Газонокосилка!, ))))))))))
как на счет встречи?
НАРОД Я ПЕРВЫЙ ОЧЕРЕДЬ ЗАБИЛ
))))))))))))))))))
|
Газонокосилка!, ))))))))))
как на счет встречи?
НАРОД Я ПЕРВЫЙ ОЧЕРЕДЬ ЗАБИЛ
))))))))))))))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Как я его понимаю!!! Вначале ты его и много раз, а потом он тебя как один раз и все твои отпадают :evil: :evil: :evil: :evil:Сообщение от NRH
гм.. интересная темка.. замечу, ЕСЛИ БЫ эту тему создал кто то другой, то этот самый "некто другой" сидел бы уже в бане))
Почему игнорируют такие замечательные предметы домашнего обихода, как ТОСТЕРЫ, МИКРОВОЛНОВКИ, УТЮГИ, ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ С ЭЛЕКТРОЗАЖИГАЛКОЙ... Пылесосы, наконец. Или только газонокосилка способна чуствовать?
Про мобильные телефоны я ваще молчу... Ведь сколько дивных историй нам мог бы поведать Cheshirrrrre.
Не.я своей газонокосилке не изменяю..так шо не надо тут))
Будь таким,какой ты есть!
хоть убей не могу понять о чем тема что за газонокосилка ?)))) видать я тормоз конкретный )))))
Отношусь однозначно
все.-Однозначно-это как?
Пофиг...газонокосилка, газонокосильщик... Я В ПРИНЦИПЕ С НЕЛЮБИМЫМИ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! (Конечно, если этот самый любимый существует)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Magne, ууу какой противный! Ты хоть раз видел газонокосилку в действии? Тут даже бензопила нервно курит за углом, что уж тут говорить про утюжков, микроволновок.Почему игнорируют такие замечательные предметы домашнего обихода, как ТОСТЕРЫ, МИКРОВОЛНОВКИ, УТЮГИ, ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ С ЭЛЕКТРОЗАЖИГАЛКОЙ... Пылесосы, наконец. Или только газонокосилка способна чуствовать?
А потом поставь линух и почувствуй ЭТО по-настоящемуСообщение от XGX
))))
Именно этим в последнюю неделю и занимаюсь![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
слышал - друзя рассказывали
Винды запороли а линухи так и не поставили
а еще тему можно создать - СЕКС С ГАЗОНОКОСИЛКАМИ.КАК?????
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, отрезать газонокосилкой всё нах... И получать удовольствие от чисто выбритого лобка...
Magne, хммм а у меня лобок и так не волосатый....я просто в детстве часто головой ударялся(не буду уточнять обо что) и поэтому лысый у меня лобок...хотя я впринципе еще никого и не видел с волосатыми лобками а что есть такие человеки?
На головке вот да,волос полно,а на лобке не растут :wink:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,значит ты просто маленький еще!)
!!!Mel!!!, эээ... да ты просто чудо селекции! Вот к чему приводит радиация и неправильное питаение!
здесь завуалированный мат
...опыта с газонокосилками не имею, да и не было у меня не одной... да и газонa то у меня нет... =)
У меня меня есть стиральная-машина - гудит похоже...
ЗЫ Эх мне бы ваши проблемы =)
Как поживает твоя отбивная? :)
Ты прав брат. Это ж какая смысловая нагрузка. Без Пывасика не как не обойдешься.Сообщение от Dimichhh
Газонокосилка. Ха. Всего должно быть в меру. :wink:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Социальные закладки