаратов в частности Pentax
у меня другу на терешкова взялись чинить моб. сломали экран, нифига не починили , поставили китайский экран)) супер контора..
Я как-то пришел к этому мастеру сдавать фотик, так он сказал что сроки ремонта месяц, и цена от 100 у.е.
Позже нашел сервисный центр Сони, где мне это сделали БЕСПЛАТНО за 2 дня... замена матрицы!!! Учтите.
Кстати, в сервисном центре Сони, производят ремонт и прочих фирм. И практически любой техники, от фотиков до микроволновых печей. Центр находится где-то в районе Политеха который на пр. Шевченко...
Последний раз редактировалось Dumon; 16.11.2007 в 09:39.
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
Социальные закладки