Тема: Помогите в выборе флешки

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Clapton
    SanSan, поддерживаю, очень хороший выбор, еще можно добавить, что данная флешка не нуждается в установке каких-либо драйверов.
    Подпись отсутствует...

2. Вверх #22

Вот еще интересный вариант Kingston DataTraveler mini10 8gb, специально очень маленькая, практичная, удобная, не совсем, правда, скоростная, чтение - 10 мб/c, запись - мб/c, зато мобильная.
    Подпись отсутствует...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Ferdinant
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Могу Вам предложить в соотношении цена+качество такой вариант за 180грн.
    Флеш накопитель Kingston DataTraveler 102 8GB DT102/8GB Blue
    Это компактное и надежное устройство не только порадует Вас высокими скоростными характеристиками, но и довольно большим объемом встроенной памяти, что позволит Вам всегда иметь под рукой все свои самые ценные данные.
    Если Вы часто путешествуете или ездите в командировки, и всегда берете с собой важную документацию, которая может пригодиться в том или ином случае, тогда Вам просто не обойтись без такого функционального и безотказного помощника, как флэш-накопитель Kingston DataTraveler 102.
    Дополнительные функции:
    скорость чтения: до 10 Мб/сек
    скорость записи: до 10 Мб/сек
    совместимость: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Mac OS X + v.10.3.x, Linux v.2.6.x
    размеры: 55x20x11 мм
    вес: 11 г
    Фото ниже
    Это всё, конечно хорошо, но парень вроде как просил вариант без колпачков. Конечна, эта модель легко становиться моделью без колпачка: снял, потерял( выкинул ) и вуаля. Но, по-моему, все-таки имелось ввиду кое-что другое.

Вот еще интересный вариант Kingston DataTraveler mini10 8gb, специально очень маленькая, практичная, удобная, не совсем, правда, скоростная, чтение - 10 мб/c, запись - мб/c, зато мобильная.
    Компактность - это не всегда хорошо. Это же получается как колпачек Потерять такую флешку ну оооочень просто. Вылетит из кармана - даже не заметишь. На мой взгляд, к таким моделям нужно еще приобретать аккуратность и расторопность

4. Вверх #24
    Компактность - это не всегда хорошо ... Потерять такую флешку ну оооочень просто ...
    Ее потерять так же легко как и обычную флешку, а она хороша например тем, что ее можно использовать к примеру для модулятора в машине слушать музыку и т.д.
    Подпись отсутствует...

5. Вверх #25
    Ее потерять так же легко как и обычную флешку
    Вынужден не согласиться, она же по размерам в 2 раза меньше. Это значит в 2 раза мобильнее и в 2 раза больше шансов потерять. Эта тенденция кругом сейчас. Взять те же мобильники. Раньше выйдешь и чувствуешь что в кармане у тебя Телефон! А сейчас... ходишь и щупаешь себя - а взял ли??? Также и с этой флешкой. Я за "широкоформатные" Они не такие и громоздкие, но их почувствовать можно хоть.

6. Вверх #26
    Вижу вас не переубедить, что ж, специально для вас Kingston DataTraveler Vault Privacy 8Gb

Корпус металлический, уверяю вас, вы все почувствуете. Очень быстрая кстати. Чтение данных 24 Мб/с, запись данных 10 Мб/с.
    Подпись отсутствует...

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Nillon
    Clarton, ты ее видел в живую? Скажем, пользовался или может кто-нибудь из знакомых использовал? Хотелось бы не просто фактов из отзывов, но и чисто человеческое мнение))))
    Все новой - хорошо забытое старое

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
    Вижу вас не переубедить, что ж, специально для вас Kingston DataTraveler Vault Privacy 8Gb

Корпус металлический, уверяю вас, вы все почувствуете. Очень быстрая кстати. Чтение данных 24 Мб/с, запись данных 10 Мб/с.
    Ну не знаю, ничем не выдающаяся флеха, на мой взгляд. Если брать такого плана, то уже вот такую :

Полностью моделька называется: Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб.
    Чтение данных 30 Мб/с, запись данных 20 Мб/с, корпус, кстати, тоже металлический.
    Вот это действительно солидная штучка.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для JohnLock
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Могу Вам предложить в соотношении цена+качество такой вариант за 180грн.
    Флеш накопитель Kingston DataTraveler 102 8GB DT102/8GB Blue
    Это компактное и надежное устройство не только порадует Вас высокими скоростными характеристиками, но и довольно большим объемом встроенной памяти, что позволит Вам всегда иметь под рукой все свои самые ценные данные.
    Если Вы часто путешествуете или ездите в командировки, и всегда берете с собой важную документацию, которая может пригодиться в том или ином случае, тогда Вам просто не обойтись без такого функционального и безотказного помощника, как флэш-накопитель Kingston DataTraveler 102.
    Дополнительные функции:
    скорость чтения: до 10 Мб/сек
    скорость записи: до 10 Мб/сек
    совместимость: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Mac OS X + v.10.3.x, Linux v.2.6.x
    размеры: 55x20x11 мм
    вес: 11 г
    Фото ниже
    согласен, Kingston DT 102 действительно интересная моделька, но как уже написали выше, мне действительно хочется флешку без колпачка, да и скорость 10 мб/с не особо "порадует высокими скоростными характеристиками"

10. Вверх #30
    Clarton, ты ее видел в живую? Скажем, пользовался или может кто-нибудь из знакомых использовал? Хотелось бы не просто фактов из отзывов, но и чисто человеческое мнение))))
    Nillon, ну конечно пользовался, иначе бы не писал так уверенно, мне очень понравилась, хотя признаю что Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб действительно лучше. Но мне и такой хватает.
    Подпись отсутствует...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ferdinant Посмотреть сообщение
    Вынужден не согласиться, она же по размерам в 2 раза меньше. Это значит в 2 раза мобильнее и в 2 раза больше шансов потерять.
    полностью согласен, такого малюпасика как Kingston DT mini потерять - раз плюнуть

а вот эта моделька очень заинтересовала, какие у нее еще есть плюс кроме неплохой скорости и металлического корпуса?

12. Вверх #32
    а вот эта моделька очень заинтересовала, какие у нее еще есть плюс кроме неплохой скорости и металлического корпуса?
    Безопасность 256-bit AES (Advanced Encryption Standard). 100% защита всех данных при помощи аппаратного шифрования. Вот пожалуй весомый плюс.
    Подпись отсутствует...

13. Вверх #33
    Безопасность 256-bit AES (Advanced Encryption Standard). 100% защита всех данных при помощи аппаратного шифрования. Вот пожалуй весомый плюс.
    я понял, что аппартное шифрование все-таки удобная вещь, а как оно впринципе реализуется? и как программа используется для работы с такими флешками у Kingston'ов?

14. Вверх #34
    я понял, что аппартное шифрование все-таки удобная вещь, а как оно впринципе реализуется?
    Аппаратное шифрование - это такая штука, когда в самой флешке есть специальный чип и на небольшой загрузочной области есть специальная программа, которая работет с шифрованием. И вся фишка в том, что пока ты не введешь пароль, основной раздел будет для тебя закрыт.
    Подпись отсутствует...

15. Вверх #35
    Ну не знаю, ничем не выдающаяся флеха, на мой взгляд. Если брать такого плана, то уже вот такую :

Полностью моделька называется: Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб.
    Чтение данных 30 Мб/с, запись данных 20 Мб/с, корпус, кстати, тоже металлический.
    Вот это действительно солидная штучка.
    дааа, определенно гоночная флешка) 20 мб/с на запись это просто супер

только вот стоит они почти в 2 раза дороже, чем тот же Kingston DT Vault, надо подумать еще, кстати, а на ней шифрование есть?

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Nillon
    Nillon, ну конечно пользовался, иначе бы не писал так уверенно, мне очень понравилась, хотя признаю что Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб действительно лучше. Но мне и такой хватает.
    Я спрашиваю не потому, что сомневаюсь в качестве - просто интересуюсь для статистики))) Смена флешки у меня каждые полгода - так, что вполне возможно, что скоро снова придется покупать (смена по разным причинам: потеря, сгорела и т.д - хотя потерял, самая популярная причина)
    Все новой - хорошо забытое старое

17. Вверх #37
    только вот стоит они почти в 2 раза дороже, чем тот же Kingston DT Vault, надо подумать еще, кстати, а на ней шифрование есть?
    Встроенного аппаратного шифрования, на сколько я знаю, нету. Но ничто не мешает установить специальную утилитку, благо их не мало и они вполне доступны. А насчет стоимости, конечно, она выше, но, согласитесь, там есть за что платить

18. Вверх #38
    Встроенного аппаратного шифрования, на сколько я знаю, нету. Но ничто не мешает установить специальную утилитку, благо их не мало и они вполне доступны. А насчет стоимости, конечно, она выше, но, согласитесь, там есть за что платить
    тут уж нужно выбирать, или скорость, или объем больше. так что есть над чем задуматься...

хм, насчет утилитки это интересно, это будет так же безопасно как с аппаратным шифрованием? и как они вообще работают?

19. Вверх #39

хм, насчет утилитки это интересно, это будет так же безопасно как с аппаратным шифрованием? и как они вообще работают?
    ну, под аппаратным шифрование подразумевается вот что: в флешку встроен специальный чип и на загрузочной области ( как правило, минимальной ) есть специальная программа, отвечающая за работу с шифрами. Пока ты не введешь пароль - тебе закрыт доступ к "личной зоне".
    В обычных флехах такой чип не встроен, соответственно надо выделять память под подобную программу, которая, работает, в принципе также )

20. Вверх #40
    Я вот тут откапал одну вещь аж на 128 гигов, первая в мире флешка с таким объемом памяти. Хотя эта моделька идет и на 32 и на 64 гига тоже.

Kingston DataTraveler 200

Даже не верится, что такой объем можно в кармане носить!
    Подпись отсутствует...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права