Редкое единение в этом разделе![]()
|
Редкое единение в этом разделе![]()
В общем я спать могу спокойно. Народ считает так же как и я. Упустил он все свои шансы. А вот сижу и вспоминаю, как он был в первых рядах.... упустил шанс... Его предвыборная в раду была ужасная, сейчас тоже на троечку...но чуточку лучше... ему бы Пиарщиков. Вон у Юли, и нострадамуса приписали, правда рекламу с бензиновой кризой у нее по моему не очень хорошо сделали.... мдя....
Платон мне друг, но истина дороже
Не пройдет , уже сейчас ясно -затеял странную авантюру , скорее всего с прицелом на 2009 год , но не понимает что поражение сейчас его просто похоронит.
Согласно результатам социологического опроса, проведенного Институтом политических и социологических исследований, пять партий и блоков - Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок Наша Украина - Народная самооборона, Коммунистическая партия Украина и Блок Литвина - могут попасть в парламент после проведения выборов
http://www.korrespondent.net/main/205380/
это конечно еще ничего не значит, но....
Думаю его ошибкой было идти на выборы самостаятельно,у социков шансов очень мало,а сего парня они вобще весьма призрачны,ну если конечно не произойдёт какогото чуда и не будет как в рекламе "Город влюбился"Мне достаточно того что туда входит Грыня Ку-ку,чтобы вобще забыть об этой партии
Пройдет-не пройдет утверждать не берусь, но то что какую то часть голосов у Мороза отберет-это факт, так что удачи тебе товарищ Литвин.![]()
я тоже думаю,что пройдет,он как альтернатива социалистам...
Если социалисты не пройдут то должен ведь кто нибудь занять место продажной женщины.
хорошее сравнение
Но мне Блок Литвина больше напоминает ВИЧЕ в прошлом...
Все три партии объединяют разумные (для народа) лозунги, привлекательная теория... и абсолютно конкретная политика - любой ценой пройти в ВР, чтобы хоть что-то поиметь.
Еще в этой компании "зеленые" (в более далеком прошлом)
Кто-то из тех, кто проголосует за Блок Литвина знает, как поведет себя Литвин, если попадет в ВР? С кем вступит в союз? Как его блок будет голосовать?
ИМХО их девиз: "нам главное понравиться, пройти и заработать на принятии решений, а отвечать за решения будут большие партии"
Мне кажеться что Блок Литвина не пройдет в ВР. Гриневецкий (кстати у которого сегодня ДР) это еще не вся Украина.
багатьом моїм друзям тупо пропонували 100 грн за голос. Звісно за Литвина.
Посилання в тему:
http://www.telekritika.ua/media-continent/kritika/column/2007-09-25/34047
Самое смешное что в нашем парламенте, если пройдет маленькая партия, то она будет решать ВСЕ, то ли страна будет с Оранжевым оттенком, либо с Бело-голубым. ПАРАДОКС
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки