Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 342
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пишут что переходил на зелёный, мужчина 80 лет. Водитель был пьян.
    http://*************/?p=64766

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для CBuHka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    К сожалению стадное чувство у нашего люда почему-то развито сильнее инстинкта самосохранения
    а перекресток в газовом сразу после моста Пересыпского, когда с города едешь... Там вечно спешащие в Царстве иное бабульки... она еле ходит, но бежит на красный... Сегодня одну остановила, а то точно бы быть беде...
    Я все пишу... пишу.. никак написАться не могу...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Пишут что переходил на зелёный, мужчина 80 лет. Водитель был пьян.
    http://*************/?p=64766
    А почему не протаранила переходящих на той стороне и поток машин через Бочарова тогда? Сбила ведь после перекрестка.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    (пишу от имени брата) был очевидцем этого дтп..стоял на развороте в сторону города днепро/бочарова..пропускал машины на встречу..человек ехал на зелёный свет...думаю водитель увидел сбитого человека практически в последний момент так как он выехал сразу за внедорожником который поворачивал с днепро дороги налево на бочарова..как оказался этот человек на дороге точно не знаю скорее всего он пошёл на красный свет хотя он мог и не знать, что там краный потому как в нашем городе к сожеленью половина светофоров просто не работает...к сожеленью за год вождения за рулём я просто в шоке от менталитета наших людей, практически все переходят дорогу в неположенных местах, наши люди просто не научены к сожеленью никаким правилам, после дтп за 2 часа езды по городу чуть снова не стал очевидцем такого же дтп

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Светофор на Бочарова по днепру имеет 2 фазы.
    Не две, а три.
    Цитата Сообщение от Vita.Lek
    человек ехал на зелёный свет...думаю водитель увидел сбитого человека практически в последний момент так как он выехал сразу за внедорожником который поворачивал с днепро дороги налево на бочарова
    А внедорожник на какой сигнал ехал? Когда машины поворачивают с Днепродороги на Бочарова (левый ряд при этом идёт на разворот), то встречному потоку горит красный.

Если же ехать от Паустовского то с Днепродороги просто нет левого поворота!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    (пишу от имени брата) был очевидцем этого дтп..стоял на развороте в сторону города днепро/бочарова..пропускал машины на встречу..человек ехал на зелёный свет...думаю водитель увидел сбитого человека практически в последний момент так как он выехал сразу за внедорожником который поворачивал с днепро дороги налево на бочарова..
    Раз стоял на разворот, то была только первая фаза светофора, а джип поворачивал на лево там где запрещено это делать.

Я не удивлен, что если пьян - то ехал на красный, даже если все видели что на зеленый.

Садил бы сам пьяных водителей и не знающих ПДД пешеходов, чтобы обоим категориям было неповадно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Так кто был свидетелем ДТП,что на самом деле произошло?а то пишут что водитель был пьян,и видно на фото что наезд был дальше зебры.я тоже ехала с работы и видела это ужасное зрелище,действительно жаль обе стороны.....

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Судя по фото погибшего (хоть и без лица), но вряд ли ему 80 лет.. По-моему он гораздо моложе.. Скорее всего про 80 лет - это опечатка...

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А почему не протаранила переходящих на той стороне и поток машин через Бочарова тогда? Сбила ведь после перекрестка.
    Может это поможет:
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.05.2010 в 20:22.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    и я о том же,ему не 80 лет это точно..

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Может это поможет
    Сбитому врядли, а на поскоте я живу 30 лет и через этот перекресток я езжу очень часто и знаю как он выглядит.
    А вы что имели ввиду?

12. Вверх #32
    нет внедорожник ехал по правилам со свторого ряда днепро дороги он поворачивал налево на бочарова в сторону добровольского, со стороны паустовского ехала только одна эта хонда и водитель внедорожника быстро нажал на газ и проехал перекрёсток и сразу за ним со стороны паустовского ехала хонда..на счёт водителя не знаю был ли он пьян

13. Вверх #33
    мужчине как мне показалось скорее на вид лет 60

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    нет внедорожник ехал по правилам со свторого ряда днепро дороги он поворачивал налево на бочарова в сторону добровольского, со стороны паустовского ехала только одна эта хонда и водитель внедорожника быстро нажал на газ и проехал перекрёсток и сразу за ним со стороны паустовского ехала хонда..на счёт водителя не знаю был ли он пьян
    Ну к джипу по-любому претензий никаких.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Inna_Angel
    видно на фото что наезд был дальше зебры
    На зебре стоит машина, человек лежит чуть подальше. Если в школе физику учили, то должны знать что происходит с двумя телами при соударении. На всякий случай напишу, масса машины раз в 10 больше массы человека.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для speed
    Ехал в то время, когда на месте остались менты, тело и иномарка с водителем... Больше в окрестностях не наблюдалось задержанных авто....
    Дорогу осилит идущий...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    На зебре стоит машина, человек лежит чуть подальше. Если в школе физику учили, то должны знать что происходит с двумя телами при соударении. На всякий случай напишу, масса машины раз в 10 больше массы человека.
    Машина стояла не на зебре, а хорошо дальше... тормозной путь начинается примерно на зебре....
    Дорогу осилит идущий...

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    а женщина в красном родственница погибшего или водитель хонды?

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для carlos_0606
    в случае, что машина ехала на зеленый, а покойный - бегун, то разници нет где стояла машина, т.к покойный ни при каких обстоятельствах не имел права находится в этот момент на проезжей части, даже на зебре....
    сам, как водитель, мне искрене жаль водителя хонды(конечно, если он был трезв и вменяем и не по его вине произошел наезд), а родственникам погибшего - глубочайшие соболезнования....
    думаю этот случай станет очередным примером бегунам-пешеходам....
    я не понимаю одного, почему ГАИ не штрафует пешеходов? ведь они тоже являются участниками дорожного движения, и во многих случая провоцируют ДТП...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Кама
    жуть.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права