пофигу на все тому, кто потерял всё, ради чего стоит жить.
|
пофигу на все тому, кто потерял всё, ради чего стоит жить.
все, что мы есть, - вода..
Не только Зелнд писал о потенциале важности. Их мухи слона никогда и нигде не стоит делать это точно. А вот пофиг-это конечно когда чувств нет, в первую очередь к самому себе.
Ок
Забудем про пофиг !
Все рАвно , ничто не может вывести из равновесия !
Я считаю что при таком состоянии Мир воспринимается как с чистого листа ! а это дает оч много !
а такого не бывает.....
тебе всегда не все все равно....
даже если так кажется
От сердца к солнцу!
давайте разберём на конкретных ситуациях
смерть близкого человека - всё равно? не сможет вывести из равновесия?
когда всё-равно - это способ ухода от проблем.так сказать способ расслабиться и не напрягаться. содной стороны хорошо. но такое состояние не должно затягиваться.
Одни народы оплакивают , другие радуются пританцовывая !
а разве бывает такое что человеку абсолютно ВСЁ РАВНО ? разве что только когда он уже на столе у патологоанатома.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Пофиг как то не получается.
и хорошо, что не получается
не хватало только поколения роботов.
тьфу на это
тьфу ещё раз
Когда тебе все равно, когда ты никак не реагируешь на человека, на ситуации, тогда тебе все равно каков будет исход. Т.е. ни победа ни поражение для тебя не существенны. у тебя другие проблемы, которые тебя волнуют.
Когда все рАвно
Если это беспомощность, ну и что?
Если это смерть, ну и что?
Если это одиночество, ну и что?
Как только ты принимаешь все эти вещи, вызывающие страх... страх приносит разнообразные виды рабства. Само принятие есть позволение быть, освобождение от всего рабства. Тогда ты стоишь один, как ливанский кедр, высоко в небе. Красота вершины Эвереста - одиноко возвышающейся в небе, без друга, без компаньона, - тот же опыт переживает человек, который стоит один, укорененный в самом себе. Прекрасно зная, что он беспомощен и ничего не может сделать - речи нет о том, чтобы с этим бороться, потому что это значило бы бороться с самим существованием. Лучше и мудрее расслабиться и просто быть.
Внезапно ты чувствуешь, что высвобождена огромная энергия. Та же самая энергия становилась страхом, та же самая энергия превращалась в беспомощность, та же самая энергия заковывала тебя в тысячи цепей. Теперь, когда ты это отбросил, тебе открылся доступ ко всей этой энергии.
Тогда ты просто чистая энергия, чистое сознание: сатчитананда. Тогда ты - истина, тогда ты - сознание, тогда ты - блаженство.
И это состояние истины, сознания и блаженства бессмертно; для него нет смерти. В нем нет ни начала, ни конца. Стоит человеку получить малейший его проблеск - и вся его жизнь трансформирована.
Социальные закладки