Тема: Из сериала о Леониде Климове

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Оранжевый Гурвиц, а его друг Климов рядом с ним подкрасился.
    Гурвиц не оранжевый - он крашенный И в зависимости от ситуации на властном небосклоне периодически меняет имидж: то блондинка, то брюнетка, но в последнее время задача упростилась в связи с облысением
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #22
    Новичок
    Хе-хе, порыл инфо по Климову, вот насчёт Чёрноморца:
    Статья по поводу вылета Черноморца с высшей лиги, бла-бла-бла, всё такое, Климов вор, бла-бла, почитал комментарии, аж пробрало:

"Я был на этом матче,видел этот позор. Мне стыдно за команду,за которую болеет
    столько людей,что в Одессе,что за границей. У команды нет одесского “духа”, ЧЕРНОМОРЕЦ до “климовской” эпохи был грозой авторитетов,а сейчас одно название… Верните в команду одесситов!!! Я не видел Климова на стадионе, а если он был, то хотелось бы видеть,как господин Климов смотрел в глаза ветеранам войны. Ветераны пришли в орденах и наградах,они хотели праздника,а получили позорище местного масштаба. Я видел слёзы на глазах ветеранов, и болельщиков ЧЕРНОМОРЦА. И я не знаю,чем можно оправдать эти слезы."

Душевно так

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, порыл инфо по Климову, вот насчёт Чёрноморца:
    Статья по поводу вылета Черноморца с высшей лиги, бла-бла-бла, всё такое, Климов вор, бла-бла, почитал комментарии, аж пробрало:
    Душевно так
    А к чему тут ирония?
    Может жителя Ильичевска ситуация с Черноморцем и веселит, но не жителей Одессы
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    «Оранжевые бесы – вон из Одессы». Предстоит свергнуть последний оплот «оранжевых» - ненавистный сотням тысяч одесситов режим Гурвица, «рулящего Одессой». А серый кардинал одесской власти – Леонид Климов остается у экономических и финансовых рычагов?
    Как Вы не поймете, что речь идет об Одессе. Здесь нет оранжевых, бело-синих, красно-сердечных и пр. зеленых. В этом и состоит аполитичность Одессы. Всё это просто гешефты, и именно поэтому так трудно избавиться от климовых, киваловых, круков и пр. мрази. Сегодня они в одной партии, завтра в другой, и чем больше кричать о том что виноват Гурвиц только тем, что оранжевый, тем меньше у Вас аргументов будет когда он станет сине-белым. Просто наш либеральный капитализм ничем не ограничен, никакими законами. Надежда только на суд Линча. Так, видимо, и зарождался терроризм, от невозможности покончить с беспределом законным способом.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А к чему тут ирония?
    Может жителя Ильичевска ситуация с Черноморцем и веселит, но не жителей Одессы
    Да нет, у нас тоже в основном за Черноморец болеют. Просто я сам не ярый фанат, эта история совсем показала истинно наплевательское отношение Климова к клубу и его болельщиков.
    Может и Абрамович и Ахметов отмывают деньги в своих клубах, но они и тратят на них, развивают. А Климов с бюджета деньжата на клуб брал, но как-то тратил не там наверно.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Question И по делам !!!

Так ведь это всё заслужено и закономерно. Уже вся Одесса - "Газ-Мяс" - борется за выживание в последнем дивизионе. И не думайте, и не надейтесь, что каждый из нас, ЛИЧНО, не причастен к этому !!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права