Пишут что переходил на зелёный, мужчина 80 лет. Водитель был пьян.
http://*************/?p=64766
|
Пишут что переходил на зелёный, мужчина 80 лет. Водитель был пьян.
http://*************/?p=64766
(пишу от имени брата) был очевидцем этого дтп..стоял на развороте в сторону города днепро/бочарова..пропускал машины на встречу..человек ехал на зелёный свет...думаю водитель увидел сбитого человека практически в последний момент так как он выехал сразу за внедорожником который поворачивал с днепро дороги налево на бочарова..как оказался этот человек на дороге точно не знаю скорее всего он пошёл на красный свет хотя он мог и не знать, что там краный потому как в нашем городе к сожеленью половина светофоров просто не работает...к сожеленью за год вождения за рулём я просто в шоке от менталитета наших людей, практически все переходят дорогу в неположенных местах, наши люди просто не научены к сожеленью никаким правилам, после дтп за 2 часа езды по городу чуть снова не стал очевидцем такого же дтп
Не две, а три.Сообщение от BrdUA
А внедорожник на какой сигнал ехал? Когда машины поворачивают с Днепродороги на Бочарова (левый ряд при этом идёт на разворот), то встречному потоку горит красный.Сообщение от Vita.Lek
Если же ехать от Паустовского то с Днепродороги просто нет левого поворота!
Раз стоял на разворот, то была только первая фаза светофора, а джип поворачивал на лево там где запрещено это делать.
Я не удивлен, что если пьян - то ехал на красный, даже если все видели что на зеленый.
Садил бы сам пьяных водителей и не знающих ПДД пешеходов, чтобы обоим категориям было неповадно.
Так кто был свидетелем ДТП,что на самом деле произошло?а то пишут что водитель был пьян,и видно на фото что наезд был дальше зебры.я тоже ехала с работы и видела это ужасное зрелище,действительно жаль обе стороны.....
Судя по фото погибшего (хоть и без лица), но вряд ли ему 80 лет.. По-моему он гораздо моложе.. Скорее всего про 80 лет - это опечатка...
и я о том же,ему не 80 лет это точно..
нет внедорожник ехал по правилам со свторого ряда днепро дороги он поворачивал налево на бочарова в сторону добровольского, со стороны паустовского ехала только одна эта хонда и водитель внедорожника быстро нажал на газ и проехал перекрёсток и сразу за ним со стороны паустовского ехала хонда..на счёт водителя не знаю был ли он пьян
мужчине как мне показалось скорее на вид лет 60
На зебре стоит машина, человек лежит чуть подальше. Если в школе физику учили, то должны знать что происходит с двумя телами при соударении. На всякий случай напишу, масса машины раз в 10 больше массы человека.Сообщение от Inna_Angel
Ехал в то время, когда на месте остались менты, тело и иномарка с водителем... Больше в окрестностях не наблюдалось задержанных авто....
Дорогу осилит идущий...
а женщина в красном родственница погибшего или водитель хонды?
в случае, что машина ехала на зеленый, а покойный - бегун, то разници нет где стояла машина, т.к покойный ни при каких обстоятельствах не имел права находится в этот момент на проезжей части, даже на зебре....
сам, как водитель, мне искрене жаль водителя хонды(конечно, если он был трезв и вменяем и не по его вине произошел наезд), а родственникам погибшего - глубочайшие соболезнования....
думаю этот случай станет очередным примером бегунам-пешеходам....
я не понимаю одного, почему ГАИ не штрафует пешеходов? ведь они тоже являются участниками дорожного движения, и во многих случая провоцируют ДТП...
жуть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки