Тема: Помогите прикрепить домен!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Не думаю, чтоб org.ua делали платным
    Я все тоже понимаю, у меня у самого много net.ua и org.ua доменов, и как приятно когда они бесплатные...

Но увы... net.ua это 100% подтверждение платности,а org.ua за ним чуть позже, но точно не знаю в этом году или следующем...

Меня орг.юа мало волнует, а вот нет.юа это конечно не приятная новость. Но с другой стороны, освободится куча доменов, который тупо зарегины и не работают!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от ua- Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше не спамил негатив свой, а проверил реальность.
    Из реальности я понимаю что Вы имеете непосредственное отношение к данной компании. Если даже так - далеко не респект. Я очень рекомендую Вам задуматься о качестве предоставляемых услуг и отношению клиентам как таковым.

У них даже домен на 2 года вперед продлен, это думаю о чем-то говорит, что компания серьезно настроена на работу!
    Это ничего не значит ))) Продлить домен на 2 года - это не показатель. Продлить хоть на 100 - это ничего не значит. Компания "серьезно" настроена на работу по Вашим же словам с 2001 года. Только толку от этого нет.

Они работаю на Украинский рынок и логично регистрируют только основные домены, те которые ПОДДЕРЖИВАЮТ автоматизацию, как я знаю остальные домены не поддерживают автоматизацию и регистрируют вручную ХОСТМАСТЕРАМИ данных зон, процедура не лает гарантии и зщанимает от 48 часов.
    Тут Вы несколько приврали. Так как у меня есть несколько бесплатных региональных доменов, и они были зарегистрированы в течении 1 суток, а вовсе не 48 часов.

На счет выбора доменов, главное не выбор, а то что интересно люддям, смысла не вижу например в регистрации домена типа be если его регистрирует например 1 человек за 2 года.
    Тут соглашусь. Но мы говорим не о доменах be или еще каких-нибудь эксклюзивчиках. Мы говорим об украинских доменных именах. Которых видите ли совсем чуть-чуть потому что они не поддерживают автоматизацию.

Этот разве платный или автоматизирован: mk.ua и ks.ua???? Так за что Вы там говорили компания нагло берет деньги со своего клиента? И в конце-концов процитирую: "Ты бы лучше не спамил негатив свой, а проверил реальность."

3. Вверх #23
    Новичок
    Спасибо за теплые пожелания, но я человек не люблю спорить и доказывать что-то. Хотя хочу заметить один факт:

Цитата Сообщение от Estoque Посмотреть сообщение
    Этот разве платный или автоматизирован: mk.ua и ks.ua???? Так за что Вы там говорили компания нагло берет деньги со своего клиента? И в конце-концов процитирую: "Ты бы лучше не спамил негатив свой, а проверил реальность."

Хм...
    Взять как пример ks.ua - домен полностью автоматизированный и бесплатный.

И заметим, за него все берут деньги, каждый по разному конечно. Но я считаю это не правильно!

например:

Провайдер: Цена за ks.ua
    iname.ua - $10.00
    nic.ua - не регистрирует
    glavdomain.com - не регистрирует
    prostohosting.com - $9.00
    hosting.ua - $10.00

Кстати замечу на счет Ваших слов, что вот маленький список, вот у ребят nic.ua тоже много доменов нет, и что? Отличные регистратор тоже, и цены хорошие.

А вот теперь давайте задумаемся, домен бесплатный , а каждый берет по своему ладно там 2-7 баксов, но 10 баксов за домен.... это слишком!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    И заметим, за него все берут деньги, каждый по разному конечно. Но я считаю это не правильно!
    Если вы хотя бы раз напишите в тех. поддержку регистраторов, то вам ответят что они не берут деньги за регистрацию, они берут деньги за поддержку NS серверов. Если не ошибаюсь, то правила org.ua и net.ua запрещают продажу домена или платную регистрацию.

Мне уже такую информацию сказали два официальный регистратора доменов, rx-name и sdomain.

Об этом разговор уже пол года ввелся и со следующего месяца начнутся уже процедуры и будут регистраторы...

Позвони просто в RX-HOST спроси про net.ua они тебе скажут!

Итак официальный ответ.

==========================================
    NET.UA

Мне сказали что net.ua в скором времени станет платный.

Да, такие планы действительно есть.

Если это правда, то не могли бы вы сказать в какие сроки?

Актуализация начнется не ранее 1 сентября, чтобы не попасть на период
    летних отпусков. Далее, у всех доменов, зарегистрированных напрямую,
    будет как минимум полгода, чтобы найти регистратора и продлить домен.

ORG.UA

Мне сказали что
    org.ua в скором времени станет платный.

Да, спонсирование
    org.ua в условиях нарастающего потока "мусорных" (недобросовсестных - сквоттерских, сеошных) регистраций не имеет смысла.

Если это правда, то не могли бы вы сказать в какие сроки?
    Более точных чем "в скором времени" пока нет.

Как мы видим слова -
    "со следующего месяца net.ua платный будет, потом и org.ua" являются неточными.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ясно, одна бабушка сказала. net.ua люди умные они такие вопросы анонсируют заранее. Никто плату вот так с кондачка вводить не будет.
    Точные или не точные, это дело такое. Но то, что факт есть фактом, в который Вы не верили - это есть серьезный факт. Как я и говорил домен нет.юа будет платным А то, что мне сказали со следующего месяца, то я и написал...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Точные или не точные, это дело такое. Но то, что факт есть фактом, в который Вы не верили - это есть серьезный факт. Как я и говорил домен нет.юа будет платным А то, что мне сказали со следующего месяца, то я и написал...
    Я не поверил что такие серьезные организации будут вводить столь кардинальные меры без уведомления меня по почте и тем более в течении месяца.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для RX-HOST
    Цитата Сообщение от Estoque Посмотреть сообщение
    Вот кого кого а rx-host лучше обходить стороной. За 6 лет поменял очень много хостеров. Но rx-host это нечто. У них на сайте написано что они на рынке с 2001 года (при том что домен зарегистрирован в 2003). У них сервис должен быть просто идеален, отточен реально богатым опытом. Лично у меня впечатления остались самые что ни на есть отвратительные.
    А выбор доменов вообще мизерный... Это почти за 10 лет работы?
    Уважаемый Estoque, как и у любой компании, не важно сколько ей лет, 1 год - 10, 20 лет, есть и будут появляться проблемы разного рода. К примеру, на машинах человечество ездит уже давно, но почему-то даже в наше время они всё-равно ломаются. По разным причинам... Например, плохие дороги, которые являются внешним фактором поломки. Точно также в любой компании, в любом бизнесе, также есть внешние факторы, которые могут влиять на ту или иную проблему. И опыт здесь не при чём.

С Вами я соглашусь, конечно, года - это опыт, и с годами залечиваются раны.

На счет 2001 года, могу Вас уверить, что мы свою деятельность по документам начали вообще с 1997 года. В этом году мы зарегистрировали первое свидетельство и первое доменное имя, но позже, в 2001 году, мы поменяли название и появился RX-NAME, как написал "ua-". Позже мы решили хостинг отделить от доменных имен и появился отдельный бренд RX-HOST. Но, честно говоря, не вижу смысла говорить и разбираться в таких глупостях, когда было основано, зарегистрировано и т.д. Особенно когда тема идёт о регистрации бесплатного домена в зоне pp.ua .

Хочу сказать одно, у Всех бывают проблемы разного рода, как у нас, так и у Вас. Мы всегда стараемся прислушиваться к клиентам. За эти года мы очень много всего изменили внутри компании, от службы поддержи, программного обеспечения, организованности компании до обновления штата сотрудников! Так же, замечу, бывают хорошие отзывы и плохие. Все мы разные люди и угодить каждому очень трудно. И главной задачей нашей компании является прислушивание к мнениям клиентов, так как клиент, по-большинству прав

Я надеюсь на Ваше, Estoque, понимание и приятной Вам работы в Вашем бизнесе!
    Спасибо за теплые слова, и благ Вам сказанных взаимно!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Не думаю, чтоб org.ua делали платным
    А он и так уже фактически платный.
    Для его регистрации идут чёткие требования которые нужно выполнить, иначе не прокатит.
    Это:
    НС сервера(по крайней мере мастер) должны входить в УАХ и не быть общественным
    Мыло с которого отправляется запрос не должно быть общественным (майлру,яру и т.д)

Естественно у большинства юзеров не получается его зарегить и приходится платить регистраторам.

З.Ы Вы вообще думаете девушке помочь,или дальше будете флудить какой хостер круче?

9. Вверх #29
    NS можно свои поднять, надо просто vps с 2-я ip, мыло тоже
    Ну а большинство всегда будет платить

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для YurMax
    та было бы шо платить.. стоит же копейки.
    вон у тенета 5грн с копейками в месяц за днс.
    не может быть так чтоб совсем никак...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для RX-HOST
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    та было бы шо платить.. стоит же копейки.
    вон у тенета 5грн с копейками в месяц за днс.
    Правильно говоришь.
    Стоит копейки, но даже эти копейки многие просто не хотят платить... готовы иметь проблемы и бесплатно
    Спасибо за теплые слова, и благ Вам сказанных взаимно!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права