SanSan, поддерживаю, очень хороший выбор, еще можно добавить, что данная флешка не нуждается в установке каких-либо драйверов.![]()
|
SanSan, поддерживаю, очень хороший выбор, еще можно добавить, что данная флешка не нуждается в установке каких-либо драйверов.![]()
Подпись отсутствует...
Вот еще интересный вариант Kingston DataTraveler mini10 8gb, специально очень маленькая, практичная, удобная, не совсем, правда, скоростная, чтение - 10 мб/c, запись - мб/c, зато мобильная.![]()
Подпись отсутствует...
Это всё, конечно хорошо, но парень вроде как просил вариант без колпачков. Конечна, эта модель легко становиться моделью без колпачка: снял, потерял( выкинул ) и вуаля. Но, по-моему, все-таки имелось ввиду кое-что другое.
Компактность - это не всегда хорошо. Это же получается как колпачекВот еще интересный вариант Kingston DataTraveler mini10 8gb, специально очень маленькая, практичная, удобная, не совсем, правда, скоростная, чтение - 10 мб/c, запись - мб/c, зато мобильная.Потерять такую флешку ну оооочень просто. Вылетит из кармана - даже не заметишь. На мой взгляд, к таким моделям нужно еще приобретать аккуратность и расторопность
![]()
Ее потерять так же легко как и обычную флешку, а она хороша например тем, что ее можно использовать к примеру для модулятора в машине слушать музыку и т.д.Компактность - это не всегда хорошо ... Потерять такую флешку ну оооочень просто ...![]()
Подпись отсутствует...
Вынужден не согласиться, она же по размерам в 2 раза меньше. Это значит в 2 раза мобильнее и в 2 раза больше шансов потерять. Эта тенденция кругом сейчас. Взять те же мобильники. Раньше выйдешь и чувствуешь что в кармане у тебя Телефон! А сейчас... ходишь и щупаешь себя - а взял ли??? Также и с этой флешкой. Я за "широкоформатные"Ее потерять так же легко как и обычную флешкуОни не такие и громоздкие, но их почувствовать можно хоть.
Вижу вас не переубедить, что ж, специально для вас Kingston DataTraveler Vault Privacy 8Gb
Корпус металлический, уверяю вас, вы все почувствуете. Очень быстрая кстати. Чтение данных 24 Мб/с, запись данных 10 Мб/с.
![]()
Подпись отсутствует...
Clarton, ты ее видел в живую? Скажем, пользовался или может кто-нибудь из знакомых использовал? Хотелось бы не просто фактов из отзывов, но и чисто человеческое мнение))))
Все новой - хорошо забытое старое
Ну не знаю, ничем не выдающаяся флеха, на мой взгляд. Если брать такого плана, то уже вот такую :
Полностью моделька называется: Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб.
Чтение данных 30 Мб/с, запись данных 20 Мб/с, корпус, кстати, тоже металлический.
Вот это действительно солидная штучка.
Nillon, ну конечно пользовался, иначе бы не писал так уверенно, мне очень понравилась, хотя признаю что Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб действительно лучше. Но мне и такой хватает.Clarton, ты ее видел в живую? Скажем, пользовался или может кто-нибудь из знакомых использовал? Хотелось бы не просто фактов из отзывов, но и чисто человеческое мнение))))![]()
Подпись отсутствует...
Безопасность 256-bit AES (Advanced Encryption Standard). 100% защита всех данных при помощи аппаратного шифрования. Вот пожалуй весомый плюс.а вот эта моделька очень заинтересовала, какие у нее еще есть плюс кроме неплохой скорости и металлического корпуса?![]()
Подпись отсутствует...
Аппаратное шифрование - это такая штука, когда в самой флешке есть специальный чип и на небольшой загрузочной области есть специальная программа, которая работет с шифрованием. И вся фишка в том, что пока ты не введешь пароль, основной раздел будет для тебя закрыт.я понял, что аппартное шифрование все-таки удобная вещь, а как оно впринципе реализуется?![]()
Подпись отсутствует...
Я спрашиваю не потому, что сомневаюсь в качестве - просто интересуюсь для статистики))) Смена флешки у меня каждые полгода - так, что вполне возможно, что скоро снова придется покупать (смена по разным причинам: потеря, сгорела и т.д - хотя потерял, самая популярная причина)Nillon, ну конечно пользовался, иначе бы не писал так уверенно, мне очень понравилась, хотя признаю что Kingston DataTraveler HyperX 8 Гб действительно лучше. Но мне и такой хватает.
Все новой - хорошо забытое старое
Встроенного аппаратного шифрования, на сколько я знаю, нету. Но ничто не мешает установить специальную утилитку, благо их не мало и они вполне доступны. А насчет стоимости, конечно, она выше, но, согласитесь, там есть за что платитьтолько вот стоит они почти в 2 раза дороже, чем тот же Kingston DT Vault, надо подумать еще, кстати, а на ней шифрование есть?![]()
ну, под аппаратным шифрование подразумевается вот что: в флешку встроен специальный чип и на загрузочной области ( как правило, минимальной ) есть специальная программа, отвечающая за работу с шифрами. Пока ты не введешь пароль - тебе закрыт доступ к "личной зоне".
хм, насчет утилитки это интересно, это будет так же безопасно как с аппаратным шифрованием? и как они вообще работают?
В обычных флехах такой чип не встроен, соответственно надо выделять память под подобную программу, которая, работает, в принципе также )
Я вот тут откапал одну вещь аж на 128 гигов, первая в мире флешка с таким объемом памяти. Хотя эта моделька идет и на 32 и на 64 гига тоже.
Kingston DataTraveler 200
Даже не верится, что такой объем можно в кармане носить!
Подпись отсутствует...
Социальные закладки