Тема: Перекрытие улиц. Cколько будем терпеть беспредел ГАИ (МВД)?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Oldman,

видимо вы пассажир, а не водитель. Во-первых: никогда при регулировке гаишника движение быстрее не становилось. Во-вторых: факт есть факт. Все что я написал соответствует действительности.
    И наконец, в третьих: прогибательство под заезжую "звезду" просто омерзительно. Оно часть чиновничего менталитета, вне зависимости от того, кто у власти.

П.С. Машины с Приморского бульвара увозили эвакуатором. Человек поставил машину в законно отведенном месте, а его машину эвакуатором... А потом мало что разворуют салон, еще и заплатит за эвакуацию и "хранение". Вот вам и власти.

П.П.С. Всякое гавно, вроде литрвина ездят пиарить собственное свинное рыло, а страдают горожане.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Normolizator, Я действительно пассажир. Я уже больше двух лет передвигаюсь исключительно на такси., мне так удобней. Я не знаю про движение (быстрее или медленней), но перекресток я проехал гораздо быстрее чем в обычный день.
    Насчет прогибательства (слово-то какое), так никто не спорит! И горожане пострадали, все верно! НО! Я Вас поймал на откровенной ЛЖИ! Вот отсюда и разгорелся спор. Конечно плохо, что улицы перекрывались, конечно лучше чтобы чиновники ездили на работу на велосипеде, конечно! Только опять же, все познается в сравнении. Сейчас улицы перекрывали на 10-15 минут, а в бытность Януковича премьером и его приезда в Одессу, улицы были перекрыты на 4 часа. Я сам ехал с Канатной на Сегедскую около 1,5 часов. Конечно это плохо! Но не все сразу - сначала улицы на меньшее время перекрывать, а потом, даст Бог, и чиновников на велосипед.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #23
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Normolizator
    NeMo,

Тлько не ври публично! Перекрывают максимум на 10-15 минут. И ВСЕ!!! А не на сутки, как у нас. "Звезда" приезжает в час дня, а менты стоят уже с 7 утра. И светофоры отключены с ночи.
    Я как раз был в Киеве во время саммита. Скажу Вам, что не только
    перекрыли весь центр на целый день, но и с улиц убирали волоком
    в прилегающие переулки припаркованные машины.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Я ехал по Гагарина, было открыто. А когда Янукович приезжал пр. шевченко был закрыт целый день, даже для маршруток. Это факт.
    А то, что забирали машины эвакуаторами, так это точно гниды, ну хотя бы за несколько дней бы предупредили по СМИ, что мол не паркуйте машины увезем, а то друг ни с того ни с сего раз и увезли, крысы. Вроде там, где нельзя было парковаться ходили гайцы и предупреждали о том, что парковка закрыта вплоть до экстренного вывоза. Так что на счет законности - не факт.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #25
    Старожил форума
    Gonzo, если бы эвакуатором! Просто подъезжал трактор, цеплял на буксир и волоком за угол.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от avp
    fort12, твой знак протеста расценится как бурное приветствие)))
    Сомневаюсь. Впрочем для особо тупых кортежных ублюдков сигнал можно (и нужно!) подкрепить недвусмысленным жестом: фига, средний палец и т.д.
    Короче, дать понять говнюкам, как их "любят" и как они "популярны". Глядишь и отпадет у них тяга к подобным дешевым понтам. При всей их толстокожести, они обычно крайне бережно относятся к своему "Я" и к своему имиджу, и настроение у них уж точно не улучшится. К тому же если к акции отнестись серьезно, ее покажут в СМИ. Для любого политика, особенно в предверии выборов любой удар по имиджу крайне не желателен. Поэтому эти выродки в следующий раз подумают -- а стоит ли левые сходняки проводить в Одессе и безопасно ли для своего имиджа туда являться при таких наглых понтах.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права