Honda Civic.
|
Honda Civic.
Обеими руками за Мазду 3!!!
Поставим вопрос иначе.
сколько денег вы планируете потратить на покупку машины?
мазду бери!
Девчонок возить будешь
Если я решу покупать то, что стоит на 2 тыщи дороже того, на что я расчитывал...я заплачу на 2 тысячи большеЭто не вопрос. Да и не про деньги у меня вопрос...
И, кстати, я не собираюсь на оформление тратить 2 тысячи...даже 1,5 не собираюсь. Я если что могу и в очереди постоять.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.08.2007 в 12:58.
Ничего я не хочу менять (с)
Пока могу о салоне.
Посидел только что еще и в Мазде 3.
Салон по качеству такой же как и старых 323 (конец 90) Даже тот же черный цвет с зеленцой. Ситетика без всяких там намеков
По сравнению со светлым королловским выглядит веселее по кнопочкам и оформлению, но мрачнее по восприятиюПластик более пластиковый. Твердый. Сидушки как мне показлось более мягкие.
В королле я заметил очень большой тоннель, в мазде такого нет...вроде бы.
Короче чего и следовало ожидать мазда помолодежнее будет.
Люди, а шагрень - это сейчас так модно машины красить?
Разглядывал я сегодня Лансер Х со всех сторон...Очень плохо смотрится...Такое чувство что дизайн слизали с Альфа Ромео последних моделей с агрессивной мордой. А сзади лансер вообще никакущий....9-ый выпуск смотрится лучше (имхо). Я бы советовал останавливать выбор на мазде 3 и Королле...Королла более солидно выглядит, по деловому, а Мазда, как уже было сказано, молодежнее.
Я для себя уже тоже пока остановился на королле и мазде.
В авто ревю тест драйв хонды мазды и лансера. Пишут что Лансер в ходу...в общем вот ссыла
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/
"Даже на фоне более современных соперников в «спортивных костюмах» Mazda 3 осталась самой азартной и приятной в управлении, а после рестайлинга стала еще более комфортной. Безоговорочная победа."
Вывод тест-драйва говорит сам за себя![]()
Ага...если еще учесть начало теста...хотели-то Лансер оценить)))))
Рассматриваешь только эти 4 машины? А то я пару дней назад был в Фольцваген центре (по делам)...К этим четырем по ценевому сегменту и по качеству по-моему еще подходит Джетта...Просто не машинка, а загляденье: и молодежная и солидная...
В сентябре будет ОдессаАвтоШоу...может там будут твои авто номинанты...
Последний раз редактировалось InteL; 31.08.2007 в 15:48.
И скоко ж денег?![]()
от 25,5тыс. долл до 35 тыс. в зависимости от "фаршировки". Но база там уже идет с солидной компановкой...Двиг правда 1,6...
http://www.volkswagen.odessa.ua/content/view/49/43/
Социальные закладки