не создавать же отдельно тему про 100 км ...
|
не создавать же отдельно тему про 100 км ...
2 Святой Михаил.
спасибо
Где-то на форуме видел минимальную цену по Одессе - 18.000 - комната.
Новострой - 29000.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Кстати, от Теплодара до Беляевки - рукой подать (километров 5), а вот цены отличаются значительно. При этом в Беляевки начали строить многоэтажки (хотя я бы лучше купил домик у Днестра)
One nation under God
я к городу привязан на 2-3 дня в неделю,так что именно поэтому я и спрашиваю про квартиры в области.в области не очень хорошо ориентируюсь,поэтому думал что в 30-40км зоне цены на порядок ниже.ошибся.поэтому теперь ищу жилье еще дальше от Одессы.И если человек готов тратить на дорогу на работу полтора часа, лишь бы можно было купить жилье по подъемным ценам - почему бы и нет?
Маркетер,скажите,даже если завтра я поставлю такой вопрос Вы мне запретите?к чему Вы это пишите?Логично, что завтра Вы поставите вопрос "160-280 км
я же Вас не заставляю,не знаете-не отвечайте,но зачем же писать абы шо...
спасибо
ок,спасибо
По полтора часа иногда и в черте города приходится тратить. Другое дело добираться не летним днём, а зимней ночью. Хоть и говорят, что у нас особых морозов нет, но позапрошлая зима доказала обратное. Недвижимость в 80км от города подразумевает наличие довольно надёжного автомобиля, кроме того - наличие детей со временем создаст некоторые дополнительные проблемы. О разнообразных кружках и секциях придётся забыть. Я никого не отговариваю, просто показываю "ещё одну" сторону медали. Хотя для программиста, писателя, аналитика, художника и пр. Дом в тихом, живописом месте - самое оно.
Прорвёмся :)
В 70 км от Одессы по тираспольской трассе есть поселок городского типа "Лиманское". Там в советское время была авиабаза и они там построили целый городок пятиэтажек. Внизу у лимана частные дома, а наверху этот городок. Сейчас там живет много военных пенсионеров. Квартиры там часто продаются и цена очень невысокая была, так как работы особо не было. Но в последнее время, в связи с освоением данного аэродрома пот грузовой терминал, появилось много рабочих мест и цены поползли вверх. Хотя есть и много просто закрытых квартир. Само место очень приятное, недалеко река Кучурган и водохранилище. Есть вся инфраструктура, включая больницу. Оттуда в Одессу, на Черемушки и на Привоз каждые полтора часа идут маршрутки и автобусы. Езды часа на полтора.
Возле Сараты есть 2 красивых села Плахтеевка и Заря. Расстояние 100 км до Одессы. Дорога занимает 1-1.5ч. Загружена не сильно. За 10 - 20 тыс $ можно купить отличный дом. Есть все кроме газа.
Есть строящийся комплекс "Фонтанка-Сити", буквально за крыжановкой и лесками. Цены от 850 долл до 1 200. 9 этажей, в 1-м доме построили уже 6-7 за полгода, из красного кирпича.
цена на квартиры от 32 тыщ и выше за однокомнатную.
меняю 4-комн в Теплодаре на 2 комн в Одессе,или продам недорого
Sem18
Я в принципе понял что у вас занятость временная в Одессе , но либо снимать-покупать недвижимость в Одессе не по карману.тут есть не сколько вариантов .Самое легкие это при условии наличия автомобиля и шарового бензина на поездки , ибо при нынешних ценах на бензин , дешевле снимать квартиру в Одессе , чем кататься.
1. Сьем жилья
Можно снять дом за 100-200 грн. в месяц в дачном поселке с газом либо печным отоплением в приделах 5-10 км. от Одессы , либо в самом Одессе в трудно добираемом районе города.
2. Покупка Жилья
Можно вселиться и даже приобрести в собственность за определенное вознаграждения местным властям в 5-этажки и 3-этажки в Саратском районе ( знаю точно) , Роздельнянском , Ивановском ( догадываюсь) , некогда оставленные их хозяевами из-за отсутствия работы и возможности нормально жить , молодежь уехала в Одессу , старики по умирали.
Причем хабар смешной 300-500 убитых енотов.
ПГТ ЧЕРНОМОРСКОЕ, возле аквапарка, сегодня убитая 1-к. квартира 41-42, с кап.ремонтом (добротным) 45-47 тыс.Есть вариант к лету ;-)
Боже, храни их у дальних берегов....
Социальные закладки