я бы так не сказала после увиденного...
Меня некоторые мамочки в ужас приводят своей халатностью. И неважно, одесситки они или приезжие - они все МАМЫ. Наблюдаю картину: сидит ребёнок на песке, даже пусть не месячный, а двухлетний - это неважно, без трусов, все половые органы в песке, параллельно этот же песок у него во рту (ну как же без этого - всё надо попробовать в этом возрасте))) Без головного убора, перегретый...
Или когда мамочки проснувшишь, собравшись и позавтракав в районе 10 утра наконец-то идут с детьми на пляж, когда в это время уже уходить надо оттуда!
Наши сан.условия морской воды и песка оставляют желать лучшего к сожалению. А одесские пляжи в особенности..
Я не против моря, но считаю, что ребёнок должен быть одет (трусики обязательно или желательно купальник - благо они сейчас любых размеров продаются), обязательно следить чтобы вода морская в рот не попадала, ну и конечно либо рано утром либо вечерком. А если совсем грудничок, то лучше у мамы/папы на ручках воздухом подышать да воздушные ванны принять. Успеют ещё вдоволь накупаться в этой жизни

Сугубо ИМХО конечно...
Социальные закладки